EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
El juego se me cuelga.. porfavor ayuda.
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2
View previous topic :: View next topic
Author Message
Pesanur



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 05 Jan 2008
Posts: 1106 on topic
Location: Spain
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Sep 17, 19:39    Post subject: Reply with quote Print

Entonces lo que da problemas es la gráfica integrada, por lo que, en principio deshabilitando esta y usando solo la PCI no debería de dar problemas.

Back to top
View user's profile Send private message
korio
Moderator (Español)
Moderator (Español)



Joined: 29 Sep 2007
Posts: 546 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 11. Sep 17, 21:40    Post subject: Reply with quote Print

Pesanur wrote:
Entonces lo que da problemas es la gráfica integrada, por lo que, en principio deshabilitando esta y usando solo la PCI no debería de dar problemas.



Puede que ni usando solo la dedicada deje de darle problemas.

Estan recomendando hacer un flash de la bios para actualizarla a la ultima version, posiblemente se deba a algun fallo en el codigo que administra la cpu, asi que yo, antes de tocar nada mas, me meteria en la web del fabricante de la placa y buscaria la bios estable mas actualizada.

Antes era un proceso muy delicado y tenias que saber latin, ahora no es mas que un ejecutable que practicamente le das y solo tienes que dejar que acabe y reiniciar el pc, salvo que se te vaya la luz no deberia tener ningun problema.

Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
hobsyllwin





Joined: 10 May 2010
Posts: 712 on topic
Location: Spain.
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. Sep 17, 15:47    Post subject: Reply with quote Print

Hace varios años me pasaba lo mismo (exactamente con los drivers 13.8 ( del 2013 asique imaginate )) una cosa parecida pero solamente en el Albion Prelude y con los drivers actuales ( de aquella epoca claro ). Volviendo a unos drivers mas antigüos el juego no fallaba.

En este link tienes una solucion ( es meter una dll en la carpeta del juego )

https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=341920

Teniendo una APU es muy importante tener bien configurados los modulos de RAM. Las APUS son muy dependientes de los modulos. Asegurate que todos tus modulos sean iguales y que la configuracion de los modulos este en dual channel ( usa configuraciones de 2 o 4 MODULOS )

Si tu placa tiene 4 zocalos de memoria normalmente para activar el dual channel tienes que poner los modulos en el segundo y cuarto zocalo ( en el caso de uses 3 modulos tendras que desechar uno o adquirir otro igual para hacer los 4 iguales ).

Tambien haz un memtest, las APUs van muy bien, pero en cuanto los modulos tengan un minimo problema ( ya sea de la configuracion o que esten "mal puestos" ).


_________________
Don't only practice your art, but force your way into its Secrets, for it and knowledge can raise men to the Divine.
Back to top
View user's profile Send private message
hobsyllwin





Joined: 10 May 2010
Posts: 712 on topic
Location: Spain.
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 13. Sep 17, 23:22    Post subject: Reply with quote Print

Acabo de comprobar el X3 ap con el ultimo Radeon Software y el juego no falla.

Si usas una APU te paso el enlace para los ultimos drivers.

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Desktop-APU-Drivers.aspx#a8

He visto que estas usando el Windows 7 Ultimate esa version de sistema es un desproposito, si utilizas el Windows para trabajar y jugar no hace falta el Ultimate, ponte el Home Premium que te va a dar el mismo servicio y es menos problematico. Si puedes ponte mejor el Windows 10, aprovecha muchisimo mejor las APU y posiblemente no te dara tanta guerra.


_________________
Don't only practice your art, but force your way into its Secrets, for it and knowledge can raise men to the Divine.
Back to top
View user's profile Send private message
gooses
Moderator (Español)
Moderator (Español)



Joined: 27 Jun 2007
Posts: 1698 on topic
Location: Sol Agujero Negro
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. Sep 17, 14:27    Post subject: Reply with quote Print

hobsyllwin wrote:
Acabo de comprobar el X3 ap con el ultimo Radeon
He visto que estas usando el Windows 7 Ultimate esa version de sistema es un desproposito, si utilizas el Windows para trabajar y jugar no hace falta el Ultimate, ponte el Home Premium que te va a dar el mismo servicio y es menos problematico. Si puedes ponte mejor el Windows 10, aprovecha muchisimo mejor las APU y posiblemente no te dara tanta guerra.


Por curiosidad, ¿qué pasa con el Ultimate? Yo llevo años usándolo y no he tenido problemas, pero vamos que si tiene fallos me interesa saberlos.


_________________


Unete a OTX, comunidad española de la saga X.
Hazlo o no lo hagas pero nunca lo intentes.
Back to top
View user's profile Send private message
hobsyllwin





Joined: 10 May 2010
Posts: 712 on topic
Location: Spain.
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 15. Sep 17, 18:02    Post subject: Reply with quote Print

El Ultimate tiene muchos mas servicios en segundo plano que la version Home Premium o Professional (estamos hablando de una cantidad irrisoria en uso RAM y ciclos de procesador) aun asi no es mal sistema.

Creerme que para el 99% de los mortales el Home Premium es mas que suficente ( por ejemplo el 7 Professional gestiona muchisimo mejor las redes locales que el Home Premium, sobre todo a la hora de dar permisos ).

De todas formas que el creador de este tema pruebe el Windows 10, gestiona y funcionan muchisimo mejor las APUs


_________________
Don't only practice your art, but force your way into its Secrets, for it and knowledge can raise men to the Divine.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 20. Sep 17, 00:20

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.28544 seconds, sql queries = 20