EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[Mod] StationsMod ( Version 1.15 )
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Verschollen





Joined: 12 May 2018



PostPosted: Wed, 30. May 18, 13:35    Post subject: Reply with quote Print

Quote:
Hab das gerade mal selbst ausprobiert...in versteckter unterschlupf is nix...da lässt sich nichts einstellen...

Nunja...dann ist es erst mal so...Der Modder wird das schon irgendwann berichtigen ..Gibt ja noch genug andere Zonen... Wink


Danke MisterMic, dass du es auch ausprobiert hast und es ebenfalls festgestellt hast! Dann warten wir mal ab und wie du ja sagtest gibt es andere Zonen! Man will damit nichts böses sondern nur helfen, dafür sind wir Spieler ja auch da Smile! Ich bin ja froh und dankbar das sich einige Spieler überhaupt die Mühe machen uns den Spielspaß weiter zu versüßen....

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 30. May 18, 17:26    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Verschollen .
Ach ...da gibt's so Einiges ,was das Spiel dahingestaltet ,wie man es sich denkt ...man muss nur die Mods regelmäßig checken und was man einbauen kann ,in seine Spielvorstellungen einbauen .
Ich habe zum Beispiel begonnen , in den neuen Galaxien , die ja nicht so viel an Stationen zu bieten haben ,Stationen von feindlich gesinnten Fraktionen zu entern und selbst Neue zu bauen und diese dann an freundlich gesinnte Fraktionen zu verkaufen .Das belebt den Handel und bringt den Status bei den neuen Fraktionen auf Trab .

Gruss ,Mic.


Apropos...Gut das es die Modder gibt...die beleben das Spiel sehr gut.


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Verschollen





Joined: 12 May 2018



PostPosted: Sun, 10. Jun 18, 09:31    Post subject: Reply with quote Print

Hallo J.L

ich hab wieder was gefunden was nicht tragisch ist, aber in DeVries Gleißende Wahrheit habe ich 10 Systeme doch bei mir steht zweimal die 9!

9 = Flammende Korona
9 = Leere Predigt

Vielleicht kann man den Namen Leere Predigt in Lavafluss oder Lavastein umwandeln passt besser zu dem System! Nur ein Idee!

Gruß
Verschollen

Back to top
View user's profile Send private message
nudasveritas





Joined: 10 Jan 2012



PostPosted: Mon, 2. Jul 18, 19:31    Post subject: Reply with quote Print

Hello - I'm getting the error "stationsmod - 0.01" missing when I try to load my save game. Does anyone know how I can locate this missing file - even if that's how to look into the mod files?

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1773 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Jul 18, 20:21    Post subject: Reply with quote Print

nudasveritas wrote:
Hello - I'm getting the error "stationsmod - 0.01" missing when I try to load my save game. Does anyone know how I can locate this missing file - even if that's how to look into the mod files?


Hallo nudasveritas

This could be due to the content, you can find in the folder-stationsmod (where both ext_01 are located). Delete the folder stationsmod and restart with Steam,
so the mod is reloaded.

( translated with Google )

Verschollen wrote:
Hallo J.L

ich hab wieder was gefunden was nicht tragisch ist, aber in DeVries Gleißende Wahrheit habe ich 10 Systeme doch bei mir steht zweimal die 9!

9 = Flammende Korona
9 = Leere Predigt

Vielleicht kann man den Namen Leere Predigt in Lavafluss oder Lavastein umwandeln passt besser zu dem System! Nur ein Idee!

Gruß
Verschollen


Werde ich ändern so bald ich Zeit habe, arbeite gerate daran der Albion Skunk ein "Türmchen" zu verpassen.
Was noch nicht so gehen will wie ich es möchte, daher muss das hier etwas warten.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Mon, 2. Jul 18, 21:54    Post subject: Reply with quote Print

J.L. wrote:


Werde ich ändern so bald ich Zeit habe, arbeite gerate daran der Albion Skunk ein "Türmchen" zu verpassen.
Was noch nicht so gehen will wie ich es möchte, daher muss das hier etwas warten.

MfG

J.L.



Hi J.L.


wie jetzt ...meinst Du serienmässig ? Very Happy


Vanfim hat das Türmchen schon im Mod "Vanfims light"


Na da freue ich mich doch schon drauf ...

Kleiner Wunsch gefällig ?

