EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Fliege durch Tor und Kartografiere Sektor
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Titez





Joined: 13 Jul 2013
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Feb 18, 11:31    Post subject: Fliege durch Tor und Kartografiere Sektor Reply with quote Print

Falls es diese Frage schonmal gegeben hat, dann hab ich sie im Chaos von uralten Threat-Leichen nicht gefunden oder ich bin zu blöde für die SuchFunktion.

Ich hab ein Schiff ein Argon Nova mit Erkundungsoftware

Wenn ich diesem Schiff den Befehl gebe "Fliege durch Tor" dann fliegt er durch das Tor und fängt sofort an, diesen Sektor zu kartografieren,
ohne dass ich noch irgendetwas dazu sagen muss.

Hab ich mir gedacht "oh, cool, dann kann ich das ja noch mit anderen Schiffen machen".

Jetzt ist das aber so, dass mein Scabbard ebenso durch das Tor fliegt, aber dann geht es in den Leerlauf und wartet auf Befehle.

Wie hab ich das denn geschafft, dass die Nova automatisch kartografiert und die Scabbard nicht?

Gruß Titez

Back to top
View user's profile Send private message
RainerPrem



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 18 Jan 2006
Posts: 1417 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Feb 18, 14:00    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,

habe ich noch nicht erlebt, tippe also auf einen Mod.

Grüße
Rainer

Back to top
View user's profile Send private message
Guest









PostPosted: Thu, 1. Feb 18, 17:20    Post subject: Reply with quote Print

gab es nicht mal den Befehl " fliege durch Tor und kartographiere Sektor" Thinking

Back to top
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 6276 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Feb 18, 22:03    Post subject: Reply with quote Print

Das Skript war irgendwann Bestandteil eines Bonuspack, ich hatte es auch genutzt, weis aber nicht mehr die genauen Befehle.

Über was für ein Spiel sprechen wir hier überhaupt ??

EDIT an Themenersteller:
Bist Du sicher die gleiche Erkundungssoftware verbaut zu haben ??
Nicht das es MK1 und MK2 gibt....

Und nochmal die Frage nach dem Spiel??
Dann könnte man gezielt nach dem Skript suchen....


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
Titez





Joined: 13 Jul 2013
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Feb 18, 02:46    Post subject: Reply with quote Print

Bitte entschuldigt, jetzt fühl ich mich selbst wie son DAU Very Happy

Na gut, also:

Ich spiele X3 Albion Prelude und darin die Teraner Kampagne.
Mir ist das auch noch nie aufgefallen, dass ein Schiff irgendetwas von alleine macht, daher war ich seehr positiv überrascht.

Zum Thema Erkundungssoftware: Ja gleiche Version, soweit ich weiß, gibts auch keine MK 2, aber najut Very Happy

Das Schiff ist eine Nova Prototype der Schiffsklasse M2 und das
hab ich von der Teraner Kampagne bekommen.

Noch ein Hintergrund:

Ja es sind tatsächlich Mods im Spiel, bzw ein Mod-Pack
und zwar das EMC4AP (https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=369926)

BonusPacks hab ich soweit ich nicht installiert, zumal auch in der Mod Beschreibung steht, dass man diese nicht haben sollte.

Ich hab die gleiche Frage auch mal in dessen Forum gestellt, da warte ich noch auf eine Antwort. Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message
zazie



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2005
Posts: 3311 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Feb 18, 10:28    Post subject: Reply with quote Print

Titez wrote:
Das Schiff ist eine Nova Prototype der Schiffsklasse M2 und das hab ich von der Teraner Kampagne bekommen.


Wenn die Nova Prototype in deinem Spiel tatsächlich als M2 angezeigt wird (und hier kein Verschreiber oder Vergucker vorliegt), dann stimmt in deinem Spiel einiges nicht. Das ist üblicherweise ein M3. Die M2 sind die ganz grossen Pötte, gewissermassen die Schlachtschiffe.

Back to top
View user's profile Send private message
FetterAhn



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 05 Aug 2003
Posts: 1336 on topic
Location: Ellerbek
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Feb 18, 19:26    Post subject: Reply with quote Print

Die automatische Erkundung sollte mit allen Schiffen funktionieren.
Ich habe sie damals als sie mit dem Bonuspack (glaub in x2) eingeführt wurde nur 1 Mal ausprobiert und dann wegen Nichterfüllung der Pflicht nicht mehr versucht. Hatte ja immer schnelle eigene Schiffe als Alternative.


_________________
Null Bock auf Scripte
Globalisiert Verträge einhalten heißt inzwischen Privatpersonen 1 Jahr lang ohne Internet hängen lassen und trotzdem die Gebühr kassieren wollen ... und dann noch neue Spiele nur noch per Internet bekommen und spielen können.
Das is inzwischen wie russisches Roulette mit 8 Kammern und einer Kugel; die Kugel bedeutet: Wir erfüllen den Verttrag so mal so eben bis gut, aber mit kleinen nie gezeigten Änderungen; persönliche Vorlieben des Bearbeiters eben.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 20. Aug 18, 11:01

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07527 seconds, sql queries = 21