EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
help!
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Sun, 3. Jun 18, 23:57    Post subject: help! Reply with quote Print

bon soir a toutes et a tous

j'ai un bug d'affichage et le Windows a bloque la carte graphique et il mis code 43 je ne sais se que s'est et je n'es pas pu réglé le problème j'ai réinstallé je ne sais pas combien de fois la dernière mise a jour et j'ai mis a jour mon Windows et malgré a rien Evil or Very Mad que faire Question

j'ai Windows 7 64bit
merci

Back to top
View user's profile Send private message
Miniding





Joined: 14 Dec 2007
Posts: 712 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 4. Jun 18, 08:07    Post subject: Reply with quote Print

Euhh.. pas très clair ton problème…

Le code 43, c'est au lancement du jeux?
Quelle est ta carte graphique?
Quel bug d'affichage?

Confused Cool


_________________
Miniding
X3 Reunion - X3 Terran Conflict - X3 Albion Prelude - X Rebirth >>> Waiting for X4 !
Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 4. Jun 18, 10:43    Post subject: Reply with quote Print

En même temps, si tu n'arrives pas à lancer X4, c'est un peu normal... Rolling Eyes


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Mon, 4. Jun 18, 21:57    Post subject: Reply with quote Print

re a tous

mon problème c'est au démarrage Windows

https://www.noelshack.com/2018-23-1-1528142095-sans-titre.jpg
[/url]

mais la bonne nouvelle c'est ma carte graphique marche mais bon la mauvaise c'est qu'elle est bloque par le Windows code 43 j'ai tout essaye et rien
Evil or Very Mad


merci d'avance pour votre aide

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 4. Jun 18, 23:35    Post subject: Reply with quote Print

Ce n'est pas un problème de l'OS mais du pilote de ta CG.
Télécharge le dernier pilote compatible chez Nvidia, désinstalle l'ancien pilote puis installe le nouveau.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Tue, 5. Jun 18, 02:40    Post subject: Reply with quote Print

je l'ai déjà fait et rien
Crying or Very sad

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Jun 18, 11:18    Post subject: Reply with quote Print

Tu es sûr d'avoir pris le bon pilote ?
Sinon il ya une fable chance que la CG ait un problème, mais je ne crois pas trop.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Calypthor





Joined: 21 Nov 2008
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Jun 18, 12:06    Post subject: Reply with quote Print

Peut-être que cela pourra t'aider :
En faisant une recherche sur internet, ceux qui ont résolu le problème, ils ont désinstallé le dernier pilote et installé un très ancien.
Ou encore, ils ont réinstallé le pilote fournir d'origine avec leur ordinateur, si c'est un portable par exemple.

Back to top
View user's profile Send private message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Tue, 5. Jun 18, 12:13    Post subject: Reply with quote Print

oui j'ai pris la bonne version je télécharge toujours du site d'nvdia et malheureusement je ne trouve plus mon cd de pilote de ma CG Crying or Very sad c'est un pc bureautique

Back to top
View user's profile Send private message
Calypthor





Joined: 21 Nov 2008
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Jun 18, 12:59    Post subject: Reply with quote Print

J'avais la même carte que toi il y a plusieurs années. J'ai eu un problème de mauvais contact entre la carte graphique et la carte mère, car je n'avais pas assez serré la vis qui immobilise la carte avec le châssis, du coup elle avait un peu bougé quand j'avais déplacé mon ordinateur.
J'ai ouvert mon boîtier, appuyé sur la carte pour bien l'enfoncer dans le connecteur et visser à fond la vis, après cela fonctionnait à nouveau.
Les symptômes étaient trompeurs, car elle fonctionnait pour de la bureautique, mais dès que je lançais un jeu, cela plantait. J'ai eu aussi un problème similaire avec un connecteur sata mal enfoncé.

Back to top
View user's profile Send private message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Wed, 27. Jun 18, 23:32    Post subject: Reply with quote Print

re a toutes et a tous

eh bien la réponse au code 43 de ma carte graphique signifie carte graphique morte, et je voulais savoir es-qu'une carte graphique de type 1050 gtx gaming peut être compatible avec un i5 4670k en mode ultra Question

merci

(merci pour vos suggestions sur le probleme code 43 ) Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Jun 18, 01:48    Post subject: Reply with quote Print

Compatible ? Oui.

Mais une 1050, ce n'est pas assez pour X4 - du moins selon les chiffres actuels.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Thu, 28. Jun 18, 16:10    Post subject: Reply with quote Print

c'est quoi la configue de x4 Question

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9309 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 28. Jun 18, 17:00    Post subject: Reply with quote Print

https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4698748#4698748


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
vegeta3





Joined: 07 Feb 2017

Location: france

PostPosted: Fri, 6. Jul 18, 13:16    Post subject: Reply with quote Print

la 1060 gtx pourrai être compatible avec la config de x4 méme si aucune config officiel n'a été donnée

merci Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 25. Sep 18, 22:49

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12846 seconds, sql queries = 29