Io...ed i miei Complessi!!!

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

scrang
Posts: 145
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by scrang » Sat, 30. Mar 19, 14:35

Buongiorno Piloti,
per il quesito di @alessandrofavero, si un pò di latenza sopratutto quando attratto al QC, ma comunque minima, io uso una geforce gtx 780 con i7-4790, non posso darti i frame perchè non si attiva la finestra, anzi se qualcuno sa darmi suggerimenti in proposito lo ringrazio ( ho assegnato un tasto all'opzione Contenitore FPS ma non succede nulla).

P.s. :lol: grazie per i complimenti, ma devo tutto a questa comunity che scoperto aimhè tardi, solo da X3 ( io ho avuto il piacere di giocare a X-Frontier :D )

Saluti,
Scrang.

User avatar
Skonvolt
Posts: 123
Joined: Sat, 24. Aug 13, 18:41
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Skonvolt » Sat, 30. Mar 19, 14:48

scrang wrote:
Sat, 30. Mar 19, 14:35
Buongiorno Piloti,
per il quesito di @alessandrofavero, si un pò di latenza sopratutto quando attratto al QC, ma comunque minima, io uso una geforce gtx 780 con i7-4790, non posso darti i frame perchè non si attiva la finestra, anzi se qualcuno sa darmi suggerimenti in proposito lo ringrazio ( ho assegnato un tasto all'opzione Contenitore FPS ma non succede nulla).

P.s. :lol: grazie per i complimenti, ma devo tutto a questa comunity che scoperto aimhè tardi, solo da X3 ( io ho avuto il piacere di giocare a X-Frontier :D )

Saluti,
Scrang.
Hai due possibilità, le più semplici, puoi attivare nel gioco gli fps https://steamcommunity.com/app/392160/d ... 087708087/

oppure su steam vai su impostazioni ---> in gioco --> contatore in gioco degli fps
Case Corsair Graphite Series 780T Cpu Intel Core i7-5820K Haswell-E 6-Core 3.3 Custom Loop
Mobo Asus ROG STRIX X99 GAMING Intel X99 LGA 2011-v3 ATX Ram G.Skill 32GB DDR4-3000 f4-3000c15q-32grk
Gpu AMD Radeon RX Vega 64 Audio Sound Blaster Zx & Casse EMPIRE KS3500D
SSD Samsung SSD 850 pro 256Gb & HDD WESTERN DIGITAL HD 3,5" 1TB SATAIII 64MB 7200rpm Caviar Black - WD HARD DISK 2 TB 64MB 5400g/m SATA3 6Gb/s Caviar Green WD20EARX & Monitor LG 32GK850F-B QHD

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3432
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Aken_Bosch » Sat, 30. Mar 19, 14:55

scrang wrote:
Sat, 30. Mar 19, 14:35
non posso darti i frame perchè non si attiva la finestra, anzi se qualcuno sa darmi suggerimenti in proposito lo ringrazio ( ho assegnato un tasto all'opzione Contenitore FPS ma non succede nulla).

Molto strano, io ho assegnato la "ù" al contatore FPS dal menù dei controlli (è tra le ultime voci più in basso) e li vedo senza problemi, compaiono molto piccoli in basso a destra.
Image

scrang
Posts: 145
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by scrang » Sat, 30. Mar 19, 15:14

Grazie Aken_Bosch,
adesso li ho visti, allora in prossimità del Qc scende da 75 a 19/20 fps, :lol: è già tanto che non mi sputa un bit nell'occhio :lol: :lol: :lol:

Saluti,
Scrang

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3432
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Aken_Bosch » Sat, 30. Mar 19, 15:39

scrang wrote:
Sat, 30. Mar 19, 14:35
si un pò di latenza sopratutto quando attratto al QC, ma comunque minima, io uso una geforce gtx 780 con i7-4790
"Comunque minima" :lol:

Mi sembrava strano in effetti, considerando come si muovono le cose sulla mia configurazione che è parente stretta della tua.
Image

User avatar
Skonvolt
Posts: 123
Joined: Sat, 24. Aug 13, 18:41
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Skonvolt » Sat, 30. Mar 19, 15:56

Aken_Bosch wrote:
Sat, 30. Mar 19, 15:39
scrang wrote:
Sat, 30. Mar 19, 14:35
si un pò di latenza sopratutto quando attratto al QC, ma comunque minima, io uso una geforce gtx 780 con i7-4790
"Comunque minima" :lol:

