EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
No Vanilla Gamer
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Verschollen





Joined: 12 May 2018



PostPosted: Thu, 31. May 18, 10:19    Post subject: Reply with quote Print

MisterMic wrote:
Hallo Verschollen .
Ach ...da gibt's so Einiges ,was das Spiel dahingestaltet ,wie man es sich denkt ...man muss nur die Mods regelmäßig checken und was man einbauen kann ,in seine Spielvorstellungen einbauen .
Ich habe zum Beispiel begonnen , in den neuen Galaxien , die ja nicht so viel an Stationen zu bieten haben ,Stationen von feindlich gesinnten Fraktionen zu entern und selbst Neue zu bauen und diese dann an freundlich gesinnte Fraktionen zu verkaufen .Das belebt den Handel und bringt den Status bei den neuen Fraktionen auf Trab .
Gruss ,Mic.

Apropos...Gut das es die Modder gibt...die beleben das Spiel sehr gut.


Ich bin mal vom Thema "StationsMod" zu "No Vanilla" gewechselt Wink!

Ich bin mit Mods bischen vorsichtiger geworden, da einige Mods erstellen und sie nicht aktuell halten..... Deswegen bin ich auch hier ins Forum gekommen um von anderen zu lernen oder Erfahrungsinformationen bezüglich Mods zu bekommen die gut und die weniger gut sind! Das schöne an X-Rebirth ist, wie du schon sagtest, du kannst deinen Weg selber gehen und mit einigen Mods das Ziel erreichen was man sich vorstellt! Mein Ziel ist es in der Geschichte zu bleiben und PMC auszuschalten! Doch da hab ich noch einen ganz großen Schritt vor mir.....
MisterMic, was hast du so an Mods die dir helfen dein Ziel zu erreichen? Das würde mich sehr interessieren!

Gruß
Verschollen

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 1. Jun 18, 16:14    Post subject: Reply with quote Print

Hast die Nachricht erhalten ?


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Verschollen





Joined: 12 May 2018



PostPosted: Fri, 1. Jun 18, 17:52    Post subject: Reply with quote Print

Ja, die hab ich auch ganz am Anfang bekommen und durchgelesen. Hab ich was falsch gemacht, weil du sie mir geschickt hast Confused

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Jun 18, 17:35    Post subject: Reply with quote Print

Hallo .
Sagt mal ,gibts ne Einstellung ,womit man die Mitteilungen der Manager über erwirtschafteten Gewinn abstellen kann ? Oder die Manger anweisen ,den erwirtschafteten Gewinn bis auf Abruf zu behalten ?


Gruss,Mic. Wink


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 6283 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Jun 18, 18:06    Post subject: Reply with quote Print

MisterMic wrote:
Hallo .
Sagt mal ,gibts ne Einstellung ,womit man die Mitteilungen der Manager über erwirtschafteten Gewinn abstellen kann ? Oder die Manger anweisen ,den erwirtschafteten Gewinn bis auf Abruf zu behalten ?


Gruss,Mic. Wink


Das einfachste ist wenn man genug Geld hat, das Managermenü aufzurufen und den Manager anfunken-Geldüberweisung und dann bei kleinen Fabs min. 20 Mille überweisen und bei größeren Techfabs so 50 - 100 Mille rüber schicken, dann hält sich das Angefunke in Grenzen Wink
Direkt im Menü Geld überweisen hat bei mir zumindest wenig gebracht, er hatte den Überschuss gleich wieder zurück überwiesen... Rolling Eyes
(Ist aber ne Weile her, könnte schon gepatcht sein ??)
Aber wenn Du den Manager im Managermenü anfunkst und dort die Knete rüberschiebst, dann nimmt der das als neuen Maßstab an.


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
SirFrancisDrake





Joined: 23 Dec 2013
Posts: 67 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Jun 18, 19:05    Post subject: Reply with quote Print

Hi,

ich denke, dass diese Mod dein Problem mit den mitteilungsbedürftigen Managern lösen könnte. Allerdings habe ich sie selber nicht ausprobiert.

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=398932

Grüsse,

SirFrancisDrake

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Jun 18, 19:24    Post subject: Reply with quote Print

Hi.

@ arragon0815


Guter Tip.
Knete ist da , aber wir wollen doch nicht ,das das
Managment nur Kaviar kredenzt ....
Laughing


@ SirFrancisDrake


Die Übersetzung des Mods liest sich gut .
Ich probiere es mal aus .
Wink


Habs installiert . Funktioniert einwandfrei. Meldung im Infofenster ohne Ton und Sinza läuft weiter .


Danke euch Beiden für die schnelle Antwort ...denn wenn alle 2 Minuten der Manager ins Bild funkt ,stört das meine anderen Aktionen schon ganz schön ... Very Happy Very Happy


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 9. Jun 18, 14:32    Post subject: Reply with quote Print

Verschollen wrote:
Mein Ziel ist es in der Geschichte zu bleiben und PMC auszuschalten! Doch da hab ich noch einen ganz großen Schritt vor mir.....


Gruß
Verschollen



Hallo Verschollen.
Das schaffst Du nur ,wenn Du all ihre Stationen enterst und sie entweder selbst behältst oder an befreundete Fraktionen verkaufst .

Aber unter einer Enterstärke von 1500 solltest Du das nicht versuchen ...


Gruss,Mic.


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Verschollen





Joined: 12 May 2018



PostPosted: Sun, 10. Jun 18, 09:24    Post subject: Reply with quote Print

MisterMic wrote:
Hallo Verschollen.
Das schaffst Du nur ,wenn Du all ihre Stationen enterst und sie entweder selbst behältst oder an befreundete Fraktionen verkaufst .

