El juego se me cuelga.. porfavor ayuda.

Moderator: Spanish Forum Moderators

User avatar
Pesanur
Posts: 1127
Joined: Sat, 5. Jan 08, 23:06

Post by Pesanur » Mon, 11. Sep 17, 19:39

Entonces lo que da problemas es la gráfica integrada, por lo que, en principio deshabilitando esta y usando solo la PCI no debería de dar problemas.

korio
Moderator (Español)
Moderator (Español)
Posts: 621
Joined: Sat, 29. Sep 07, 18:25

Post by korio » Mon, 11. Sep 17, 21:40

Pesanur wrote:Entonces lo que da problemas es la gráfica integrada, por lo que, en principio deshabilitando esta y usando solo la PCI no debería de dar problemas.

Puede que ni usando solo la dedicada deje de darle problemas.

Estan recomendando hacer un flash de la bios para actualizarla a la ultima version, posiblemente se deba a algun fallo en el codigo que administra la cpu, asi que yo, antes de tocar nada mas, me meteria en la web del fabricante de la placa y buscaria la bios estable mas actualizada.

Antes era un proceso muy delicado y tenias que saber latin, ahora no es mas que un ejecutable que practicamente le das y solo tienes que dejar que acabe y reiniciar el pc, salvo que se te vaya la luz no deberia tener ningun problema.

User avatar
hobsyllwin
Posts: 730
Joined: Mon, 10. May 10, 16:48

Post by hobsyllwin » Wed, 13. Sep 17, 15:47

Hace varios años me pasaba lo mismo (exactamente con los drivers 13.8 ( del 2013 asique imaginate )) una cosa parecida pero solamente en el Albion Prelude y con los drivers actuales ( de aquella epoca claro ). Volviendo a unos drivers mas antigüos el juego no fallaba.

En este link tienes una solucion ( es meter una dll en la carpeta del juego )

https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=341920

Teniendo una APU es muy importante tener bien configurados los modulos de RAM. Las APUS son muy dependientes de los modulos. Asegurate que todos tus modulos sean iguales y que la configuracion de los modulos este en dual channel ( usa configuraciones de 2 o 4 MODULOS )

Si tu placa tiene 4 zocalos de memoria normalmente para activar el dual channel tienes que poner los modulos en el segundo y cuarto zocalo ( en el caso de uses 3 modulos tendras que desechar uno o adquirir otro igual para hacer los 4 iguales ).

Tambien haz un memtest, las APUs van muy bien, pero en cuanto los modulos tengan un minimo problema ( ya sea de la configuracion o que esten "mal puestos" ).
Don't only practice your art, but force your way into its Secrets, for it and knowledge can raise men to the Divine.

User avatar
hobsyllwin
Posts: 730
Joined: Mon, 10. May 10, 16:48

Post by hobsyllwin » Wed, 13. Sep 17, 23:22

Acabo de comprobar el X3 ap con el ultimo Radeon Software y el juego no falla.

Si usas una APU te paso el enlace para los ultimos drivers.

http://support.amd.com/en-us/kb-article ... rs.aspx#a8

He visto que estas usando el Windows 7 Ultimate esa version de sistema es un desproposito, si utilizas el Windows para trabajar y jugar no hace falta el Ultimate, ponte el Home Premium que te va a dar el mismo servicio y es menos problematico. Si puedes ponte mejor el Windows 10, aprovecha muchisimo mejor las APU y posiblemente no te dara tanta guerra.
Don't only practice your art, but force your way into its Secrets, for it and knowledge can raise men to the Divine.

User avatar
gooses
Moderator (Español)
Moderator (Español)
Posts: 1705
Joined: Wed, 27. Jun 07, 20:19

Post by gooses » Fri, 15. Sep 17, 14:27

hobsyllwin wrote:Acabo de comprobar el X3 ap con el ultimo Radeon
He visto que estas usando el Windows 7 Ultimate esa version de sistema es un desproposito, si utilizas el Windows para trabajar y jugar no hace falta el Ultimate, ponte el Home Premium que te va a dar el mismo servicio y es menos problematico. Si puedes ponte mejor el Windows 10, aprovecha muchisimo mejor las APU y posiblemente no te dara tanta guerra.
Por curiosidad, ¿qué pasa con el Ultimate? Yo llevo años usándolo y no he tenido problemas, pero vamos que si tiene fallos me interesa saberlos.
Image

Unete a OTX, comunidad española de la saga X.
Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.

User avatar
hobsyllwin
Posts: 730
Joined: Mon, 10. May 10, 16:48

Post by hobsyllwin » Fri, 15. Sep 17, 18:02

El Ultimate tiene muchos mas servicios en segundo plano que la version Home Premium o Professional (estamos hablando de una cantidad irrisoria en uso RAM y ciclos de procesador) aun asi no es mal sistema.

Creerme que para el 99% de los mortales el Home Premium es mas que suficente ( por ejemplo el 7 Professional gestiona muchisimo mejor las redes locales que el Home Premium, sobre todo a la hora de dar permisos ).

De todas formas que el creador de este tema pruebe el Windows 10, gestiona y funcionan muchisimo mejor las APUs
Don't only practice your art, but force your way into its Secrets, for it and knowledge can raise men to the Divine.

Post Reply

Return to “Español / Spanish X-Forum”