EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Hauptmenü weg
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Hellburn



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2006
Posts: 219 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 27. Feb 18, 15:40    Post subject: Hauptmenü weg Reply with quote Print

Hi Leutz !
Problem : Wenn ich [ Enter ) drücke, passiert gar nichts. War sonst Hauptmenü mit Untermenüs aber jetzt ist da gar nichts. Alles deinstalliert, neu installiert, ( auch Steam ) über Steam gestartet , auch über NoSteam.exe.
Noch eins : Steam lädt immer die alten Spielstände von v 2.2 aber ich bin doch schon bei v 4.3 Wie geht das? Bei NoSteam wird der richtige Spielstand geladen.
Jemand ´ne Idee ?
MfG !

Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13636 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 27. Feb 18, 18:15    Post subject: Reply with quote Print

kann es vielleich sein, dass du in den Optionen das Legacy-Menü aktiviert hast? das wird über einen Dialog gesteuert, welcher unten am Bildschirm erscheint, nicht wie die aktuelle Sidebar links am Rand..


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20708 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Feb 18, 12:46    Post subject: Re: Hauptmenü weg Reply with quote Print

Hellburn wrote:
Noch eins : Steam lädt immer die alten Spielstände von v 2.2 aber ich bin doch schon bei v 4.3 Wie geht das? Bei NoSteam wird der richtige Spielstand geladen.
Jemand ´ne Idee ?
MfG !


Die Spielstände von Steam-Version und No-Steam-Version liegen in unterschiedlichen Verzeichnissen da die NoSteam-Version nicht wissen kann, wie deine Steam-ID lautet. Siehe auch: [FAQ] Wo finde ich meine Spielstände?


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Hellburn



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2006
Posts: 219 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Mar 18, 17:11    Post subject: Reply with quote Print

Besten Dank, Problem gelöst. Hatte tatsächlich das falsche Menü aktiviert. Mfg !!

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 20. Jun 18, 17:16

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.05042 seconds, sql queries = 18