EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Notebook Upgrade ( Republic of Gamers ) :D
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6245 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 26. Apr 18, 21:29    Post subject: Reply with quote Print

ADAM79 wrote:
Ma perché mai devi fare il doppio tap sui bordi del touchpad? XD XD XD



perchè me lo uso da seduto sul divano o sul letto e mi viene "istintivo" usare il doppio tap con la mano verso il bordo Laughing

Sai cosa mi piacerebbe su un notebook, un bel touchpad spostato in basso a destra Very Happy ne avevo anche visto uno ma ovviamente non andava bene come configurazione

Mi abituerò a tenere la mano al centro del touchpad Wink

edit: dato che l'argomento ha ancora diverse cose da dire ( voglio fare il rolling demo di TC Very Happy ), qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Apr 18, 04:37    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.


Non ho ben capito l'effetto, potresti spiegare nel dettaglio?


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6245 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Apr 18, 10:01    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
DannyD wrote:
qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.


Non ho ben capito l'effetto, potresti spiegare nel dettaglio?


Mi viene da dire energia elettrostatica. Quando connetto l'alimentatore al case del notebook, la scocca diventa quasi "ruvida", mentre appena lo sconnetto tutto normale. Credo che il problema sia nell'impianto che non è proprio recente ma che ovviamente al momento non posso sistemare.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Apr 18, 13:39    Post subject: Reply with quote Print

Continuo a non capire ....

Hai un'effetto di elettrostaticità? Ti si drizzano i peli delle mani? Arriva una scharica che provoca effetti sul monitor?

Che intendi per "scocca ruvida" ?

In teoria non dovrebbero esserci problemi di scariche in "uscita" dal connettore dell'alimentatore, visto che dal lato pc dovrebbe essere tutto stabilizato a prescindere dall'ingresso.
Potrebbe esserci qualche problema dell'alimentatore stesso...

Facci un video! Very Happy Very Happy


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6245 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 27. Apr 18, 16:41    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Continuo a non capire ....

Hai un'effetto di elettrostaticità? Ti si drizzano i peli delle mani?


Mh...più o meno quello che hai scritto lì, ma è sicuramente un problema non legato all'alimentatore perchè in ufficio non lo fa. Temo sia l'impianto, ma non conosco modo per risolverlo ( a parte dare una bella rinnovata che mi costa giusto quei euro che non ho Laughing )


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Apr 18, 02:54    Post subject: Reply with quote Print

Ok allora l'unica cosa che mi viene in mente è prendere un UPS per stabilizzare la linea elettrica... Un amico ha un problema simile ed ha ovviato in questo modo.

Saprai sicuramente che quell'instabilità in entrata non fa molto bene all'alimentatore di un pc Wink


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6245 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Apr 18, 09:06    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Ok allora l'unica cosa che mi viene in mente è prendere un UPS per stabilizzare la linea elettrica... Un amico ha un problema simile ed ha ovviato in questo modo.

Saprai sicuramente che quell'instabilità in entrata non fa molto bene all'alimentatore di un pc Wink


Eh lo so non fa bene per nulla. Ci vorrebbe un UPS che facesse da tramite in tutte le prese Laughing


edit:

come lo vedi questo ?

https://www.amazon.it/VulTech-GS-1000AVR-Stabilizzatore-Tensione-Grigio/dp/B0184BYWW8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1524899207&sr=8-1&keywords=stabilizzatore+linea+elettrica


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Apr 18, 15:31    Post subject: Reply with quote Print

Ma sì, diciamo che va bene Smile


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6245 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 28. Apr 18, 22:31    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Ma sì, diciamo che va bene Smile


E via altri 50 sacchi insieme ad altri 30/40 per una bella valigiona Laughing


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 29. Apr 18, 17:41    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:

perchè me lo uso da seduto sul divano o sul letto e mi viene "istintivo" usare il doppio tap con la mano verso il bordo Laughing

Sai cosa mi piacerebbe su un notebook, un bel touchpad spostato in basso a destra Very Happy ne avevo anche visto uno ma ovviamente non andava bene come configurazione

Mi abituerò a tenere la mano al centro del touchpad Wink

edit: dato che l'argomento ha ancora diverse cose da dire ( voglio fare il rolling demo di TC Very Happy ), qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.


No... in basso a destra non se po... dove li poggi i polsi quando devi digitare? XD Cmq, si... credo sia giusto una questione di abitudine.... Wink

Riguardo l'elettrostaticità mi accodo ai consigli che ti sono già stati forniti da altre anime pie del forum... Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Andy392





Joined: 21 May 2007
Posts: 831 on topic
Location: Novara / Light of Freedom (21,3)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 14. Jun 18, 18:54    Post subject: Reply with quote Print

Allora come va il portatile? Hai provato qualche gioco tosto?


_________________
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6245 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 19. Jun 18, 18:31    Post subject: Reply with quote Print

Andy392 wrote:
Allora come va il portatile? Hai provato qualche gioco tosto?


Ciao Andy! Beh, davvero bene. I giochi vanno liscio come l'olio, e anche se scalducchia come si deve ( ottimo d'inverno ) non perde un colpo. Devo dire che sono davvero soddisfatto, anche se in futuro mi sa che un piano con le ventole sarà un'acquisto obbligato.

Il vero problema è stato trovargli una borsa, ne ho provate 4 e nessuna andava bene. Alla fine ne ho tenuta una che ora che si è "mollata" un pochino lo contiene senza rovinarlo ma è stata una vera sfida.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Jun 18, 23:07    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
...in futuro mi sa che un piano con le ventole sarà un'acquisto obbligato...


No no... quale futuro. Vai e compralo subito! Pochi euro che allungano la vita utile della bestiola... Wink

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Jun 18, 23:39    Post subject: Reply with quote Print

ADAM79 wrote:
DannyD wrote:
...in futuro mi sa che un piano con le ventole sarà un'acquisto obbligato...


No no... quale futuro. Vai e compralo subito! Pochi euro che allungano la vita utile della bestiola... Wink


Ragazzi OCCHIO al tipo di ventole che acquistate per i portatili!!

Ve lo dico per esperienza personale in negozio.... Non prendete assolutamente piani dissipanti con le ventole che spingono o estraggono aria dal lato inferiore dei notebook!
In realtà il vortice che si crea all'interno toglie il calore dal notebook, ma favorisce ALLA GRANDE l'entrata della polvere! Il risutato di questa cosa può essere DISASTROSO e si rischia di dover fare lavori di manutenzione MOLTO prima del previsto.

Piuttosto prendere qualcosa del GENERE.

E' indicativo e ho preso il primo che capita, ma è per farvi capire la tipologia... Wink


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Andy392





Joined: 21 May 2007
Posts: 831 on topic
Location: Novara / Light of Freedom (21,3)
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 21. Jun 18, 07:14    Post subject: Reply with quote Print

Come mai? I piani non hanno i filtri antipolvere?


_________________
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 15. Aug 18, 20:33

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.11756 seconds, sql queries = 29