Mi sembrava strano in effetti, considerando come si muovono le cose sulla mia configurazione che è parente stretta della tua.
purtroppo il codice non è ottimizzato e mi sembra ci siano dei pesanti colli di bottiglia sulla cpu , io gioco a 2560x1080 con un 5820k in oc a 4250 e una vega 64 in oc che ho un impianto a liquido uso il vsync a 75 (freq monitor) e vedo repentini cali da 75 a 30
Case Corsair Graphite Series 780T Cpu Intel Core i7-5820K Haswell-E 6-Core 3.3 Custom Loop
Mobo Asus ROG STRIX X99 GAMING Intel X99 LGA 2011-v3 ATX Ram G.Skill 32GB DDR4-3000 f4-3000c15q-32grk
Gpu AMD Radeon RX Vega 64 Audio Sound Blaster Zx & Casse EMPIRE KS3500D
SSD Samsung SSD 850 pro 256Gb & HDD WESTERN DIGITAL HD 3,5" 1TB SATAIII 64MB 7200rpm Caviar Black - WD HARD DISK 2 TB 64MB 5400g/m SATA3 6Gb/s Caviar Green WD20EARX & Monitor LG 32GK850F-B QHD

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Mon, 1. Apr 19, 14:29

KIBIUSA wrote:
Fri, 29. Mar 19, 10:05
...
@-alessandrofavero: i miei complessi sono concentrati in un unico settore. Quandoci entro noto un piccolo rallentamento ma solo avvicinandomi ad una stazione scatteggia leggermente. :wink:
ERRATA CORRIGE

Scusate, ma ero da un po'che non entravo in quel settore (Circa 3 complessi fa... :doh: ).
Purtroppo, a causa della dislocazione dei complessi, ora come entro nel settore gli fps crollano a 10/13, se mi allontano un po' risalgono sui 40.

Meno male che stavano ottimizzando il codice per ovviare alla costruzione di mega stazioni....
:o

scrang
Posts: 145
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by scrang » Tue, 2. Apr 19, 13:54

scrang wrote:
Sat, 30. Mar 19, 14:35
Buongiorno Piloti,
per il quesito di @alessandrofavero, si un pò di latenza sopratutto quando attracco al QC, ma comunque minima, io uso una geforce gtx 780 con i7-4790, non posso darti i frame perchè non si attiva la finestra, anzi se qualcuno sa darmi suggerimenti in proposito lo ringrazio ( ho assegnato un tasto all'opzione Contenitore FPS ma non succede nulla).

P.s. :lol: grazie per i complimenti, ma devo tutto a questa comunity che scoperto aimhè tardi, solo da X3 ( io ho avuto il piacere di giocare a X-Frontier :D )

Saluti,
Scrang.

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Fri, 10. May 19, 17:59

E rieccomi qui a stressarvi con un'altra(e) immagine.

In attesa che il mio ultimo Mega Complesso venga terminato (la cosa è ancora luuuunga :D ), vi posto le immagini di una stazione difensiva costruita nel settore "Scelta di Hatikvah I" per bloccare l'afflusso degli Xenon provenienti dal settore "Cascata di Tharka XV".
Per poterla costruire ho dovuto "Scavalcare" l'IperVia. :lol:

1° screen
2° Screen
3° Screen
4° Screen
5° Screen

Si può notare, dalle immagini, la grandezza e la particolarità della stazione guardando il mio Colossus che sembra parcheggiato sotto il ponte, quando invece era solo di passaggio! :P

EDIT: Momentaneamente modificate le immagini dell'ultimo complesso dal Primo Post. Immagini da "Work in Progress" a "Complesso Terminato". :P
Last edited by Tolihama on Sat, 25. May 19, 11:53, edited 1 time in total.
Reason: Immagine eccedente i limiti del regolamento.

User avatar
steganox
Posts: 2190
Joined: Fri, 14. May 10, 16:18
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by steganox » Fri, 10. May 19, 18:17

azz un lavorone complimentoni :D :D :D

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 1030
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Wed, 22. May 19, 01:02

Eccomi qui!

Finalmente ho finito il mio mega complesso tutto in stile Paranid!

Avevo predisposto un lotto per qualcosa di molto più grande (almeno il doppio), ma con la sua composizione attuale sono riuscito a renderla capace di produrre 50 Nemesis Sentinel tutte insime prima che gli finiscano le risorse :D :D

In più, grazie ai suoi 250 droni costruttori, riesce a fabbricare Nemesis in 3 minuti :lol: :lol:

Posto qualche foto di seguito ma il forte è questo VIDEO che mostra molto meglio le sue dimensioni e la produzione di cui è capace :P

In questo LINK c'è la lista di tutti i moduli usati (escluso i connettori) ;)

Buona Visione!! :mrgreen: :mrgreen:

Screen1

Screen2

Screen3

Screen4

Screen5

Screen6

Screen7

Screen8

Screen9

Screen10

Screen11

Screen12

Screen13
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
steganox
Posts: 2190
Joined: Fri, 14. May 10, 16:18
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by steganox » Wed, 22. May 19, 08:47

