EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X-BTF] Si ricomincia da...beh dal principio
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Marvho
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDAL

Joined: 04 Oct 2004
Posts: 4905 on topic
Location: Italy
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Mar 17, 18:17    Post subject: Reply with quote Print

non segui mai i consigli ... OSmile
non era la cpu che dovevi cambiare ..
ora metti un ssd e fatti cascare la mascella Wink
Rolling Eyes


_________________
What?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Mar 17, 18:31    Post subject: Reply with quote Print

Marvho wrote:
non segui mai i consigli ... OSmile
non era la cpu che dovevi cambiare ..
ora metti un ssd e fatti cascare la mascella Wink
Rolling Eyes


no no spe, la cpu era da cambiare per forza dai, con quel T2390 non andavo da nessuna parte in ogni caso. Però per L'SSD non ci voglio spendere un patrimonio, qualche dritta?


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Marvho
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDAL

Joined: 04 Oct 2004
Posts: 4905 on topic
Location: Italy
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Mar 17, 11:27    Post subject: Reply with quote Print

non spendere cifre folli tanto il tuo notebook non ha la banda passante per sfruttare tutti i 6GB/sec .. prendine uno di fascia economica, non spendere piu di 80/90 euro.. che con quella cifra gia compri un samsung evo che è una bomba..
qualsiasi cosa tu prenda cambiera dal giorno alla notte.. si parla come velocita in scrittura dai 50/80 MB/sec di 2 dischi in raid 0 ai 500/600MB/sec degli SSD
Wink


_________________
What?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Mar 17, 17:57    Post subject: Reply with quote Print

Marvho wrote:
non spendere cifre folli tanto il tuo notebook non ha la banda passante per sfruttare tutti i 6GB/sec .. prendine uno di fascia economica, non spendere piu di 80/90 euro.. che con quella cifra gia compri un samsung evo che è una bomba..
qualsiasi cosa tu prenda cambiera dal giorno alla notte.. si parla come velocita in scrittura dai 50/80 MB/sec di 2 dischi in raid 0 ai 500/600MB/sec degli SSD
Wink



Questo?

https://www.amazon.it/Samsung-MZ-75E250B-EU-SATA-Grigio/dp/B00P736UEU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1489766101&sr=8-1&keywords=SAMSUNG+EVO+SSD

Sinceramente speravo di non andare oltre i 70 € spese comprese.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1238 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Mar 17, 21:21    Post subject: Reply with quote Print

Anche questa va bene, io però l'avevo pagata 60 euri:

https://www.amazon.it/gp/aw/d/B01B2OR2VC/ref=mp_s_a_1_16?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&qid=1489778170&sr=8-16&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=SSD+250+gb&dpPl=1&dpID=41L%2BPRf1mQL&ref=plSrch#


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 774 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 18. Mar 17, 06:01    Post subject: Reply with quote Print

Io ti consiglierei di spendere il meno possibile salvo che poi questo SSD non passi su un ipotetico PC nuovo di qualsiasi genere.

Ad ogni modo ora non è un buon momento per comprare SSD (e tutto quello che ha a che fare con memorie NAND), perchè la disponibilità (delle NAND) è bassissima e la richiesta di SSD è altissima...

10 giorni fa circa comprai il modello più economico disponibile in giro (un KINGSPEC da 256GB pagato 69€ ). Ora però sto vedendo che a meno di 79 un 25x non lo trovi manco ammazzato, quindi se vuoi investire per il "futuro" prendi questo, altrimenti seleziona lo stesso modello da 128GB (sempre PRO mi raccomando) e via. Windows 10 occupa davvero poco (tutto aggiornato) e con un 128GB + giochi vari dovresti starci dentro.

In fine come diceva Marvho, non farti troppe menate per la velocità dell'SSD tanto con il SATA2 che ti trovi su quel portatile non puoi leggere/scrivere a più di 275 mb/s.


PS: Aggiornaci sulla spesa totale fatta fin'ora perchè mi sa che stai per raggiungere il limite "logico" di upgrade Razz


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 18. Mar 17, 10:03    Post subject: Reply with quote Print

Ragazzi che dire, grazie a tutti.

