EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR][V1.3][22.11.08] Scoutspezialsoftware MK1
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
View previous topic :: View next topic
Author Message
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2448 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Feb 18, 17:09    Post subject: Reply with quote Print

Lösung bei Inkompatibelität unte AP:
Geht in den t-Ordner und verändert in der 7920-L049

Code:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<language id="49">
<page id="17" title="Bordcomputer-Objekte" descr="Produktbezeichnung (xxx3) und Produktinfo (xxx4)">
 <t id="5783">Scoutspezialsoftware MK1</t>
 <t id="15063">{17,4051}{17,5733}{17,5665}</t>
...


In Zeile 5 von 5784 zu 15063

Speichern und Spiel neu Laden.

Im Scripteditor Script setup.plugin.as.scoutsoftwareMK1 öffnen und Zeile 7 überprüfen, ob dort die ScoutSpezialSoftware steht oder ein anderer Blödsinn.

Falls dort was anderes steht beim zweiten Argument runter zur "select ware" gehten und dort die ScoutSpetialSoftware auswählen.

Script speichern und Save neu laden.



(Zweiter Post wegen besserer Übersicht erstellt)


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Keksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Keks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Lemmi11





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Apr 18, 14:30    Post subject: Reply with quote Print

Servus,

alter Mann braucht mal hilfe.
also irgendwie blick ich hier net durch.

Hab X3 AP 3.3 EMC4 2.22.05 laufen.

Hab das Script in die Ordner kopiert, nach Änderung der Zeile 5784 auf 15063 konnte ich die Software (über Cheatmenu probehalber) installiert.
Aber ich fnde die Befehle unter Kommandos nicht.
Habich da was falsch verstanden?

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 1006 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Apr 18, 15:54    Post subject: Reply with quote Print

Lemmi11 wrote:

Hab das Script in die Ordner kopiert, nach Änderung der Zeile 5784 auf 15063 konnte ich die Software (über Cheatmenu probehalber) installiert.
Aber ich fnde die Befehle unter Kommandos nicht.
Habich da was falsch verstanden?

FritzHugo3 wrote:

Im Scripteditor Script setup.plugin.as.scoutsoftwareMK1 öffnen und Zeile 7 überprüfen, ob dort die ScoutSpezialSoftware steht oder ein anderer Blödsinn.

Falls dort was anderes steht beim zweiten Argument runter zur "select ware" gehten und dort die ScoutSpetialSoftware auswählen.

Script speichern und Save neu laden.

Hast du das mal probiert? Also Ingame über den Scripteditor geguckt?
Stellt sich überhaupt die Frage, ob das Script selbst dann kompatibel mit Emc4ap ist. Nicht, das die Mod bereits andere Scripte hat, die die "Plätze" in den Kommandos belegen.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
Lemmi11





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Apr 18, 20:42    Post subject: Reply with quote Print

Deswegen wäre jetzt meine Frage, ob wer damit Erfahrung hat.
Des rumgeeire im Universum, mit SAT´s aussetzten, ist halt zweitaufwendig.

Back to top
View user's profile Send private message
DerW88





Joined: 28 Mar 2014
Posts: 1006 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Apr 18, 21:28    Post subject: Reply with quote Print

Lemmi11 wrote:
Deswegen wäre jetzt meine Frage, ob wer damit Erfahrung hat.
Des rumgeeire im Universum, mit SAT´s aussetzten, ist halt zweitaufwendig.

Dafür ist doch der Satelliten und Geschützturm Service schon in Emc4ap vorhanden.


_________________
Heil dem mächtigen EGOSOFT. ...ääääh Rhonkar.
Back to top
View user's profile Send private message
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2448 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Apr 18, 22:52    Post subject: Reply with quote Print

Also, so, wie ich es gemacht habe, gibt es bei mir zwei Versionen der Scoutspetzialsoftware, das mit dem überöangem Text (sieht total falsch aus in den ADs) funktioniert (kostet 2k irgendwas im AD) [Das falsche kostet über ne halbe Million]

