EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Вопросы по игре Х3 Воссоединение (продолжение)
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
View previous topic :: View next topic
Author Message
omega1251



MEDALMEDAL

Joined: 06 Jan 2009
Posts: 461 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 29. Aug 14, 10:44    Post subject: Reply with quote Print

inferno100 wrote:
доброе время, вот ради интереса хочу перевести x-reunion в стим версию ругается стим, хотя на сайте эгософта зарегана норм, а терранконфл нормально перевелси ) подскажите что может быть, уже все варианты ввода перепробывал


Кстати,да. У меня тоже не получилось. Интересно мнение администрации форума.

Back to top
View user's profile Send private message
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Aug 2004
Posts: 2432 on topic
Location: Kuloy, Russia
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 29. Aug 14, 12:36    Post subject: Reply with quote Print

http://www.egosoft.com/support/faq/faq_answer_ru.php?answer=2109&version=0

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Woron





Joined: 21 Oct 2004
Posts: 267 on topic
Location: Псков
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 28. Nov 17, 16:21    Post subject: Reply with quote Print

Коллеги!
Прошу помощи-возникла проблема.
Проблема в следующем:поставил на комп старую игру от 1С Дальнобойщики-2(лицензия).После чего при запуске Х-2 и Х-3 Воссоединение появился посторонний гул.При включении музыки или речи.Настолько сильный,что обьявлений на станции илди речи бортового компьютера или не слышно,или разбирается с трудом.Причём удаление Дальнобойщиков и переустановка Х-3(всё-лицензия от Нового Диска) ничего не дала.Более того,при новой установке Х-3 выскочил баннер с информацией,что аудиопрограмма конфликтует с программой Windovs Media Center.
ДО установки игры Дальнобойщики никаких нареканий со стороны Х-ов не было.Всё работало и нормально. Земной конфликт работает и сейчас нормально.Проблема коснулась только старых игр.Что то подобное было на ХP-хе.Помогала только переустванока системы.Сейчас стоит профессиональная 7-ка. Переустанавливать не хочу.
Кто нибудь встречал подобную беду?
Кто нибудь может посоветовать,как с этим бороться?

Back to top
View user's profile Send private message
omega1251



MEDALMEDAL

Joined: 06 Jan 2009
Posts: 461 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Nov 17, 07:49    Post subject: Reply with quote Print

Woron wrote:
Кто нибудь встречал подобную беду?
Кто нибудь может посоветовать,как с этим бороться?

Есть подозрение, что игра установила свой плеер или кодек, который и вошёл в конфликт с ВМА.

Back to top
View user's profile Send private message
FINIST.EG





Joined: 01 May 2004
Posts: 914 on topic
Location: Рязань
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 29. Nov 17, 08:08    Post subject: Reply with quote Print

Это не подозрение, это так и есть. При установке Д2 ставит и свой древний плеер.
Если есть точка отката системы (точка восстановления) до времени установки Д2, то откати систему и всего делов. На ранее установленных прогах/играх это влияния не окажет.
Или ещё вариант. На диске с Х2 есть папка с кодеками, попробуй поставить их ещё раз, может прокатит такой вариант.


_________________
Пропала @ - собаку не предлагать!
Back to top
View user's profile Send private message
Woron





Joined: 21 Oct 2004
Posts: 267 on topic
Location: Псков
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 30. Nov 17, 20:47    Post subject: Reply with quote Print

Спасибо.Попробую.

Back to top
View user's profile Send private message
omega1251



MEDALMEDAL

Joined: 06 Jan 2009
Posts: 461 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Dec 17, 04:54    Post subject: Reply with quote Print

FINIST.EG wrote:
Или ещё вариант. На диске с Х2 есть папка с кодеками, попробуй поставить их ещё раз, может прокатит такой вариант.


Не вариант. Он ведь писал выше:
Woron wrote:
Причём удаление Дальнобойщиков и переустановка Х-3(всё-лицензия от Нового Диска) ничего не дала.


На другом ресурсе x3tc предложили интересный способ решения подобной проблемы-в кодеке добавить исполнительный файл игры в исключение. http://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=24190

Теперь остаётся найти этот проблемный кодек и попробовать с ним сделать аналогичное.

Back to top
View user's profile Send private message
Woron





Joined: 21 Oct 2004
Posts: 267 on topic
Location: Псков
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 7. Dec 17, 20:14    Post subject: Reply with quote Print

Удалил.



Last edited by Woron on Thu, 7. Dec 17, 20:17; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Woron





Joined: 21 Oct 2004
Posts: 267 on topic
Location: Псков
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 7. Dec 17, 20:16    Post subject: Reply with quote Print

omega1251 wrote:


На другом ресурсе x3tc предложили интересный способ решения подобной проблемы-в кодеке добавить исполнительный файл игры в исключение. http://x3tc.net/x3_forum/message.php?mid=24190

Теперь остаётся найти этот проблемный кодек и попробовать с ним сделать аналогичное.


Проблема в том,что после набора вкладки Configuration в этой цепочке, следующей вкладки ffdshow audio decoder просто нет.
"2) Пpоблeмы c ayдио: Пycк -> Bce пpогpaммы -> K-Lite Cоdec Pack -> Configuration -> ffdshow audio decоder -> Bклaдкa "DirectShow Control" -> Пoдпyнкт "Don't use ffdshow in" c кнопкой Edit - cтaвим в иcключeния иcполнитeльный фaйл игpы x3tc.exe"
Поэтому поставить файл x3tc.exe не представляется возможным.

Back to top
View user's profile Send private message
RaZoR 729



MEDALMEDAL

Joined: 19 Nov 2010
Posts: 326 on topic
Location: сектор Земля
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 7. Dec 17, 22:04    Post subject: Reply with quote Print

Woron wrote:
при новой установке Х-3 выскочил баннер с информацией,что аудиопрограмма конфликтует с программой Windovs Media Center.


Возможно проблема в том что основной плеер Винды не стоит по умолчанию - попробуй его выставить основным плеером.
Так же давно известно что К-лите кодеки конфликтуют с Икс 3 , пробуй удалить их , у меня например К-лите вообще не стоит, ни на Win XP ни на Win 7.

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 17. Dec 17, 17:42

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07198 seconds, sql queries = 24