Allora il costo del progetto attualmente è di :

- 20 € circa l'inverter

- 60 € circa il pannello LCD nuovo

- 80 € per il T7800 ( il procio costa pochissimo ma le spese di spedizione mi hanno killato, comunque di base ne è valsa la pena almeno per il momento )

Per un totale di 160 € circa, forse 150 € .

Ecco, per chi se ne intende di portatili più di me ( infondo io ero su modding fisso per PC fisso, i notebook non li avevo mai toccati ) quando ho sostituito la cpu con pasta dissipante di ottima qualità ( l'avevo presa 3 anni fa ma era ancora sigillata, quindi ha funzionato benissimo ) mi sono trovato davanti questa immagine qui :

https://i.ytimg.com/vi/-xs-t5dPc_Q/maxresdefault.jpg

Fin qui tutto bene, nessun problema. Ora però se guardate la parte sinistra dell'immagine vedete che il dissipatore ha nella sua parte alta il coprisocket in rame, mentre nella parte bassa ha una sorta di "gommina" che andrà a mettersi proprio sopra la X3100. Ora, nel mio case, quel "gommino" si è staccato dal dissipatore ed è direttamente sopra la X3100. Secondo voi, se lo stacco direttamente e copro il tutto con pasta dissipante otterrei benefici o è una cazzata?


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 774 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 18. Mar 17, 15:52    Post subject: Reply with quote Print

No Danny, ti sconsiglio di mettere tutta quella pasta per sopperire allo spessore perchè in realtà non dissiperebbe nulla (salvo che quando stringi tutta la pipe non arrivi al contatto diretto con la X3100).
Puoi invece prendere lo stesso quadrato di gommina, riunirlo da eventuali pelucchi, e nel caso anche piegarlo in 2 (o piegare 2 lati in modo da renderlo un quadrato più piccolo) e glielo ripiazzi su.


Bene per quanto riguarda la spesa totale ci stiamo ancora dentro... Peccato per questa scheda madre con l'integrata mannaggiolina :\

Sappi che in questo periodo, ogni notebook vecchio che mi passa d'avanti con le classiche GT8400, GT9600, HD3550, mi fa pensare a te XD

Visto la spesa attuale mi limiterei a comprare il disco da 128gb a 50 euri.
Superare il tetto delle 200€ comincia a diventare sconveniente... Se però hai intenzione di fermarti a quest'ultimo upgrade,
magari quei 30 euri in più ci possono anche stare, ma SOLO xkè l'SSD potrai, un giorno, spostarlo su un nuovo PC.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 19. Mar 17, 15:12    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
No Danny, ti sconsiglio di mettere tutta quella pasta per sopperire allo spessore perchè in realtà non dissiperebbe nulla (salvo che quando stringi tutta la pipe non arrivi al contatto diretto con la X3100).
Puoi invece prendere lo stesso quadrato di gommina, riunirlo da eventuali pelucchi, e nel caso anche piegarlo in 2 (o piegare 2 lati in modo da renderlo un quadrato più piccolo) e glielo ripiazzi su.


Bene per quanto riguarda la spesa totale ci stiamo ancora dentro... Peccato per questa scheda madre con l'integrata mannaggiolina :\

Sappi che in questo periodo, ogni notebook vecchio che mi passa d'avanti con le classiche GT8400, GT9600, HD3550, mi fa pensare a te XD

Visto la spesa attuale mi limiterei a comprare il disco da 128gb a 50 euri.
Superare il tetto delle 200€ comincia a diventare sconveniente... Se però hai intenzione di fermarti a quest'ultimo upgrade,
magari quei 30 euri in più ci possono anche stare, ma SOLO xkè l'SSD potrai, un giorno, spostarlo su un nuovo PC.



