EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
npc e comando di vendita.
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
alessandrofavero





Joined: 10 Jan 2006
Posts: 1000 on topic
Location: Vicenza
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 19. Sep 17, 16:08    Post subject: npc e comando di vendita. Reply with quote Print

Ciao

due rapide domande:

1) c'è qualche software, magari più avanti nel gioco, che mi permetterà di vedere le abilità dei NPC prima di assumerli?
2) La rahanas è carica di cibo , ha in coda duo ordini di vendita ma il capitano resta in attesa.... DEVE essere in squadra con me per eseguire l'ordine di vendita?

Grazie in anticipo


_________________
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 808 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 19. Sep 17, 18:28    Post subject: Re: npc e comando di vendita. Reply with quote Print

alessandrofavero wrote:
Ciao

due rapide domande:

1) c'è qualche software, magari più avanti nel gioco, che mi permetterà di vedere le abilità dei NPC prima di assumerli?


No non c'è nessun software a riguardo... Gli unici modi sono i seguenti:

Metodo vanilla:

- Vai dagli NPC
- Aspetta che partano i convenevoli
- Vinci il giochino e chiedi di consigliarti il tipo di NPC che ti serve.

Optional

- Se continui il giochino offrendogli un regalo e vinci la seconda parte, ti consigliera il MIGLIORE NPC della zona in cui ti trovi (quindi comprese le altre stazioni).

Metodo Mod:

Metti questo mod e magicamente tutti gli NPC avranno le skill in vista.

alessandrofavero wrote:
2) La rahanas è carica di cibo , ha in coda duo ordini di vendita ma il capitano resta in attesa.... DEVE essere in squadra con me per eseguire l'ordine di vendita?

Grazie in anticipo


No, non è necessario che una nave sia in squadra per eseguire ordini (di qualsiasi tipo).
E' molto probabile che si siano bloccati i comandi del capitano (per qualche motivo).

Prova a:

- Contattare il capitano e dai suoi dettagli nave provi ad annullare tutti gli ordini fin quando non c'è la voce "nessuno" e rifai da capo.
- Nel caso in cui non riuscissi a rimuovere gli ordini e il rahanas si trova lontano da te, prova semplicemente a raggiungerlo (a volte il cambio tra "out sector" e "in sector" sblocca qualcosa).
- Se non riesci in nessun modo, compra un capitano nuovo e sostituiscilo.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
alessandrofavero





Joined: 10 Jan 2006
Posts: 1000 on topic
Location: Vicenza
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 19. Sep 17, 20:22    Post subject: Reply with quote Print

grazieeee

Voglio provare a giocarci Vanila per il momento.... andrò a naso in base al prezzo...

Un a'ltra domanda.... ma l'ufficiale alla difesa serve sulla nave personale?


In merito al commercio quando l'ho messa in squadra ha regolarmente commerciato, probabilmente si era incriccato qualcosa e "insquadrandola" si è sbloccato.

Grazie ancora


Edit:

Altro problema.... ho fatto fuori una stazione dei reivers.... che ha rilasciato una marea di container. Ho fatto arrivare la mia Rahanes (container ed energia), che ha circa 100.000 metri cubi liberi e 50 droni magazzinieri...

ma quando provo a dare il comando di raccolta container (sia dai comanti della nave che dall'HUD della Puzzola) mi si dice che tutte le navi abilitate sono occupate e che la Rahanas non ha spazio di stoccaggio libero

dove sbaglio?



_________________
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1304 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Sep 17, 07:32    Post subject: Reply with quote Print

alessandrofavero wrote:
grazieeee

Voglio provare a giocarci Vanila per il momento.... andrò a naso in base al prezzo...

Un a'ltra domanda.... ma l'ufficiale alla difesa serve sulla nave personale?


In merito al commercio quando l'ho messa in squadra ha regolarmente commerciato, probabilmente si era incriccato qualcosa e "insquadrandola" si è sbloccato.

Grazie ancora


Edit:

Altro problema.... ho fatto fuori una stazione dei reivers.... che ha rilasciato una marea di container. Ho fatto arrivare la mia Rahanes (container ed energia), che ha circa 100.000 metri cubi liberi e 50 droni magazzinieri...

ma quando provo a dare il comando di raccolta container (sia dai comanti della nave che dall'HUD della Puzzola) mi si dice che tutte le navi abilitate sono occupate e che la Rahanas non ha spazio di stoccaggio libero

dove sbaglio?


1) Rileggi quello che ha scritto Killa. Anche se giochi vanilla non serve che vai a naso per assumere il personale.

2) No, l'ufficiale della difesa non serve sulla Skunk. Serve solo quello dei Marines (se vuoi abbordare) e l'ingegnere (se vuoi che ti ripara la nave).

3) La nave che deve raccogliere i container deve stare in squadra con te e, mi pare, che debba avere il comando di seguirti. Consiglio: falla spostare il più vicino possibile ai container prima di iniziare.

Back to top
View user's profile Send private message
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1244 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Sep 17, 08:42    Post subject: Reply with quote Print

Ricordati anche di stare attento al tipo di container che sono usciti e se la rana
che hai li può trasportare! Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
alessandrofavero





Joined: 10 Jan 2006
Posts: 1000 on topic
Location: Vicenza
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 20. Sep 17, 10:32    Post subject: Reply with quote Print

3) risolto.... aveva in comando di raggiungermi e non si seguirmi.

Grazieeee


_________________
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 18. Jun 18, 04:06

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07065 seconds, sql queries = 20