EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[Mod] ShipMod für X Rebirth ( Version 1.07 )
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
markus w





Joined: 25 Nov 2005
Posts: 1222 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 8. Nov 17, 16:51    Post subject: Reply with quote Print

Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ewigsuchender





Joined: 14 Oct 2014

Location: Hamburg zweitsitz: Wanderer

PostPosted: Wed, 8. Nov 17, 18:10    Post subject: Reply with quote Print

markus w wrote:
Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .


Die Viper gibs bei der Ziv-Teilefertigung in Edelstein Manufactur.


_________________
.... und grüßt mir Gucky!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ewigsuchender





Joined: 14 Oct 2014

Location: Hamburg zweitsitz: Wanderer

PostPosted: Wed, 8. Nov 17, 18:42    Post subject: Reply with quote Print

Hallo J.L.

Wie wärs mal mit ein paar Schiffen aus dem Perryversum, z.B. einen Flottentender Dino oder Kugelraumer in verschiedenen Größen von 60 m bis 3500 m oder eine SOL.
Den Dino vielleicht sogar als mobile Reparaturplattform wie im Orginal?

Old Man ist sehr wahrscheinlich zu groß für das Egoversum Thinking

Oder einen Handelsraumer der Springer: eine Walze. Die gibts auch als Kampfraumschiff der Maaks.

Die Schiffe der Posbis wurden ja schonmal als Vorlage für die Borgcuben in Star Trek benutzt.


_________________
.... und grüßt mir Gucky!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 5915 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 8. Nov 17, 20:20    Post subject: Reply with quote Print

...der Flottentender wäre vielleicht was für X4, dort gibt es ja funktionierende Landebuchten Wink


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
ewigsuchender





Joined: 14 Oct 2014

Location: Hamburg zweitsitz: Wanderer

PostPosted: Thu, 9. Nov 17, 19:45    Post subject: Reply with quote Print

Hallo J.L.

ich wollte jetzt wieder loslegen aber bei dem Save von dir stimmt etwas nicht.

Trotz mehrerer Bauschiffe und Anzeige der Bausymbole in den Zonen kann ich nicht bauen. Die Menüfläche "Bauen" erscheint aber dann nichts mehr und in den Zonen neben der Splitwerft, bei meinen Wasserfabriken, werden die Bausymbole in grün angezeigt.
Auch hat sich der Kampfstern Frigga von der Wachfeste gelöst und folgt mir.

Zudem sind meine Credits von über 4 Milliarden auf 4 Millionen geschrumpft, das kann ich selber beheben aber den Rest nicht.

Nachtrag:
Jetzt kann ich wieder bauen; ich musste nur alle nicht gebundenen Bauschiffe verkaufen und neue mit neuer Besatzung anschaffen, mit Ausnahme des Kampfstern Frigga, der konnte bleiben hier war nur neue Besatzung nötig.


_________________
.... und grüßt mir Gucky!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1732 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Nov 17, 22:59    Post subject: Reply with quote Print

ewigsuchender wrote:
Hallo J.L.

ich wollte jetzt wieder loslegen aber bei dem Save von dir stimmt etwas nicht.

Trotz mehrerer Bauschiffe und Anzeige der Bausymbole in den Zonen kann ich nicht bauen. Die Menüfläche "Bauen" erscheint aber dann nichts mehr und in den Zonen neben der Splitwerft, bei meinen Wasserfabriken, werden die Bausymbole in grün angezeigt.
Auch hat sich der Kampfstern Frigga von der Wachfeste gelöst und folgt mir.

Zudem sind meine Credits von über 4 Milliarden auf 4 Millionen geschrumpft, das kann ich selber beheben aber den Rest nicht.

Nachtrag:
Jetzt kann ich wieder bauen; ich musste nur alle nicht gebundenen Bauschiffe verkaufen und neue mit neuer Besatzung anschaffen, mit Ausnahme des Kampfstern Frigga, der konnte bleiben hier war nur neue Besatzung nötig.


Hi ewigsuchender

Das Problem liegt daran, das ich nicht alle deine Mod´s habe.

