EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
X Rebirth ich kann keine Credits an mein Architek geben?
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 40 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 25. Apr 17, 18:47    Post subject: X Rebirth ich kann keine Credits an mein Architek geben? Reply with quote Print

Guten Tag, ich habe eine Problem.

Ich möchte meine Architek Credits geben. Aber es seigt mir ´keine eingabe feld an. Wenn ich meine Architek Credits gebe kann ich nur noch es ESC taste benützen den rest ist wie eingefrohren. ist das einen bag?

Wäre dankbar fals ihr mir dabei helfen könnten.

Vielen dank.

Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 40 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 10:30    Post subject: Kann kein Credits weiter geben an Architek. Reply with quote Print

Hallo Community,
Problem beim credits weiter senden an mein Architek.
Wenn ich auf ( Hier haben sie par credits... ) an klicke passiert nichts. Mir werden keine skalla oder butten angeseigt wie viel ich an credits geben möchte. Nur noch den ESC taste kann ich benützen -..-

ist das ein buggyy??? Meine Architek kann meine Anlage garnicht weiter bauen ich kann kein Credits geben -.-

Mfg

Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 40 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 11:06    Post subject: Reply with quote Print

Der Schieberegler erscheint nicht. Architekten mindestens so viel Credits überweisen geht nicht weil der Schieberegler nicht erscheint. was tun das Spiel neu instl?

Back to top
View user's profile Send private message
RalphHunger





Joined: 10 Jun 2013



PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 12:31    Post subject: Reply with quote Print

probier halt mal es neu zu installieren hab nirgends im Forum gelesen und bei mir hab ich das Problem auch nicht das der schieberegler beim Architekten weg ist der schieberegler ist nur ungenau

Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 40 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 12:44    Post subject: Reply with quote Print

Das Spiel habe ich schon 4 mal gelöscht und wieder instal* aber das Problem ist immer noch da.

Back to top
View user's profile Send private message
bogatzky
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Feb 2004
Posts: 6080 on topic
Location: Waterfront
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 13:13    Post subject: Reply with quote Print

Da Du bereits eine Thema dazu im technischen Forenteil eröffnet hattest, geht es hier deshalb auch erstmal weiter, bitte nicht gleichzeitig mehrere neue Threads eröffnen.
*zusammengefügt*

Bitte schreibe mal auf, welche Spielversion Du benutzt und ob Du Mods oder Scripte verwendest.


_________________
Die Vernunft kann sich mit größerer Wucht dem Bösen entgegenstellen, wenn der Zorn ihr dienstbar zur Hand geht!
Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 40 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 13:33    Post subject: Reply with quote Print

Hallo, ich Spiele Version 4.10 (232953)
Mods die ich benütze ist http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=863744935

Script benütze ich nicht alles normal.

Architekten mindestens so viel Credits überweisen geht nicht weil der Schieberegler nicht erscheint.

Die einzige was ich nur noch benützen kann ist das tastenfeld ESC. um alles wieder in normal betriebt zu benützen muss ich zu windows und das spiel wieder anklicken.

Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 40 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 13:42    Post subject: Reply with quote Print

Hier zu sehen

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20170426133620o0pfdlreux.jpg

dan kommt kein schieberegler.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/201704261336274wtbqz2i1r.jpg

*IMG-Tags entfernt, bitte die Forenregel zur maximalen Größe für Bilder in Beiträgen beachten. bogatzky*

Back to top
View user's profile Send private message
bogatzky
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Feb 2004
Posts: 6080 on topic
Location: Waterfront
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 26. Apr 17, 15:29    Post subject: Reply with quote Print

Du kannst bitte zukünftig Deine eigenen Beiträge über die "Edit"-Funktion ergänzen, dann brauchst Du nicht mehrere Beiträge hintereinander schreiben.

Technische Unterstützung kann es sinnvoller Weise nur für einen nicht durch Mods oder Scripte modifizierten Spielstand geben.
Zur Eingrenzung der Ursache solltest Du deshalb alle genutzten Mods entfernen und in einem neuen Spielstart testen, ob das Problem erneut auftritt.


_________________
Die Vernunft kann sich mit größerer Wucht dem Bösen entgegenstellen, wenn der Zorn ihr dienstbar zur Hand geht!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 19. Feb 18, 22:02

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06315 seconds, sql queries = 23