EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[DISKUSSION] Allgemeine MD-Fragen
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 69, 70, 71
View previous topic :: View next topic
Author Message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 12. Oct 17, 16:51    Post subject: Reply with quote Print

Ketraar wrote:
Im MD script setze den flag sellable="1" (was eigentlich default sein sollte) und schau obs geholfen hat.

MFG
Ketraar

Hallo Ketraar,
vielen Dank für Deine schnelle Hilfe. Dein Tipp hat meine Probleme gelöst. Very Happy

MFG
Klaus


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Feb 18, 22:37    Post subject: Reply with quote Print

Hallo MD Spezialisten,

ich beschäftige mich gerade verstärkt mit verschiedenen Plots. Da habe ich mal eine ganz allgemeine Frage: Wenn ich eine Veränderung in einem Plot testen möchte, muss ich den Plot jedes Mal von vorn beginnen? Wird die Plot Datei beim Start des Selben komplett in den Speicher gelesen oder kann ich auch Step by Step arbeiten?

Gruß Klaus11


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Ketraar
Moderator (Português)
Moderator (Português)

MEDALMEDAL

Joined: 21 May 2004
Posts: 8472 on topic
Location: Guimarães (Portugal)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Feb 18, 23:16    Post subject: Reply with quote Print

Das ist egal obs plot oder sonstiges MD script. Generell gilt, die Datei wird beim Start geladen, wobei hier nur die Aktiven Cues gelesen werden. Wenn ich also ein cue hab das wartet bis was passiert kann ich dessen sub-cues verändern wie ich will, denn diese sub-cues werden erst dann geladen wenn der aktive cue "getriggert" wird, also das passiert worauf es gewartet hat.

MFG

Ketraar

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Klaus11



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 13 Feb 2012
Posts: 703 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 5. Feb 18, 17:35    Post subject: Reply with quote Print

Ich danke Dir für Deine Antwort. Damit kann ich schon mal was anfangen. Smile


_________________
Dif-tor heh smusma (Lebet lang und in Frieden – vulkanischer Gruß), Cockpitsammlung, Spieler HQ aktivieren, XENON-DAE
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 69, 70, 71
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 21. Feb 18, 01:28

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07377 seconds, sql queries = 18