EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD] [X3TC] Mod "Nouveaux Horizons" pour X3 TC 3.2 - NHTC v.2.2
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Icaryx





Joined: 08 Mar 2012



PostPosted: Fri, 14. Jul 17, 21:55    Post subject: Reply with quote Print

Hello,

J'ai pu le telecharger depuis le forum XChangeGuild sans probleme, l'archive fait bien 578mo.
Je l'ai mis sur un google drive, je te link ca par pm =)

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 14. Jul 17, 23:23    Post subject: Reply with quote Print

Icaryx wrote:
Hello,

J'ai pu le telecharger depuis le forum XChangeGuild sans probleme, l'archive fait bien 578mo.


Je confirme que le lien est opérationnel et l'archive se télécharge normalement.


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Tue, 29. Aug 17, 20:16    Post subject: Reply with quote Print

J'avais laissé tombé X3 NHTC il y a quelques mois à cause d'une mission qui bug en permanence et un peu de lassitude aussi.
Je viens de reprendre , et je suis dans l'impossibilioté de continuer le plot:

Dans la mission extermination je crois le nom, chaque fois que je vais dans le secteur 202 de mémoire , je vois un TRES grand nombre de vaisseaux Xénons, dont une bonne vingtaine de M2 xénons .
Le problème c'est que mes alliés ne rentrent qu'au compte goutte et seulement si moi je suis rentré !
Et comme je n'ai après tout "que" 3 M2 , ben c'est impossible .
Mais le pire c'est que de toute façon c'est absolument injouable , ça fait plus que freezer , je ne peux rien faire , j'ai genre 1 image par 10 seconde ,je suis obligé de sortir du jeu à l'arrache .
Bref que faut-il faire ? ai-je fait cette mission à trop haut niveau ce qui a induit cete adversité ?
Mais surtout comment régler ce problème de freeze (j'ai déjà baisser la qualité graphique ça ne change rien .
Pour un jeu de 2008 ,c'est quand même incroyable ce problème non ?

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 29. Aug 17, 21:49    Post subject: Reply with quote Print

As tu lus le Topic car il ya des solutions dedans ainsi que sur Xchange Guild concernant l'accomplissement de cette mission.

Quant au Lag, tu as combien de FPS quand ça "freeze" ?


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Wed, 30. Aug 17, 08:13    Post subject: Reply with quote Print

Alors si tu parles de ce topic la ou on cause en ce moment , je n'ai pas tout lu mais je vais le faire , oui sur les x3 on est patient !
Je sais que des FPS ça concerne le graphisme mais jusqu'à ce jour je n'avais jamais eu ce grenre de pb et je ne sais pas du tout ou trouver ça au moment ou je suis en pleine bataille ,mais si tu me dis comment , je regarderais. Smile

Edit , par ailleurs je viends de regarder , et dans le système la mémoire allouée au fichiers d'échange est de 8174 MO ,alors que recommandé c'est plus de 12000 ,ça peut aider ça non ?

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 30. Aug 17, 15:14    Post subject: Reply with quote Print

J.Bourne wrote:

Edit , par ailleurs je viends de regarder , et dans le système la mémoire allouée au fichiers d'échange est de 8174 MO ,alors que recommandé c'est plus de 12000 ,ça peut aider ça non ?


Quelle version de Windows utilises-tu ?


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Wed, 30. Aug 17, 17:39    Post subject: Reply with quote Print

windows 7

Pour le reste ,j'ai lu toue la journée les 50 et quelques pages Smile

Et j'ai vu deux réponses :

a ma question d'octobre 2015 , il fallait evenruellement s'aider d'un M7M plein de missilles , et avant je crois ,ou une réponse parles de cadeaux reçus avant , notamment des grenades .
pas remarqués ça les grenades perso .

et je suis allé voir à l'origine de tout ça , sur xchangeguild , pas mal ce site d'ailleurs je pense qu'il y a pleins d'infos

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 30. Aug 17, 18:00    Post subject: Reply with quote Print

J.Bourne wrote:
windows 7

OK, est-ce que ton disque dur tourne à moins de 7200 t/mn ?

J.Bourne wrote:
a ma question d'octobre 2015 , il fallait evenruellement s'aider d'un M7M plein de missilles , et avant je crois ,ou une réponse parles de cadeaux reçus avant , notamment des grenades .
pas remarqués ça les grenades perso.

En effet, les outils pour réussir la mission sont disponibles. A toi de les trouver et de t'organiser. Wink

J.Bourne wrote:
et je suis allé voir à l'origine de tout ça , sur xchangeguild , pas mal ce site d'ailleurs je pense qu'il y a pleins d'infos

Tu y seras sûrement le bienvenu. Smile


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Wed, 30. Aug 17, 23:38    Post subject: Reply with quote Print

merci pour les réponses , je ne sais pas à combien il tourne ,tu veux dire au moment ou ça freeze ou en général ?

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 31. Aug 17, 00:19    Post subject: Reply with quote Print

J.Bourne wrote:
merci pour les réponses , je ne sais pas à combien il tourne ,tu veux dire au moment ou ça freeze ou en général ?


En général.
Quelles les spécifications de ton disque dur ? 5400 ou 7200 t/mn ?


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Sat, 2. Sep 17, 10:12    Post subject: Reply with quote Print

Je viens de rechercher et pas trouvé ce renseignement Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 2. Sep 17, 17:25    Post subject: Reply with quote Print

A Tous,

Mon hébergeur - Infomaniak - a imposé une migration vers un nouveau serveur et bien entendu, un problème technique est survenu... Evil or Very Mad

Le Forum de Xchange Guild est donc indisponible pour un temps qui je l'espère sera le plus court possible...


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
J.Bourne





Joined: 19 Aug 2013



PostPosted: Sun, 3. Sep 17, 00:31    Post subject: Reply with quote Print

Et sinon ,pour un lance missille du type M7M , pour qu'il tire ses missilles en rafale ,c'est quoi le réglage ?
Non parce que la en l'envoyant sur le secteur secteur bien disputé (sic) il ne lance aucun missille , j'avais réglé ses lance missile de devant a tirer sur vaisseaux capitaux .

Edit :

Spoiler
Bon ben le lance missile Caleo se fait poutrer en 10 secondes OOS dans le secteur GX202 !juste le temps de lui dire de tirer en barrage des missiles ,il a pas eu le temps d'en lacher je crois !
J'ai envoyé après sauvegarde bien sur mes 4 M2 dont 2 osaka et 1 Japet et ils se sont fait poutrer en 1 minute ou 2.
Evidemment il y a 30 croiseurs KX ,tous dans quelques km carrés pas loin du portail ! C'est vraiment sadique comme mission ,alors si quelqu'un veut me donner une piste parce que la j'ai tout essayé ,et je suis coincé , ce serait dommage de passer par des codes de triches que je ne connais pas pour ce jeu d'ailleurs !
Spoiler


Back to top
View user's profile Send private message
Orelion





Joined: 03 Sep 2012
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Sep 17, 22:58    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,

Vous avez une idée de quand le forum de Xchange Guild sera de nouveau disponible ?

Back to top
View user's profile Send private message
Phlt





Joined: 31 Mar 2006
Posts: 2687 on topic
Location: NH TC Mod
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Sep 17, 23:58    Post subject: Reply with quote Print

Orelion wrote:
Bonjour,

Vous avez une idée de quand le forum de Xchange Guild sera de nouveau disponible ?


Le temps de réparer les fichiers abîmés dans la base de données. Rolling Eyes


_________________
Xchange Guild Forum
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 19. Sep 17, 21:05

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.39250 seconds, sql queries = 29