Hat etwas gedauert bis ich den Fehler gefunden habe, mit der neuen Version 1.07 ( bei Steam erstmal ) hat nun die Split SW auch Manager & Co.
Habe es mit deinen Save was du mir gegeben hast getestet, alles ist nun da.

Hier ein kleier Mod zum "Entfernen" der Schiffe,
http://jl-modforum.de/download/schiffe_weg.rar
leg ext_02 ( beide ) in den sm-Ordner.
X Rebirth starten - beide Schiffe sind weg, nun Speichern - X Rebirth beenden.
Nun ext_02 ( beide ) wieder löschen, fertig und Spaß haben. Very Happy

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1732 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 13. Nov 17, 22:12    Post subject: Reply with quote Print

Hi Leute

Zweite Station ist fast fertig, einige Test muss ich noch machen.



Produktion


MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
wurst01





Joined: 17 Jan 2014
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Nov 17, 20:13    Post subject: Reply with quote Print

Hallo,nur ne Frage. hast du auch ein screenshot von der anderen Station und gibt es einen Change logg für 1.07?
LG Kai

Back to top
View user's profile Send private message
markus w





Joined: 25 Nov 2005
Posts: 1222 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 15. Nov 17, 23:45    Post subject: Reply with quote Print

ewigsuchender wrote:
markus w wrote:
Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .


Die Viper gibs bei der Ziv-Teilefertigung in Edelstein Manufactur.



Da ist bei mir nur die groß werft 🤔🤔
Geht die mod nicht mit der storry ??

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1732 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Nov 17, 21:47    Post subject: Reply with quote Print

wurst01 wrote:
Hallo,nur ne Frage. hast du auch ein screenshot von der anderen Station und gibt es einen Change logg für 1.07?
LG Kai


Seite 4 , Version 1.07 behebt ein Fehler der Split-Werft ( bei Verwendung eines "alten" Save ).


markus w wrote:
ewigsuchender wrote:
markus w wrote:
Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .


Die Viper gibs bei der Ziv-Teilefertigung in Edelstein Manufactur.



Da ist bei mir nur die groß werft 🤔🤔
Geht die mod nicht mit der storry ??


Gib mir mal bitte ein Save von dir, sonst muss ich die Story an schmeißen.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
wurst01





Joined: 17 Jan 2014
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Nov 17, 21:54    Post subject: Reply with quote Print

Dank Dir Smile


aber mal eine andere Frage. Kannst du alst Staion von "STARGATE ATLANTIS" die Atlantis als station machen?
Ich weis natürlich nicht ob, und wie es geht. Ist nur ne Frage.
LG
Kai

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1732 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 23. Nov 17, 20:55    Post subject: Reply with quote Print

wurst01 wrote:

aber mal eine andere Frage. Kannst du alst Staion von "STARGATE ATLANTIS" die Atlantis als station machen?
Ich weis natürlich nicht ob, und wie es geht. Ist nur ne Frage.


Wäre mach bar, aber der Zeit aufwand wäre sehr hoch. Shocked
Erstmal werde ich "einfache" Stationen erstellen, denn ich Arbeite an zwei Mod´s.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
wurst01





Joined: 17 Jan 2014
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 25. Nov 17, 23:23    Post subject: Reply with quote Print

danke für die Antwort, aber wäre ECHT COOL Smile
LG
Kai


Ps.s welchen Mod noch? du hast ja immer super Mods gemacht, rein aus interesse

Back to top
View user's profile Send private message
J.L.





Joined: 27 Nov 2005
Posts: 1732 on topic
Location: Nürnberg
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Nov 17, 12:24    Post subject: Reply with quote Print

wurst01 wrote:

Ps.s welchen Mod noch? du hast ja immer super Mods gemacht, rein aus interesse



Der ShipMod ( SM ) ist klar, weiter arbeite ich am StationsMod ( ? ).
Diese ist aber noch nicht fertig,

daran arbeite ich gerate


wird noch etwas dauern.

MfG

J.L.


_________________

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
wurst01





Joined: 17 Jan 2014
Posts: 27 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Nov 17, 23:19    Post subject: Reply with quote Print

....also bastelst du an Terranischen Stationen

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 17. Dec 17, 17:34

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10104 seconds, sql queries = 29