Help Stazione Magazzino

Discussioni generali su X Rebirth.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
scrang
Posts: 94
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56

Help Stazione Magazzino

Post by scrang » Sun, 12. Mar 17, 22:39

Buona sera a tutti,
sapete indicarmi la VDC di quale fazione devo comprare per costruire la stazione Magazzino.
P.s. ho già acquisito la voce nell'enciclopedia grazie al "sindacato" :)

Grazie per l'aiuto.

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 844
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sun, 12. Mar 17, 22:42

Ciao Scrang!

Ti serve il VCD Argon di Home of Light per costruire magazzini ;)
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

scrang
Posts: 94
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56

Post by scrang » Sun, 12. Mar 17, 22:49

Grazie per la tempestiva risposta :)

Buona serata.

scrang
Posts: 94
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56

Help gestione magazzino

Post by scrang » Thu, 16. Mar 17, 23:59

Buona sera a tutti,
se non do indicazioni al manager del Magazzino riguardo allo tipo/stoccaggio/prezzi lo rendo autonomo o non fa nulla?

Grazie per l'aiuto.i

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 844
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 17. Mar 17, 01:09

Ciao Scrang,

ti consiglio di utilizzare lo stesso 3D di prima visto che la domanda è relativa sempre al magazzino ;)

Per quanto riguarda il topic la risposta è no, se non imposti nessun tipo di merce il manager non fa nulla.
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5046
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16

Post by Tolihama » Fri, 17. Mar 17, 11:22

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:ti consiglio di utilizzare lo stesso 3D di prima visto che la domanda è relativa sempre al magazzino ;)
Giusta osservazione. Ho provveduto ad unire i due topic. :wink:

Buon proseguimento. :)
Image

scrang
Posts: 94
Joined: Sat, 26. Dec 09, 20:56

Post by scrang » Fri, 17. Mar 17, 20:59

Chiedo venia per il doppione e grazie per l'aiuto.
Buona serata.

PeaceMan
Posts: 569
Joined: Wed, 8. Feb 06, 12:51

Post by PeaceMan » Sun, 26. Mar 17, 11:20

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Per quanto riguarda il topic la risposta è no, se non imposti nessun tipo di merce il manager non fa nulla.
Non del tutto, io in realtà uso il manager del magazzino per dargli le navi con 'robe' in stiva e lui ne vende i prodotti in automatico, senza dirgli nulla.

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 844
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sun, 26. Mar 17, 13:14

PeaceMan wrote:
-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Per quanto riguarda il topic la risposta è no, se non imposti nessun tipo di merce il manager non fa nulla.
Non del tutto, io in realtà uso il manager del magazzino per dargli le navi con 'robe' in stiva e lui ne vende i prodotti in automatico, senza dirgli nulla.
Ah, questo in effetti non l'avevo mai provato...

Quindi il manager gestisce la vendita a prescindere dalle impostazioni? Mi pare un pò strano...

Non è che per caso le risorse delle navi assegnate sono andate a finire nelle stazioni di tua proprietà?
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

PeaceMan
Posts: 569
Joined: Wed, 8. Feb 06, 12:51

Post by PeaceMan » Sun, 26. Mar 17, 20:34

No, erano a OL mentre ho le industrie a DV, poi ci ho guardato anche perchè gli avevo assegnato le navi cargo libere per spacciare space fuel che aveva in magazzino ma erano tutte con robe in stiva e così avendo visto che smerciava in OL le cose presenti nella nave invece dello space fuel che aveva in magazzino gli ho assegnato le altre navi che avevano robe strane in cargo e le ha pulite per bene. In realtà ora lo uso per quello solamente, anche perchè è comodo come sistema. :)

Post Reply

Return to “L'Universo di X Rebirth”