Ich spiele zur Zeit Kampagne ohne Mods ,Schwierigkeitsgrad sehr schwer ...Aber wenn ich die durchhabe ,würde ich mich freuen ,wenn dein Mod der Skunk 2 Türmchen verpassen würde ...
Very Happy


Bei Van gibts nur einen ,den man sich rankaufen kann ... Crying or Very sad


Gruss,mic.


Wink


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg


Last edited by MisterMic on Sat, 28. Jul 18, 11:41; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Jul 18, 11:39    Post subject: Reply with quote Print

Hallo J.L.

Sag mal ,zu dem Stationsmod .
Kannst Du eine Station ,ähnlich dem Xenonknoten ,kreieren,der ausschliesslich vertärkte Metallpanzerplatten produziert ?
Es gibt zwar die Habitate ,aber ne Alternative wäre prima.
Hintergrund ist der Mangel an VMPP und die reichliche Bestückung der Zonen mit Erz und Silizium.


Natürlich nur , wenn Du Zeit und Muße dazu hast . Smile

Gruss,Mic. Very Happy


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Guest









PostPosted: Sat, 28. Jul 18, 12:13    Post subject: Reply with quote Print

MisterMic wrote:

Sag mal ,zu dem Stationsmod .
Kannst Du eine Station ,ähnlich dem Xenonknoten ,kreieren,der ausschliesslich vertärkte Metallpanzerplatten produziert ?
Es gibt zwar die Habitate ,aber ne Alternative wäre prima.
Hintergrund ist der Mangel an VMPP und die reichliche Bestückung der Zonen mit Erz und Silizium.


Mit einer guten eigenen Versorgung schon vorhandener Produzenten + eigener auf VMP spezialisierte Baumärkte entwickelt sich aus einer momentanen Mangelproduktion längerfristig eine Überschußproduktion. HdL ist sehr gut aufgestellt in Albion eine Zell-Fab-Matrix aufstellen damit verbessern sich die VMP und gleichzeitig die Fussi Produktionen.
PS auf steam gibt es eine Mod die, die Produktionszyglen und Mengen etwas nach oben "schrauben".

Back to top
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Jul 18, 12:38    Post subject: Reply with quote Print

Ja ,Killick1979.

Ich weiss.


"Mit einer guten eigenen Versorgung schon vorhandener Produzenten + eigener auf VMP spezialisierte Baumärkte entwickelt sich aus einer momentanen Mangelproduktion längerfristig eine Überschußproduktion."

Bedeutet einige Stationen mehr ,bei denen öfter das rote ausrufezeichen steht ,die auf andere angewiesen sind .
Gezielte Produktion, unter primärer Ausnutzung der Zonenreserven ,ist das
worauf ich abziele.

So hält sich die Zahl der Stationen in Grenzen und man sichert den Bedarf trotzdem ab .


Gruss,Mic.

Wink
Die Anzahl der Mods ,die ich bereits nutze ,ist ,gelinde gesagt ,voll ausreichend . Wink


Wenn Du bei Steam einen Account hast ,können wir ja mal die Anzahl der Stationen vergleichen und Veränderungsvorschläge oder verbesserungsvorschläge machen .Mein Accountname ist dreamtraveller. Wink


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
dispostableatheist





Joined: 23 Jan 2011



PostPosted: Fri, 7. Sep 18, 17:00    Post subject: Reply with quote Print

Sieht schon geil aus. Würde das mit https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=399184 laufen?

Back to top
View user's profile Send private message
alexalsp





Joined: 18 Jul 2014
Posts: 760 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 7. Sep 18, 18:14    Post subject: Reply with quote Print

These are different games.

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1773 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 13. Sep 18, 10:01    Post subject: Reply with quote Print

Hi Leute

Fehler die gemeldet wurden, sind behoben.
Einiges musste ich abändern damit der Abbau wie z.B. Plasma, Ionen und Wasserstoff geht.
Namen musste ich ändern, da einige bereits verwendet werden.
Zonen ID geändert, die anderen habe ich gleich mit gescheckt.

@Verschollen
Ich verwende nur Original-Einträge, diese Namen waren wohl für die fehlende Völker gedacht.

@MisterMic
Kann man machen, habe nur erstmal keine Zeit dafür. Smile

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
alexalsp





Joined: 18 Jul 2014
Posts: 760 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 13. Sep 18, 12:24    Post subject: Reply with quote Print

date="2018-05-06" version="112"

by local references. The Steam version has been updated.

