EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[SCR] [X3TC] Ausrüstungsmanager
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3
View previous topic :: View next topic
Author Message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3960 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 6. Sep 14, 23:41    Post subject: Reply with quote Print

Die Fehlerhaften Einträge im ARM sollten von der gleichen Ursache stammen, wie deine nicht Handelnden SWs:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=370123
2. Der ARM kümmert sich nur um kaufbare Schiffe, aber teste mal mein Script an den Todesklauen


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3141 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. Sep 14, 13:21    Post subject: Reply with quote Print

Hm.. welche Schiffe sollen denn bei dir "Dummies" sein, also ich hab alle Schiffe die Du im Screeni hast auch IG, und ja der ARM ist kompliziert (leider) aber er funktioniert wenn man es einmal begriffen hat, nur leider ist es ein Script mit dem man sich immer wieder beschäftigen muss und "drin" zu bleiben.. braucht man es ne Zeitlang nicht geht der Wust "wir war das noch gleich, was muss konfiguriert werden und hä.. das funzt wie" von vorne los.. also nicht wie beim HVT oder SRD einmal gemacht kann man im Schlaf.. Aber tolles Script und tolle Idee.


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Perahoky





Joined: 22 Aug 2008
Posts: 177 on topic
Location: Dresden
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. Sep 14, 13:52    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

Hier gehts weiter:


http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4427125#4427125

Edit:
Mir ist noch eine Fehlfunktion im Ausrüstungsmanager aufgefallen, betreffend die Schiff-Bestellungen/Dauerauftrag:

Beim Dauerauftrag kauft der ARM immer wieder neue Schiffe, anstatt - wie in der Beschreibung - die gegeben Anzahl an der Heimatbasis/Arbeitsstation zu lagern.

In meinem Beispiel hat der ARM an meinem OTAS AD's (Variabler Lagerraum und so) 4 Mistrals dauerhaft lagern sollen - hat aber mit der zeit 5, 6 ... 8, 10 gekauft, bis die Station voll war und Schiffe schon drumherum geflogen sind (15 docking plätze). Ich habe den Auftrag dann gelöscht - wäre trotzdem nett wenn das funktionieren würde, denn ist ne coole Funktion.

Danke,


Grüße,
Pera


_________________
***Modified***

X4 - Anregungen, Wünsche, Feedback - Übersicht
Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3960 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 7. Sep 14, 16:50    Post subject: Reply with quote Print

Ok falsche Einträge im ARM menü --> selbes Problem wie die SWs

@Schiffe kaufen:
Die Funktion hat einige Macken, da muss echt noch mal durchgeprüft werden, bei mir flogen z.b. Jäger immer zu Fuß heim, statt im geräumigen TM zu parken.

Auch konnten die Dockports des TM nich mehr genutzt werden obwohl er wieder leer war.


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Jadefalke333





Joined: 01 Feb 2017



PostPosted: Tue, 7. Mar 17, 21:12    Post subject: Reply with quote Print

hallo, ist der a r m buggy bei x3 tc pl ? denn mein lehrling weigert sich ausrüstung zu kaufen an dem ausrüstungsdock herzenslicht? hq steht in unbekannter sektor neben heimat der legende? oder kann der lehrling wieder nur 1 feld weit fliegen zum holen der ausrüstung?steht zumindest nirgens dabei lg jörg

Back to top
View user's profile Send private message
Guest









PostPosted: Tue, 7. Mar 17, 23:32    Post subject: Reply with quote Print

Sind alle Voraussetzungen erfüllt z.B. "leere Trägerschiffe" für den Softwarekauf?

Back to top
Jadefalke333





Joined: 01 Feb 2017



PostPosted: Wed, 8. Mar 17, 17:11    Post subject: Reply with quote Print

ja habe 4 leere nova aufklärer an bord des ausrüstungsschiff und 4 nova angreifer im hq tuning und schilde ausrüsten ging problemlos nun steht er aber nur im hangar und schaukelt sich die ....!

Back to top
View user's profile Send private message
Guest









PostPosted: Wed, 8. Mar 17, 17:58    Post subject: Reply with quote Print

Hast du als "Softwareträgerschiffe" schon einmal andere Schiffe als Nova Aufklärer probiert? Ich nehme da lieber Discoverer, die sind billiger und für das Softwareausrüsten mehr als ausreichend. Einer erfahreneren Piloten hast du nicht? Nur um zu sehen liegt es am Piloten oder doch wo anders.

