Mod Kha'ak

Moderator: Spanish Forum Moderators

Post Reply
Doler
Posts: 59
Joined: Sun, 17. Dec 06, 01:18

Mod Kha'ak

Post by Doler » Tue, 10. Jul 07, 21:12

Pues mirando el foro por hay, vi que havia un mod para descargar en el que empezabas como kha'ak, una pequeña flota, un destructor hecho polvo y darsenas kha'ak en las cercacias, el caso es que parece ser que lo quitaron, o borraron la pagina de donde estaba, porque el enlace no lleva a ningun lado.
Alguien que lo tuviera podria pasarmelo o decirme algun sitio de donde bajarlo?
Gracias

Edito: si alguien tiene algun mod mas, o script tambien que ponga donde descargarlo si no es mucha molestia.

User avatar
Anoik
Posts: 2237
Joined: Fri, 9. Apr 04, 19:20
x3tc

Post by Anoik » Wed, 11. Jul 07, 02:47

Yo al menos no lo tengo. Al parecer el autor del script dejó los foros tras un altercado con un moderador, pero no tengo más información.

Lo que puedes hacer es enviar un PM a alguno de los usuarios del foro que han comentado en el hilo de dicho script haberlo descargado, y pedirles si te lo pueden enviar.
Image

Doler
Posts: 59
Joined: Sun, 17. Dec 06, 01:18

Post by Doler » Wed, 11. Jul 07, 11:00

Okis, gracias.

User avatar
serenadezzz
Posts: 13
Joined: Sun, 6. May 07, 15:50
x3tc

Post by serenadezzz » Wed, 11. Jul 07, 11:38

Aqui lo tienes Doler, por suerte lo tenia guardado por ahi:

http://www.megaupload.com/?d=TYPGJJT3

Solo lo tienes que descomprimir en la carpeta del juego.

Un saludo :lol:

Doler
Posts: 59
Joined: Sun, 17. Dec 06, 01:18

Post by Doler » Wed, 11. Jul 07, 12:54

QUIERES CASARTE CONMIGO? :lol:

Muchas gracias.
Tengo un problemilla, he descomprimido el archivo en la carpeta del juego, le doi a definir partida y me sale lo de Kha'ak, pero aparezco en argon primero con la mierda de la buster :(
Que he hecho mal?XD

Edito de nuevo: sales en argon primero, pero tienes una flota Kha'ak en un sector desconocido.
Gracias

Doler
Posts: 59
Joined: Sun, 17. Dec 06, 01:18

Post by Doler » Wed, 11. Jul 07, 13:25

Eso si, es normal que no haya ni una sola naves? :s

User avatar
serenadezzz
Posts: 13
Joined: Sun, 6. May 07, 15:50
x3tc

Post by serenadezzz » Wed, 11. Jul 07, 15:21

Seleccionaste el paquete del mod?? hay que seleccionarlo en la pantalla inicial la que sale antes de empezar el juego, en vez de darle a iniciar le das a seleccionar paquete mod y coges el que pone khaak. Luego lo inicias y ya deberia funcionar. (Al menos a mi me fue asi...)

Un saludo

Doler
Posts: 59
Joined: Sun, 17. Dec 06, 01:18

Post by Doler » Wed, 11. Jul 07, 16:27

Ahora si, gracias.

Nelkhael
Posts: 258
Joined: Thu, 9. Aug 12, 01:08
x3ap

Post by Nelkhael » Wed, 17. Sep 14, 10:51

Esto para que juego es?

Elias108XD
Posts: 3
Joined: Wed, 17. Sep 14, 17:45

Post by Elias108XD » Sun, 21. Sep 14, 18:19

Uff .. Tiene buena pinta , lastima que esta en megaupload D: , donde lo podemos conseguir , hoy , en 2014...
:D

User avatar
Pesanur
Posts: 1127
Joined: Sat, 5. Jan 08, 23:06
xr

Post by Pesanur » Sun, 21. Sep 14, 21:51

El Roquey's mod añade el comienzo khaak:
Para el Reunion
Para el Albion Prelude

alado
Posts: 179
Joined: Tue, 17. May 05, 18:26
x4

Post by alado » Tue, 23. Sep 14, 17:33

es compatible con el bonus pack y la traducción al español??

gracias de antemano


Post Reply

Return to “Español / Spanish X-Forum”