ASKA von Station entfernen

Allgemeine Diskussionen rund um X Rebirth.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
scryp
Posts: 45
Joined: Sat, 30. Nov 13, 17:49

ASKA von Station entfernen

Post by scryp » Sun, 12. Nov 17, 21:30

Hey, meine Frage steht eigentlich schon im Topic.

Also folgendes, hab ne Station und 3 "Teilschritte" fertig gebaut, die anderen möglichen brauch ich erstmal nicht und wollte das ASKA andersweitig wieder einsetzen, nur dumm das der irgendwie an die Station gebunden ist, daher frage, kann mann diese "Verbindung" irgendwie wieder trennen oder ist das ASKA für immer bei der Station?

mfg

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 20853
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38

Post by X2-Illuminatus » Sun, 12. Nov 17, 21:34

Das Konstruktionsschiff ist immer an die Station gebunden.
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton

scryp
Posts: 45
Joined: Sat, 30. Nov 13, 17:49

Post by scryp » Sun, 12. Nov 17, 21:42

Danke erstmal für die schnelle Antwort =)

Ist zwar bisschen doof gelöst aber naja...

Selbst dann wenn die Station komplett fertig ist?

Weil nutzen hat das ding ja dann auch nicht mehr, Drohnen / Munition etc. kann die Station ja mit seinen Andockpunkten etc. theoretisch selber kaufen

Guest

Post by Guest » Sun, 12. Nov 17, 21:44

In Vanilla ist es wie es X2-Illu schreibt, es soll aber eine Mod geben die das von einer Station trennen Möglich macht.

scryp
Posts: 45
Joined: Sat, 30. Nov 13, 17:49

Post by scryp » Sun, 12. Nov 17, 21:49

Okay, das man für jede Station nen eigenes ASKA braucht, damit kann ich ja leben ;D aber ich möchte nicht irgendwann vor jeder Fabrik so nen Teil rumstehen haben :D

Oder "lösen" die sich nach abschluss aller Arbeiten auf

Edit: Den Mod namen hast nicht zufällig auf der Tasche?

Guest

Post by Guest » Sun, 12. Nov 17, 22:02

scryp wrote:
Edit: Den Mod namen hast nicht zufällig auf der Tasche?
Nein tut mir leid :oops: , da mir die derzeitige Lösung ganz gut gefällt, lasse ich alles so wie es ist, Stationsreparaturen über den/der Architekten hat was, so ganz nebenbei lassen sich auf diese Weise Baumissionen abschließen und somit gute Profite erzielen. :wink:

scryp
Posts: 45
Joined: Sat, 30. Nov 13, 17:49

Post by scryp » Sun, 12. Nov 17, 22:41

Okay hab ihn gefunden,

Für alle weiteren die sich daran stören der Mod heißt "Repack Construction Vessel"

Damit ist das Thema hier durch, kann geclosed werden, ich danke euch beiden für eure Hilfe und viel Spaß noch, auf das X4 super wird :D

MisterMic
Posts: 227
Joined: Sun, 6. May 07, 14:18

Post by MisterMic » Sat, 18. Nov 17, 16:24

Du solltest der Station aber wieder ein Konstruktionschiff zuweisen ,bzw.einem KS diese Station , denn sonst kannst Du sie nicht mehr gegen Schäden schützen und reparieren .
Gruß,Mic.
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg

User avatar
arragon0815
Posts: 6581
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Sat, 18. Nov 17, 18:54

MisterMic wrote:Du solltest der Station aber wieder ein Konstruktionschiff zuweisen ,bzw.einem KS diese Station , denn sonst kannst Du sie nicht mehr gegen Schäden schützen und reparieren .
Gruß,Mic.
..laut Modbeschreibung wird ein Techniker auf den Stationen eingesetzt, der sollte alles reparieren.
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

User avatar
Hilo_Ho
Posts: 1979
Joined: Tue, 16. Sep 14, 16:16

Post by Hilo_Ho » Sun, 19. Nov 17, 04:15

scryp wrote: Ist zwar bisschen doof gelöst aber naja...

Selbst dann wenn die Station komplett fertig ist?
Du wirst es für Reparaturen benötigen. Die Drohnen solltest Du über
die Transderfunktion vom Schiff bekommen, lass aber für Reparaturen
min. 10 Baudrohnen drauf.

Konstruktionsschiffe sind total billig, da lohnt es nicht, sie weiterzuschicken.
Mit ordentlich zugewiesenen Jägern beschützen sie außerdem eine Station
recht ordentlich.

MisterMic
Posts: 227
Joined: Sun, 6. May 07, 14:18

Post by MisterMic » Sun, 19. Nov 17, 11:21

Hilo_Ho wrote:
scryp wrote: Ist zwar bisschen doof gelöst aber naja...

Selbst dann wenn die Station komplett fertig ist?
Du wirst es für Reparaturen benötigen. Die Drohnen solltest Du über
die Transderfunktion vom Schiff bekommen, lass aber für Reparaturen
min. 10 Baudrohnen drauf.

Konstruktionsschiffe sind total billig, da lohnt es nicht, sie weiterzuschicken.
Mit ordentlich zugewiesenen Jägern beschützen sie außerdem eine Station
recht ordentlich.
Korrekt.
Ohne KS kannst Du zuschauen , wie evreinzelte Module verloren gehen und nicht mehr produzieren .Der Techniker allein schafft es nicht ,zu kompensieren ,auch wenn er 5 Sterne hat.
Gruß.Mic.
Es gibt keine ausweglose Situation,es gibt nur phantasielose Menschen.
I have no fear,the angels follow me where ever i may go.
http://www.imgbox.de/show/img/qaUYPqZcfi.jpg

Post Reply

Return to “X Rebirth Universum”