Ich bevorzuge bei der Ausstattung von Schiffen CODEA.
Wolf 1 wrote:

CODEA rüstet alle Schiffe aus die sich auf dem Träger befinden, du musst dies jedoch pro Hangar separat machen. Sind sie keinem Hangar zugeordnet funktioniert es über den Button "Schiffe ohne Waffengattung".


Back to top
Jadefalke333





Joined: 01 Feb 2017



PostPosted: Wed, 8. Mar 17, 18:43    Post subject: Reply with quote Print

so danke für deine hilfe ,mein fehler war das die trägerschiffe dem hq zugeortnet waren und nicht dem träger ,stand das irgentwo ? oder muss mann selber drauf kommen Surprised

Back to top
View user's profile Send private message
Perahoky





Joined: 22 Aug 2008
Posts: 177 on topic
Location: Dresden
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 23. Aug 17, 16:17    Post subject: Reply with quote Print

Hallo zusammen,

nur kaufbare Schiffe - schön und gut.
Aber könnte man das nicht lieber unabhängig davon machen?

Das die Bestellung nur auf Grundlage von kaufbaren Schiffen funktioniert dürfte klar sein. Aber die Pakete und Ausrüstungen etc.sollten doch davon unabhängig funktionieren, denkt ihr nicht auch? Smile

Könnte man das insofern erweitern? Smile
Hatte das auch schon in xuniversum gepostet.

Grüße


_________________
***Modified***

X4 - Anregungen, Wünsche, Feedback - Übersicht
Back to top
View user's profile Send private message
Lucike



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 09 May 2004
Posts: 12307 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 26. Aug 17, 14:28    Post subject: Reply with quote Print

Perahoky wrote:
nur kaufbare Schiffe - schön und gut.
Aber könnte man das nicht lieber unabhängig davon machen?

Das die Bestellung nur auf Grundlage von kaufbaren Schiffen funktioniert dürfte klar sein. Aber die Pakete und Ausrüstungen etc.sollten doch davon unabhängig funktionieren, denkt ihr nicht auch? Smile

Könnte man das insofern erweitern? Smile
Hatte das auch schon in xuniversum gepostet.


Wie erstellt man schnell eine Liste aller verfügbaren Schiffe? Ich habe mich beim Ausrüstungsmanager für das "Abklappern" aller Schiffswerten entschieden.

Natürlich kann man das noch erweitern. Glaube aber nicht, dass ich das zeitnah ändern werde. Habe im Moment keine Lust X3 zu installieren, zu spielen oder an meinen Skripten zu arbeiten.

Gruß
Lucike


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
seePyou





Joined: 26 Jan 2006
Posts: 26 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 15. Apr 18, 02:07    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

entschuldigung fuer meine Deutsch, ich lerne Deutsch jetzt und bin nicht so gut. Ich lerne Deutsch um die viele Lucike Scripts zu verstehen! Smile

Ich liebe den ARM, und ich habe viel Zeit auf den ARM gearbeitet. Ich glaube ich vestehe ihn jetzt, aber habe zwei Probleme (ich habe ARM 3.2.06, und X3TC 3.4):

a) Wenn ein TS muss zwei oder drei Arbeite tun (CAG oder CLS1 oder Tender), habe ich alle drei Ausrüstungspakete programmiert. Aber wenn ich in allen drei den Mistral setze, dann wird der ARM alle drei Ausrüstungspakete in ein Mistral installieren. Also, ein Mistral can alle drei Arbeite jetzt tun, und ich kann nicht nur eine Ausrüstungspakete fuer den Mistral waehlen. Ich muss jeder mal in alle andere Ausrüstungspaketen den Mistral loschen, damit nur eine Ausrüstungspakete (was ich moechte) installiert wird. Gibt es etwas besser?

b) Wen meine Zephyrus mit vier Harrier Haulers eine Bestellung fuer M5/M4/M3 hat, flieg er nicht. Das Manual sagt "Der Ausrüster nutzt die freien Dockplätze seines Schiffes, um Schiffe der Kleinschiffklasse zu kaufen. Sind keine freien Dockplätze vorhanden, dann schickt der Ausrüster die Schiffe auf normalem Wege zur Heimatbasis." leider macht er das nicht! Er hat fuer einen Spieltag nichts getan. Wenn er 3/4 Schiffe hat, geht er vier malle um die neue Schiffe zu kaufen. Ist das ein Bug? Der ARM arbeitet normalwiese mit alle andere Schiffetyps.

Vielen Dank! Ich hoffe bald von dir zu hoeren.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 21. Sep 18, 11:24

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12207 seconds, sql queries = 26