[Mod] ShipMod für X Rebirth ( Version 1.12 )

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X Rebirth zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
markus w
Posts: 1227
Joined: Fri, 25. Nov 05, 20:37

Post by markus w » Wed, 8. Nov 17, 16:51

Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .

ewigsuchender
Posts: 37
Joined: Tue, 14. Oct 14, 19:36

Post by ewigsuchender » Wed, 8. Nov 17, 18:10

markus w wrote:Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .
Die Viper gibs bei der Ziv-Teilefertigung in Edelstein Manufactur.
.... und grüßt mir Gucky!

ewigsuchender
Posts: 37
Joined: Tue, 14. Oct 14, 19:36

Post by ewigsuchender » Wed, 8. Nov 17, 18:42

Hallo J.L.

Wie wärs mal mit ein paar Schiffen aus dem Perryversum, z.B. einen Flottentender Dino oder Kugelraumer in verschiedenen Größen von 60 m bis 3500 m oder eine SOL.
Den Dino vielleicht sogar als mobile Reparaturplattform wie im Orginal?

Old Man ist sehr wahrscheinlich zu groß für das Egoversum :gruebel:

Oder einen Handelsraumer der Springer: eine Walze. Die gibts auch als Kampfraumschiff der Maaks.

Die Schiffe der Posbis wurden ja schonmal als Vorlage für die Borgcuben in Star Trek benutzt.
.... und grüßt mir Gucky!

User avatar
arragon0815
Posts: 6598
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17

Post by arragon0815 » Wed, 8. Nov 17, 20:20

...der Flottentender wäre vielleicht was für X4, dort gibt es ja funktionierende Landebuchten :wink:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

ewigsuchender
Posts: 37
Joined: Tue, 14. Oct 14, 19:36

Post by ewigsuchender » Thu, 9. Nov 17, 19:45

Hallo J.L.

ich wollte jetzt wieder loslegen aber bei dem Save von dir stimmt etwas nicht.

Trotz mehrerer Bauschiffe und Anzeige der Bausymbole in den Zonen kann ich nicht bauen. Die Menüfläche "Bauen" erscheint aber dann nichts mehr und in den Zonen neben der Splitwerft, bei meinen Wasserfabriken, werden die Bausymbole in grün angezeigt.
Auch hat sich der Kampfstern Frigga von der Wachfeste gelöst und folgt mir.

Zudem sind meine Credits von über 4 Milliarden auf 4 Millionen geschrumpft, das kann ich selber beheben aber den Rest nicht.

Nachtrag:
Jetzt kann ich wieder bauen; ich musste nur alle nicht gebundenen Bauschiffe verkaufen und neue mit neuer Besatzung anschaffen, mit Ausnahme des Kampfstern Frigga, der konnte bleiben hier war nur neue Besatzung nötig.
.... und grüßt mir Gucky!

User avatar
J.L.
Posts: 1787
Joined: Sun, 27. Nov 05, 16:46

Post by J.L. » Sat, 11. Nov 17, 22:59

ewigsuchender wrote:Hallo J.L.

ich wollte jetzt wieder loslegen aber bei dem Save von dir stimmt etwas nicht.

Trotz mehrerer Bauschiffe und Anzeige der Bausymbole in den Zonen kann ich nicht bauen. Die Menüfläche "Bauen" erscheint aber dann nichts mehr und in den Zonen neben der Splitwerft, bei meinen Wasserfabriken, werden die Bausymbole in grün angezeigt.
Auch hat sich der Kampfstern Frigga von der Wachfeste gelöst und folgt mir.

Zudem sind meine Credits von über 4 Milliarden auf 4 Millionen geschrumpft, das kann ich selber beheben aber den Rest nicht.

Nachtrag:
Jetzt kann ich wieder bauen; ich musste nur alle nicht gebundenen Bauschiffe verkaufen und neue mit neuer Besatzung anschaffen, mit Ausnahme des Kampfstern Frigga, der konnte bleiben hier war nur neue Besatzung nötig.
Hi ewigsuchender

Das Problem liegt daran, das ich nicht alle deine Mod´s habe.

Hat etwas gedauert bis ich den Fehler gefunden habe, mit der neuen Version 1.07 ( bei Steam erstmal ) hat nun die Split SW auch Manager & Co.
Habe es mit deinen Save was du mir gegeben hast getestet, alles ist nun da.