Bei mir funzt es, soweit bisher bei mir. Die fliegen brav in die Sektoren und scannen mir alle Astros (Satelitten hab ich nicht getestet, soweit ich weis, nutzt das Scriptpacket nur eigene Scripte und fügt ausser die ScoutSetzialsoftware nichts anderes an Recource hinzu, aber ohne Pistole und Gewä(h)r)


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Keksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Keks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Lemmi11





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Wed, 18. Apr 18, 16:29    Post subject: Reply with quote Print

FritzHugo3 wrote:
Also, so, wie ich es gemacht habe, gibt es bei mir zwei Versionen der Scoutspetzialsoftware, das mit dem überöangem Text (sieht total falsch aus in den ADs) funktioniert (kostet 2k irgendwas im AD) [Das falsche kostet über ne halbe Million]


Also bei mir gibt es nur das mit dem Textfehler.
Hab mich jetzt mal kurz hineingefuchst und hab festgestellt, das in der setup.plugin.as.scoutsoftwareMK1 als new Product oben nicht Scoutspezialsoftware MK1 drin stand sondern was anderes.

Mal schauen was das noch wird....



Last edited by Lemmi11 on Wed, 18. Apr 18, 21:32; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2448 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Apr 18, 21:17    Post subject: Reply with quote Print

Ka., hab das Modpack deinstalliert und nen Vanilla mit Erweiterugen begonnen, da läufts ja.


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Keksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Keks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Lemmi11





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Apr 18, 21:39    Post subject: Reply with quote Print

FritzHugo3 wrote:
Ka., hab das Modpack deinstalliert und nen Vanilla mit Erweiterugen begonnen, da läufts ja.


mmmm Schade, trotzdem danke für die Hilfe

Back to top
View user's profile Send private message
Lemmi11





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 21. Apr 18, 08:21    Post subject: Reply with quote Print

Der Fehler hockte mal wieder vor dem Bildschirm.
X-Studio war nicht auf Ablion Prelude eingestellt.

Sad

Back to top
View user's profile Send private message
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2448 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 22. Apr 18, 18:59    Post subject: Reply with quote Print

Hab ich noch nie benutzt, ich hab bisher immer nur den orginal ingame Editor verwendet. Aber es scheint ja zu funktioniren.


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Keksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Keks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Lemmi11





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 8 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 2. May 18, 13:50    Post subject: Reply with quote Print

FritzHugo3 wrote:
Hab ich noch nie benutzt, ich hab bisher immer nur den orginal ingame Editor verwendet. Aber es scheint ja zu funktioniren.


Jeder wie er es mag, X-Studio find ich vom Handling besser.

Ob alles geht kann ich nicht zu 100% bestätigen.
Erkunden des Universums , setzt allerdings keine Sat´s ab und wenn dann in der Mitte der Karte, aber eher selten. -- geht
Installieren von Sat nach Muster -- geht

Ich habe auch mal versucht ein Muster zu speichern,
frag mich nur wo er das denn Anwendet???
Inst. von Sat auf Route vielleicht????
Keine Ahnung.
Aber die zwei Grundsätzlichen Sachen helfen ungemein.

Danke

Back to top
View user's profile Send private message
FritzHugo3





Joined: 06 Sep 2004
Posts: 2448 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 2. May 18, 14:09    Post subject: Reply with quote Print

Nur damit ein eventueller Leser hier nicht verwirrt ist. Die letzten Posts und Kompatibelitätsprobleme enstehen nur in Verbindung mit dem EMC Modpack und ähnliche großen Modifikationen.

Wer ein normales vanilla Spiel mit Erweiterungen spielt, braucht sich keine Sorgen zu machen.

Die Ordner der Erweiterung einfach in den addon Ordner des Spiels schmeißen (wer nur X3 hat, in den Hauptordner) und Spiel starten - fertig.
(Scripteditor freischalten indem man seinen Spielernamen in: Thereshallbewings ändert (Großkleinschreibung beachten)

Ich spiel derzeit X3:AP und funtzt (Sateliten hab ich nie getestet)


_________________
Ich fordere mehr und vorallem gerechtere Verteilung von Keksen und Süßkram für die "Magischen 20"! Daher wählen Sie jetzt die DPFGKV, die Deutsche Partei für gerechtere Keks - Verteilung!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 21. Sep 18, 11:35

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12298 seconds, sql queries = 27