No sopra i 200 eurozzi non ci voglio proprio andare, più che altro per una questione di "limite" prestazionale causato dalla X3100. Comunque ho visto che pure sui 300 € non è che si trovi molto sull'usato portatile. Se avessi spazio opterei per un progetto che avevo da tempo ( case orizzontale a fianco del televisore per gaming e video ) ma non ho proprio spazio e l'unica soluzione possibile al momento è solo e unicamente il notebook. Per curosità, che portatili ti sono possati sottomano ? Very Happy


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 774 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 19. Mar 17, 17:17    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
Per curosità, che portatili ti sono possati sottomano ? Very Happy


Purtroppo sono pc di clienti che mi chiedono di formattare/pulire/sistemare e di solito non c'è nulla in "vendita", però se mi dovesse capitare l'occasione di qualcosa con una GPU decente ti potrei far sapere (tipo display da sostituire, hd morto, "non conviene sistemarlo", ecc ecc Very Happy ), in quel caso ti paghi la spedizione tu stesso e te ne mando uno , visto che da me fanno solo confusione, polvere, e non so dove metterli Very Happy

Per quanto riguardo un PC da poco spazio, ho letto giusto un paio di giorni fa che la Zotac ha creato questa meraviglia .

Non so esattamente a che prezzo (spropositato sicuramente) lo metteranno, ma è una valida soluzione, così butti quella porcheria di PSX e tornia a usare le cose serie Wink


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 19. Mar 17, 18:53    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
DannyD wrote:
Per curosità, che portatili ti sono possati sottomano ? Very Happy


Purtroppo sono pc di clienti che mi chiedono di formattare/pulire/sistemare e di solito non c'è nulla in "vendita", però se mi dovesse capitare l'occasione di qualcosa con una GPU decente ti potrei far sapere (tipo display da sostituire, hd morto, "non conviene sistemarlo", ecc ecc Very Happy ), in quel caso ti paghi la spedizione tu stesso e te ne mando uno , visto che da me fanno solo confusione, polvere, e non so dove metterli Very Happy

Per quanto riguardo un PC da poco spazio, ho letto giusto un paio di giorni fa che la Zotac ha creato questa meraviglia .

Non so esattamente a che prezzo (spropositato sicuramente) lo metteranno, ma è una valida soluzione, così butti quella porcheria di PSX e tornia a usare le cose serie Wink


Naaaa la Ps4 non si può buttare! E poi ammetto che usare il portatile mi piace, mi ci sono dovuto abituare ma è molto comodo, e soprattutto è anche moddabile, fino ad un certo punto ma moddabile. Se ti capita qualcosa e hai una postpay tranquillo che in qualche modo ci mettiamo daccordo Smile


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Marvho
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDAL

Joined: 04 Oct 2004
Posts: 4905 on topic
Location: Italy
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 20. Mar 17, 02:00    Post subject: Reply with quote Print

DannyD wrote:
Marvho wrote:
non spendere cifre folli tanto il tuo notebook non ha la banda passante per sfruttare tutti i 6GB/sec .. prendine uno di fascia economica, non spendere piu di 80/90 euro.. che con quella cifra gia compri un samsung evo che è una bomba..
qualsiasi cosa tu prenda cambiera dal giorno alla notte.. si parla come velocita in scrittura dai 50/80 MB/sec di 2 dischi in raid 0 ai 500/600MB/sec degli SSD
Wink



Questo?

https://www.amazon.it/Samsung-MZ-75E250B-EU-SATA-Grigio/dp/B00P736UEU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1489766101&sr=8-1&keywords=SAMSUNG+EVO+SSD

Sinceramente speravo di non andare oltre i 70 € spese comprese.




si è quello.. col vantaggio che un domani potrai metterlo ovunque per sfruttarlo appieno Wink


_________________
What?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 23. Mar 17, 15:51    Post subject: Reply with quote Print

E andiamo... : nuovo capitoluccino


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
DannyD





Joined: 05 Dec 2004
Posts: 6193 on topic
Location: Genova ( Italy )
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 24. Mar 17, 10:22    Post subject: Reply with quote Print

E andiamo...anzi no.

Anche ieri sera ho fatto una mezza partita, dato che qui il massimo che riesco a fare sono degli scampoli nei ritagli di tempo e in ciò che concede mio figlio.

Il problema di X-BTF è che a differenza di X2, che puoi metterci anche un bel pò per apprenderlo ( tra combattimento e commercio ), a volte non ha logica. Di navi in giro non ce ne sono tante, e questo potrebbe farti pensare da un lato alla moltitudine di possibilità economiche offerte, dall'altro potresti anche arguire ad una stagnazione del mercato. Quest'ultimo pensiero va soprattutto a chi gli X li ha masticati come me, e quindi conosce bene le meccaniche dell'economia.