Back to top
View user's profile Send private message
alexalsp





Joined: 18 Jul 2014
Posts: 760 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 13. Sep 18, 12:44    Post subject: Reply with quote Print

version="114"

Code:

[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find component template XML file from index 'struct_econ_special_dv_tower_03a' in file 'index\components'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Failed to create macro 'struct_econ_special_dv_tower_06a_macro' - no template found
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Failed to create macro 'struct_econ_special_dv_tower_06a_macro' from file '\extensions\stationsmod\assets\structures\build_trees\macros\struct_econ_special_dv_tower_06_macro'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Missing component macro 'struct_econ_special_dv_tower_06_macro' in file '\extensions\stationsmod\assets\structures\build_trees\macros\struct_econ_special_dv_tower_06_macro' as referenced in: index\macros
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Macro::ImportConnection(): Macro 'struct_econ_special_dv_tower_06_macro' referenced in macro 'struct_bt_dv_home_station_stm_macro' does not exist. Macro connection 'connectionfor_struct_econ_special_canteran_tower_01_macro4' not created.
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find component template XML file from index 'struct_econ_special_dv_tower_03a' in file 'index\components'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Failed to create macro 'struct_econ_special_dv_tower_06a_macro' - no template found
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Failed to create macro 'struct_econ_special_dv_tower_06a_macro' from file '\extensions\stationsmod\assets\structures\build_trees\macros\struct_econ_special_dv_tower_06_macro'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Missing component macro 'struct_econ_special_dv_tower_06_macro' in file '\extensions\stationsmod\assets\structures\build_trees\macros\struct_econ_special_dv_tower_06_macro' as referenced in: index\macros
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Macro::ImportConnection(): Macro 'struct_econ_special_dv_tower_06_macro' referenced in macro 'struct_bt_dv_home_station_stm_macro' does not exist. Macro connection 'connectionfor_struct_econ_special_canteran_tower_01_macro4' not created.
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_niv_m_06_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_crystal_xl_01_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_niv_m_06_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_niv_m_06_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_crystal_xl_01_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_niv_m_06_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_crystal_xl_01_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Cannot find macro XML file from index 'env_ast_niv_m_06_macro' in file 'index\macros'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 [Movie.LoadFormat] File videos/logo_egosoft.mkv: avformat_open_input = -2 'No such file or directory'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 [Movie.LoadFormat] File videos/logo_publisher.mkv: avformat_open_input = -2 'No such file or directory'
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <defence> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <engineer> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <defence> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <engineer> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 50.57 ======================================
[=ERROR=] 50.57 Cannot find macro XML file from index 'radar_ship_m_freighter_05_macro' in file 'index\macros'
[General] 50.57 ======================================
[General] 50.57 ======================================
[=ERROR=] 50.57 Macro::ImportConnection(): Macro 'radar_ship_m_freighter_05_macro' referenced in macro 'units_size_m_firefly_transporter_macro' does not exist. Macro connection 'connection_radar01' not created.
[General] 50.57 ======================================


Carriers - Arawn S/M Launch- and Docking
Capital Ship Bridge
M-Class docks for some ships
ShipMod

New star.

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1773 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 14. Sep 18, 08:32    Post subject: Reply with quote Print

alexalsp wrote:
version="114"

Code:

[General] 0.00
======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <defence> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <engineer> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <defence> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 Error in default context: ShipGenerator: <engineer> node missing. Ship units_size_xl_cargo_hauler_3_macro (using group/ref/macro units_size_xl_cargo_hauler_3_macro).
[General] 0.00 ======================================
[General] 50.57 ======================================
[=ERROR=] 50.57 Cannot find macro XML file from index 'radar_ship_m_freighter_05_macro' in file 'index\macros'
[General] 50.57 ======================================
[General] 50.57 ======================================
[=ERROR=] 50.57 Macro::ImportConnection(): Macro 'radar_ship_m_freighter_05_macro' referenced in macro 'units_size_m_firefly_transporter_macro' does not exist. Macro connection 'connection_radar01' not created.
[General] 50.57 ======================================




Liegt am ShipMod ( wird geändert ) , ich sollte nicht mehr an drei Mods zur selben Zeit arbeiten. Crying or Very sad

danke

@alle

- geänderte Version ist raus

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 20. Sep 18, 07:53

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.15929 seconds, sql queries = 29