EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Help Stazione Magazzino
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
scrang



MEDAL

Joined: 26 Dec 2009
Posts: 94 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Mar 17, 22:39    Post subject: Help Stazione Magazzino Reply with quote Print

Buona sera a tutti,
sapete indicarmi la VDC di quale fazione devo comprare per costruire la stazione Magazzino.
P.s. ho già acquisito la voce nell'enciclopedia grazie al "sindacato" Smile

Grazie per l'aiuto.

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Mar 17, 22:42    Post subject: Reply with quote Print

Ciao Scrang!

Ti serve il VCD Argon di Home of Light per costruire magazzini Wink


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
scrang



MEDAL

Joined: 26 Dec 2009
Posts: 94 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Mar 17, 22:49    Post subject: Reply with quote Print

Grazie per la tempestiva risposta Smile

Buona serata.

Back to top
View user's profile Send private message
scrang



MEDAL

Joined: 26 Dec 2009
Posts: 94 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Mar 17, 23:59    Post subject: Help gestione magazzino Reply with quote Print

Buona sera a tutti,
se non do indicazioni al manager del Magazzino riguardo allo tipo/stoccaggio/prezzi lo rendo autonomo o non fa nulla?

Grazie per l'aiuto.i

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Mar 17, 01:09    Post subject: Reply with quote Print

Ciao Scrang,

ti consiglio di utilizzare lo stesso 3D di prima visto che la domanda è relativa sempre al magazzino Wink

Per quanto riguarda il topic la risposta è no, se non imposti nessun tipo di merce il manager non fa nulla.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4983 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Mar 17, 11:22    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
ti consiglio di utilizzare lo stesso 3D di prima visto che la domanda è relativa sempre al magazzino Wink


Giusta osservazione. Ho provveduto ad unire i due topic. Wink

Buon proseguimento. Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
scrang



MEDAL

Joined: 26 Dec 2009
Posts: 94 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Mar 17, 20:59    Post subject: Reply with quote Print

Chiedo venia per il doppione e grazie per l'aiuto.
Buona serata.

Back to top
View user's profile Send private message
PeaceMan



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 Feb 2006
Posts: 560 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Mar 17, 11:20    Post subject: Reply with quote Print

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Per quanto riguarda il topic la risposta è no, se non imposti nessun tipo di merce il manager non fa nulla.


Non del tutto, io in realtà uso il manager del magazzino per dargli le navi con 'robe' in stiva e lui ne vende i prodotti in automatico, senza dirgli nulla.

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Mar 17, 13:14    Post subject: Reply with quote Print

PeaceMan wrote:
-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Per quanto riguarda il topic la risposta è no, se non imposti nessun tipo di merce il manager non fa nulla.


Non del tutto, io in realtà uso il manager del magazzino per dargli le navi con 'robe' in stiva e lui ne vende i prodotti in automatico, senza dirgli nulla.


Ah, questo in effetti non l'avevo mai provato...

Quindi il manager gestisce la vendita a prescindere dalle impostazioni? Mi pare un pò strano...

Non è che per caso le risorse delle navi assegnate sono andate a finire nelle stazioni di tua proprietà?


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
PeaceMan



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 Feb 2006
Posts: 560 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Mar 17, 20:34    Post subject: Reply with quote Print

No, erano a OL mentre ho le industrie a DV, poi ci ho guardato anche perchè gli avevo assegnato le navi cargo libere per spacciare space fuel che aveva in magazzino ma erano tutte con robe in stiva e così avendo visto che smerciava in OL le cose presenti nella nave invece dello space fuel che aveva in magazzino gli ho assegnato le altre navi che avevano robe strane in cargo e le ha pulite per bene. In realtà ora lo uso per quello solamente, anche perchè è comodo come sistema. Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 18. Oct 17, 22:17

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.22554 seconds, sql queries = 24