Il problema è che non è proprio così, o meglio, potrebbe...ma no. Per fare i soldi con il commercio, DEVI essere VELOCE ed avere una buona STIVA. Il fatto è che la velocità la sistemi più o meno all'inizio della tua partita, mentre la stiva è un casino immane. Spendere quasi 4000 crediti per l'ampliamento da 75 a 80 unità è una follia, e di conseguenza il gioco porterebbe a farti prendere in seria considerazione la costruzione di una stazione con TS assegnato. Forse da quel momento in poi i tuoi guadagni potranno giovarne.

Di sicuro non con la centrale solare, o almeno questa è la mia esperienza. Ieri sera, dopo un'attenta analisi del settore di Argon Prime ho avuto questi risultati :

1) Ci sono già 2 Centrali Solari ma una di esse è SEMPRE scarica con prezzi che vanno dalle 18 alle 20 unità per cella d'energia

1a) Questo ti porta a riconsiderare la possibilità che le tue NON VENDITE fossero causate da un prezzo troppo alto o eccessiva concorrenza

2) Nella tua fabbrica non ci entra un cane nemmeno a pagare, ho abbattuto il prezzo a 9 crediti per vedere cosa succedeva, il risultato è stato totalmente ininfluente in quanto non ho venduto una singola cella d'energia dalla stazione

3) Abbiamo :

1 Allevamento di Carne che compra a 19
1 Fabbrica di scudi che oscilla tra i 19 e i 22
1 Macelleria che oscilla tra i 19 e i 22

Come cavolo è possibile che con il prezzo messo a 9 NESSUNO dico NESSUNO prende una singola cella d'energia?

A questo punto mi viene da pensare che la centrale solare sia veramente una mera perdita di tempo. Tanto valeva buttarsi sull'acquisto/vendita di minerali ( buono il silicio ma anche il minerale neutro a 192 in acquisto dalla fabbrica di scudi non è male ) vari.

Facendo un paio di ricerche ho notato che c'è chi suggerisce di prendersi la classica licenza e iniziare a buttare giù navi pirata e xenon, cosa che a questo punto mio malgrado sto prendendo in cosndierazione.

Ad ora, penso che la mia strategia sarà quella di vendere tutte le celle d'energia della stazione attuale, mi serviranno una cinquantina di viaggi ma almeno farò un pò di soldi. Fatto questo, o inizio a fare il vigilante spaziale o prendo una stazione di una delle altre razze perchè mi sa che i settori Argon non sono poi buonissimi.

Tra l'altro non posso nemmeno prendere la miniera, questo perchè per prenderti la miniera è ovvio che DEVI prima prenderti lo scanner minerario, altrimenti piazzi la miniera a caso sperando che sia un buon asteroide? Solo che lo scanner costa giusto quei 80.000 crediti con i quali metteresti su una stazione con due trasporti e ti avanza ancora qualcosa per uno scudo e/o un'arma. Quindi SE passo ad una stazione di un'altra razza non sarà di sicuro una miniera almeno per il momento.

Ho deciso di finirlo e lo finirò, questo è certo, ma non vedo l'ora di passare a X-Tension, sperando che sia decisamente migliore del suo precedessore. Di sicuro lì ci sono i TS con i quali il commercio puoi farlo meglio.


_________________
EX Official Translator Smile
[Guida ai Complessi2.0]
[Come avere più installazioni di X]
[Forum Italiano su TXU]
[My work at Google+]
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Giulisk8





Joined: 29 Nov 2007
Posts: 1918 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Aug 17, 20:51    Post subject: Reply with quote Print

***EDIT: mica m'ero accorto dell'enorme necropost / bump... Oh beh, cicciapazienza. Sarai gia' arrivato a meta trama di X-Tension ***


Letto -quasi- tutto. Ok, ho sorvolato un (bel) po' sulle parti tecniche e qualche giorno del live gameplay. Pero' tutte le reply me le sono cicciate.

Tanto che mi e' piu' volte venuto da pensare che, all'epoca, ventimiliardi di anni fa, il thread sarebbe stato bloccato per offtopic in piu' e piu' occasioni.

Ammetto pubblicamente che avevo allora deciso di non scrivere piu' su questo forum, e che fino ad oggi ho mantenuto.. uhm... 3? anni di tale promessa.