Pazzesco come riuscite a fare le cose ordinate :D :D :D :D

COMPLIMENTONI !!!!! :mrgreen:

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Wed, 22. May 19, 18:48

E che dire SiR...Bravissimo :P

Per ora mi hai superato, ma vedrai fra non molto cosa ti combino..... :twisted:

EDIT:

Ho modificato il primo post del thread inserendo tutte le immagini di chi finora ha postato, sperando di non aver dimenticato nessuno.... :doh:

Invece per @-steganox e @-scrang, per le vostre immagini non ho potuto fare di più, ammesso che non riusciate a modificare i link e passarmi quelli di steam appositi (come i miei e quelli di SiR) per visualizzarli come i nostri. :wink:

EDIT 2:

Cari moderatori, scusate ma non sono capace di linkare le immagini in formato ridotto e cliclabile.... se mi "Insegnate" provvedo a diminuire l'estensione del primo post. :P

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5146
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by Tolihama » Sat, 25. May 19, 11:53

KIBIUSA wrote:
Wed, 22. May 19, 18:48
Cari moderatori, scusate ma non sono capace di linkare le immagini in formato ridotto e cliclabile.... se mi "Insegnate" provvedo a diminuire l'estensione del primo post. :P
Devi avere a disposizione l'immagine miniaturizzata, dopodiché:

Code: Select all

[url=_indirizzo_immagine_originale][img]_indirizzo_immagine_miniaturizzata_[/img][/url]
Solo che non mi pare che le immagini caricate su Steam siano fornite anche di una miniatura (smentitemi nel caso), quindi ciò è poco fattibile ed estremamente scomodo; tra l'altro, questo forum non è nemmeno provvisto di un sistema di autoridimensionamento delle immagini per riportarle nei limiti previsti dal regolamento, al contrario di altre board. :(
Perciò, se non avete la miniatura e l'immagine originale è fuori dai limiti del regolamento (100kb, 640x480), limitatevi a linkarle, come vedo avete già fatto in molte altre circostanze (e come provvediamo talvolta noi moderatori a fare, quando passiamo e ci accorgiamo di immagini eccedenti i limiti).
Image

User avatar
KIBIUSA
Posts: 1180
Joined: Sat, 27. Aug 05, 03:22
x4

Re: Io...ed i miei Complessi!!!

Post by KIBIUSA » Sat, 25. May 19, 12:44

Tolihama wrote:
Sat, 25. May 19, 11:53
KIBIUSA wrote:
Wed, 22. May 19, 18:48
Cari moderatori, scusate ma non sono capace di linkare le immagini in formato ridotto e cliclabile.... se mi "Insegnate" provvedo a diminuire l'estensione del primo post. :P
Devi avere a disposizione l'immagine miniaturizzata, dopodiché:

Code: Select all

[url=_indirizzo_immagine_originale][img]_indirizzo_immagine_miniaturizzata_[/img][/url]
Solo che non mi pare che le immagini caricate su Steam siano fornite anche di una miniatura (smentitemi nel caso), quindi ciò è poco fattibile ed estremamente scomodo; tra l'altro, questo forum non è nemmeno provvisto di un sistema di autoridimensionamento delle immagini per riportarle nei limiti previsti dal regolamento, al contrario di altre board. :(
Perciò, se non avete la miniatura e l'immagine originale è fuori dai limiti del regolamento (100kb, 640x480), limitatevi a linkarle, come vedo avete già fatto in molte altre circostanze (e come provvediamo talvolta noi moderatori a fare, quando passiamo e ci accorgiamo di immagini eccedenti i limiti).
Grazie @-Tolihama per le spiegazioni. :thumb_up:

Ora, steam non predispone le miniature cliccabili e le foto postate SICURAMENTE (se guardo le proprietà delle foto dall'album degli screenshot) superano di base i 100kb ed anche i 640x480 di dimensioni.
Aspetto la tua\vostra conferma perchè (lo sapete già) non ho moltissima dimestichezza in ste cose.... era da molto che non tartassavo il forum di immagini (oramai praticamente dai tempi degli UFO) e mi son dimenticato tutto.... :doh:
Se mi confermate che le immagini in primo post vanno bene le lascio se no ...pazienza, modifico il tutto e metto i link. :cry:
Magari di tutte quelle messe e prossime venture, fatte uno strappo alla regola e me ne fatte mettere almeno una?
Magari tipo..."Concorso"? Come premio finale per il vincitore? A proposito, ricordo male io o un tempo si poteva attivare una specie di sondaggio dove gli utenti del forum potevano "Votare"?

Comunque, istruitemi in merito ed io eseguo, o come disse qualcuno: "Voi ditemi cosa fare, ed io lo faccio!"

:lol:

Post Reply

Return to “X4: Foundations”