Aber unter einer Enterstärke von 1500 solltest Du das nicht versuchen ...
Gruss,Mic.


OK, kannst du mir da ein paar Tipps geben wie man das hinbekommen kann, das wäre sehr nett?

Gruß
Verschollen
PS: Der Tipp, in dem du schriebst zerstöre Schiffe mit anderen Großschiffen war genial, hab auch schon eine Taranis von PMC zerstört! Hab nur ein Punkt an Vertrauen verloren Very Happy !

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 10. Jun 18, 19:33    Post subject: Reply with quote Print

Hallo verschollen .
Ich denke ,einen Teil deiner Frage haben wir heute per PN geklärt. Wink

Aber jetzt mal was für die anderen Mitstreiter ....

Walhalla....
Soll angeblich 1600 Einheiten an Drohnen aufnehmen können ...laut Beschreibung...
Wäre der ideale Enterträger ...
Jedoch nach Bau von Walhalla , 0 Einheiten an Drohnen ,obwohl im Bauauftrag mitbestellt .
Wo liegt der Fehler ?

Gruss,Mic.
Wink


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Verschollen





Joined: 12 May 2018



PostPosted: Tue, 12. Jun 18, 20:55    Post subject: Reply with quote Print

MisterMic wrote:
Hallo verschollen .
Ich denke ,einen Teil deiner Frage haben wir heute per PN geklärt. Wink

Aber jetzt mal was für die anderen Mitstreiter ....

Walhalla....
Soll angeblich 1600 Einheiten an Drohnen aufnehmen können ...laut Beschreibung...
Wäre der ideale Enterträger ...
Jedoch nach Bau von Walhalla , 0 Einheiten an Drohnen ,obwohl im Bauauftrag mitbestellt .
Wo liegt der Fehler ?

Gruss,Mic.
Wink


Hi Mic,

ja und danke für deine Hilfe und Unterstützung!

Wie ich sehe haben wir den selben Gedanken gehabt mit der Walhalla als EnterShip....... Dann brauch ich nichts mehr dazu zu sagen außer, das ich 50 BAU-URVs verloren habe, da die Walhalla keine EH aufnimmt, jedoch wie Mic sagte beim Bau angegeben wird 1600 Sad.

Gruß
Verschollen

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. Jun 18, 16:38    Post subject: Reply with quote Print

Hallo Verschollen .

Galactica und Hornets Nest haben ebenfalls 1600 ...und ich glaube mich zu erinnern ,das diese Einheiten auch da sind …


Ich denke jedoch ,der Odin mit seinen 600 ist für alle Vorhaben ausreichend...musst halt ab und an bei Verlust auffüllen ... Wink


Gruss,Mic.


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. Jun 18, 18:18    Post subject: Reply with quote Print

Hier mal ne neue Frage …
Habe ne Xenonstation mit 11 Produktionsmodulen geentert und festgestellt , das sie keine Drohnenplätze hat …

Kann man da mit einem Editor was machen ?

Und nach was muss ich im File suchen ?

Gruss,Mic.


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Marvin Martian





Joined: 08 Apr 2012
Posts: 2546 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. Jun 18, 18:26    Post subject: Reply with quote Print

No Way!
man müsste die Station vom Macro erst mal so fit machen dass diese ordentlich funktioniert, dann kann man die Station einzeln oder global patchen, ggf. kann man diese dann zum laufen bekommen

welche Station ist das? da du dich mit dem Editor ja spielst müsstest du anhand des Namens ja zum Macro kommen?

Das Problem bei Xenonstationen ist auch dass ES die nie wirklich angedacht hatte überhaupt laufen zu lassen, meist haben die vanilla Stationen nur liquid/bulk-Cargo produzieren aber Energiezellen der dann nirgends hin kann im besten Fall wird 2 Erz zu 1 Erz verringert Rolling Eyes

Back to top
View user's profile Send private message
MisterMic





Joined: 06 May 2007
Posts: 226 on topic
Location: Potsdam
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. Jun 18, 19:44    Post subject: Reply with quote Print

Ich habe 3 Xenonknoten ,die produzieren verstärkte Metallpanzerung on mass ...Froststern1 und Toride2 …Da flutscht Alles ...

Nun habe ich in USys 1 von Vanfim ,Sektor 7 und Sektor 22 zwei Xenonstationen mit je 11Produktionen :verstärkte Metallpanzerung je 4,Energiezellen je 3 und Antimateriezellen je 4 übernommen …


Ich könnte den Mangel mit Schiffen ,die Lastdrohnen haben umgehen ...aber mir wären natürlich auf der Station die Lastdrohnen lieber ...Umnochmal auf den Editor zu kommen ...Ich hatte mit ihm früher im save mal mein Ansehen bei Fraktionen verändert ...und so dachte ich ,das ich das mit der Station auch machen könnte ...nur mit Lastdrohnen ...aber ich seh schon ...so einfach ist das nicht ...und noch was ...an manchen geenterten Stationen erscheint die Mission ,ich soll sie mit Verteidigung ausrüsten ,obwohl sie 100 % Hülle hat und Targonsucher vorhanden sind ... ein Konstruktionsschiff kann ich nicht koppeln ...jedenfalls nicht jetzt ...da fällt mir ein ...vielleicht sollte ich den Techniker von der Station holen und dann das KS noch mal versuchen...hmmm Evil or Very Mad


_________________
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 22. Aug 18, 07:52

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.17774 seconds, sql queries = 29