Pero'...
Pero' BTF e' BTF !

(il seguente testo va letto con enfasi di orgoglio a pieno petto)
ED IO L'HO GIOCATO
(fine enfasi)

Ok, diamoci da fare.
BTF e' carente dal punto di vista economico. Mi pare tu stesso ne abbia accennato. La parte economica del gioco e' stata implementata 'a banana', perche' da che mondo e mondo, una stazione di chissa' quali dimensioni fisiche DEVE costare piu' di un cavolo di software per la propria nave.
Ad ogni modo, lamentele a parte, vediamo di ingegnarci per sfruttarla, sta economia bananosa.

La nave e' espandibile all'infinito, anche se arrivi ad un punto in cui e' impossibile procedere oltre. La stiva non fa differenza tra cargo di tipo S M L XL, al contrario di come sara' poi su Tension e via via su tutti gli altri X (non mi pronuncio su rebirth, mai giocato, mai voluto, la mia opinione su quel coso la potete provare a ricercare nei miei vecchissimi post).
La meccanica del gioco dice che 'con algoritmi sempre piu' sofisticati, la tecnologia di stivaggio consente - tramite gli upgrade - di comprimere sempre piu' le merci stoccate nella stiva stessa, guadagnando spazio'.
PERO' non e' un affare conveniente se ci dedichiamo unicamente al trasporto di merce dal valore infimo. Vuoi una stiva da 75, che hai pagato sudandotela altri 15000 crediti? Ok, ma se la sfrutti per commerciare energia, e' uno spreco, e meriti uno sputazzo. A sto punto non fare upgrade, risparmia soldi e fai upgrade al lato militare della nave. Pure qui e' espandibile all'infinito (spoiler? scudi 125mj, HEPT --> si', ancora non son riuscito a imparare i nomi delle armi in italiano).

Le stazioni hai visto anche tu che non sono granche', sia nel costo, sia negli accessori. Ci puoi comprare le difese (caccia) e gli approvvigionatori (ts) dal menu al loro interno.
MA -(lacuna di memoria)- non mi pare si potesse comprare un ts che andava a vendere. Quello che mi ricordo e' che le stazioni erano ... passive. Attendevano arrivasse gente a comprare, non andavano a vendere loro di propria iniziativa. A meno che non lo faccia tu, caricandoti parte della merce e andando porta a porta...
Altra modifica enorme che si avra' con Tension. E il bello e' che usano lo stesso motore O.o

Quindi:
Si upgrade stiva se ci commerci roba tosta.. minerali, silicio, quantum tubes, chips.
No se ci commerci celle o cibo primario (beh dai, ancora ancora col cibo.. ma di certo usa merce da piu' di 50crediti per unita'. Meglio se sull'ordine di tre o quattro cifre).

Si' agli upgrade (tutti quelli che puoi) per la parte militare.
(La battaglia con la M0 sara' qualcosa che completera' la tua memoria dagli x precedenti)
(ops? Rispoiler? Pah, tàcati ^_^)

***** Disquisizione stramba *****
Quanti anni ha Ban Danna? C'era gia' in BTF, ci sara' fino a Reunion
*****

Ritornando al perche' le stazioni non vendono: come detto sopra, il sistema 'a banana', probabilmente e' limitato a 'in-sector only'. Non mi ricordo se m'e' mai capitato di vedere dei TS passare dei gates. Se cosi' fosse, potrebbe benissimo essere che stia per arrivare una nave alla tua centrale solare partita da Ronkhar's Might.

(PS: che bello, l'universo di BTF era mooooolto piu' ristretto. Me lo sono sempre ricordato come l'originale, e anche giocando ai capitoli successivi tendevo a rimanere quasi sempre entro quei confini ormai cosi' familiari...)

Basta, scritto troppo per ora.
Ciao a te e ciao a chi legge (con qualche eccezione).
La firma penso sia quella antica, non c'ho voglia di cambiarla. Magari sto post lo seguiro' ancora, chissa'...


_________________
No, non ci sono piu'. Sono uscito. Pero' c'e' Gigi, se volete.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 12. Dec 17, 02:52

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 4.62545 seconds, sql queries = 29