Hier ein kleier Mod zum "Entfernen" der Schiffe,
http://jl-modforum.de/download/schiffe_weg.rar
leg ext_02 ( beide ) in den sm-Ordner.
X Rebirth starten - beide Schiffe sind weg, nun Speichern - X Rebirth beenden.
Nun ext_02 ( beide ) wieder löschen, fertig und Spaß haben. :D

MfG

J.L.
Image
Image

User avatar
J.L.
Posts: 1787
Joined: Sun, 27. Nov 05, 16:46

Post by J.L. » Mon, 13. Nov 17, 22:12

Hi Leute

Zweite Station ist fast fertig, einige Test muss ich noch machen.

ImageImageImage

Produktion
Image

MfG

J.L.
Image
Image

wurst01
Posts: 29
Joined: Fri, 17. Jan 14, 09:36

Post by wurst01 » Tue, 14. Nov 17, 20:13

Hallo,nur ne Frage. hast du auch ein screenshot von der anderen Station und gibt es einen Change logg für 1.07?
LG Kai

markus w
Posts: 1227
Joined: Fri, 25. Nov 05, 20:37

Post by markus w » Wed, 15. Nov 17, 23:45

ewigsuchender wrote:
markus w wrote:Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .
Die Viper gibs bei der Ziv-Teilefertigung in Edelstein Manufactur.

Da ist bei mir nur die groß werft 🤔🤔
Geht die mod nicht mit der storry ??

User avatar
J.L.
Posts: 1787
Joined: Sun, 27. Nov 05, 16:46

Post by J.L. » Thu, 16. Nov 17, 21:47

wurst01 wrote:Hallo,nur ne Frage. hast du auch ein screenshot von der anderen Station und gibt es einen Change logg für 1.07?
LG Kai
Seite 4 , Version 1.07 behebt ein Fehler der Split-Werft ( bei Verwendung eines "alten" Save ).

markus w wrote:
ewigsuchender wrote:
markus w wrote:Wo genau soll die werft sein wo es die Viper gibt ??
Ich hab jetzt ganz albion abgesucht und keine neue werft gefunden.
Und in den alten werften gibts die nicht .
Die Viper gibs bei der Ziv-Teilefertigung in Edelstein Manufactur.

Da ist bei mir nur die groß werft 🤔🤔
Geht die mod nicht mit der storry ??
Gib mir mal bitte ein Save von dir, sonst muss ich die Story an schmeißen.

MfG

J.L.
Image
Image

wurst01
Posts: 29
Joined: Fri, 17. Jan 14, 09:36

Post by wurst01 » Mon, 20. Nov 17, 21:54

Dank Dir :)


aber mal eine andere Frage. Kannst du alst Staion von "STARGATE ATLANTIS" die Atlantis als station machen?
Ich weis natürlich nicht ob, und wie es geht. Ist nur ne Frage.
LG
Kai

User avatar
J.L.
Posts: 1787
Joined: Sun, 27. Nov 05, 16:46

Post by J.L. » Thu, 23. Nov 17, 20:55

wurst01 wrote: aber mal eine andere Frage. Kannst du alst Staion von "STARGATE ATLANTIS" die Atlantis als station machen?
Ich weis natürlich nicht ob, und wie es geht. Ist nur ne Frage.
Wäre mach bar, aber der Zeit aufwand wäre sehr hoch. :shock:
Erstmal werde ich "einfache" Stationen erstellen, denn ich Arbeite an zwei Mod´s.

MfG

J.L.
Image
Image

wurst01
Posts: 29
Joined: Fri, 17. Jan 14, 09:36

Post by wurst01 » Sat, 25. Nov 17, 23:23

danke für die Antwort, aber wäre ECHT COOL :-)
LG
Kai


Ps.s welchen Mod noch? du hast ja immer super Mods gemacht, rein aus interesse

User avatar
J.L.
Posts: 1787
Joined: Sun, 27. Nov 05, 16:46

Post by J.L. » Sun, 26. Nov 17, 12:24

wurst01 wrote: Ps.s welchen Mod noch? du hast ja immer super Mods gemacht, rein aus interesse

Der ShipMod ( SM ) ist klar, weiter arbeite ich am StationsMod ( ? ).
Diese ist aber noch nicht fertig,

daran arbeite ich gerate
Image

wird noch etwas dauern.

MfG

J.L.
Image
Image

wurst01
Posts: 29
Joined: Fri, 17. Jan 14, 09:36

Post by wurst01 » Sun, 26. Nov 17, 23:19

....also bastelst du an Terranischen Stationen

Post Reply

Return to “X Rebirth - Scripts und Modding”