EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Welche Waffenmodifikationen beim Mechaniker?
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Energie





Joined: 18 May 2012
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 9. Feb 17, 17:07    Post subject: Welche Waffenmodifikationen beim Mechaniker? Reply with quote Print

Hallo Zusammen,

wenn ich im Plot bei einem Mechaniker ins Waffenmenü schaue gibt es dort auch immer den Punkt "Waffenmodifikationen". Doch während des Plots sind keine vorhanden.

Wie und wann sind dort Modifikationen verfügbar?

Vielen Dank für Eure Antworten Smile

Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13548 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 9. Feb 17, 17:15    Post subject: Reply with quote Print

ich glaube die musst du bei abgeschossenen Feinden finden, bzw. erstmal craften. Die Verfügbarkeit ist unabhängig vom Plot.


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20550 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 9. Feb 17, 17:58    Post subject: Reply with quote Print

Auch wenn der Name anderes vermuten lässt, sind Waffenmodifikationen doch ein Teil des Vanilla-Spiels. Daher verschiebe ich dein Thema ins X Rebirth Universum.


***verschoben***


Im X-Wiki gibt es einen ausführlichen Artikel zu Waffenmodifikationen, wie man sie erhält und was sie bewirken.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Hilo_Ho





Joined: 16 Sep 2014
Posts: 1936 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Feb 17, 04:45    Post subject: Re: Welche Waffenmodifikationen beim Mechaniker? Reply with quote Print

Energie wrote:
Wie und wann sind dort Modifikationen verfügbar?

Modifikationen sammelt man im Weltall aus zerschossenen Schiffen.
Die muss man mit dem eigenen Magneten einsammeln. Was man alles
eingesammelt hat, findet sich in der gut versteckten Inventarliste.
Es sind extrem wichtige und gute Modifikationen dabei, die die Waffen-
stärke schnell mal verdoppelt.

Die Modifikationen installiert einem dann der Mechaniker. Erster Schritt
ist aber as Einsammeln. Gut sind am Anfang Piratenschiffe, die von
Stationen zerlegt wurden. Dort findet sich haufenweise wertvolles Zeugs.

Viel Spaß beim Spielen!

Back to top
View user's profile Send private message
Energie





Joined: 18 May 2012
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Feb 17, 23:47    Post subject: Reply with quote Print

Danke, den Spaß habe ich.

Alles was Rot auf meinem Radar erscheint zerlege ich, aber bis jetzt habe ich nur eine gernige Modifikation bekommen. Was mich auch wundert ist das es von den zerlegten Frachtern fast keine Waren (oder Modifikationen) gibt.

Back to top
View user's profile Send private message
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 5991 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 06:28    Post subject: Reply with quote Print

Energie wrote:
Alles was Rot auf meinem Radar erscheint zerlege ich, aber bis jetzt habe ich nur eine gernige Modifikation bekommen. Was mich auch wundert ist das es von den zerlegten Frachtern fast keine Waren (oder Modifikationen) gibt.

Nun, wenn es so einfach wäre, dann hätte es ja jeder Very Happy
Im laufe der Zeit wirst Du Deine bevorzugten Waffen langsam aufrüsten können...ist wohl auch so beabsichtigt, das es "etwas" dauert.


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
caysee[USC]





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 3716 on topic
Location: Hoppegarten
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 13:10    Post subject: Reply with quote Print

nur ein kleiner hinweis, die waffenmods siehst du nicht im inventar , du musst da noch auf waffenmods klicken und dann siehst du die waffen, und darunter dann die waffenmaods

und noch ein kleiner hinweis, das inventar erreichst du auch mit "Schift+I"


_________________
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkdoq/DxDiag.txt?dl=0
Back to top
View user's profile Send private message
Energie





Joined: 18 May 2012
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 17:06    Post subject: Reply with quote Print

Mir ist da noch etwas aufgefallen.

Da es beim zerlegen der "roten Radarsignale" öfters heftig zur Sache ging habe ich nur so halb gesehen wann ich eine Waffenmod eingesammelt hatte. Allerdings hatte ich das Gefühl das es "viele" gewesen sind. Dann war ich bei einer Mechanikerin um mir diese Mods einbauen zu lassen und da waren nur drei zu sehen.

Dann habe ich mir mal meinen Save angesehen und dort sind insgesamt neuen Weaponmods aufgelistet.

Wie lässt sich das erklären?

Back to top
View user's profile Send private message
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 5991 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 19:05    Post subject: Reply with quote Print

Wie UniTrader schon geschrieben hatte, mußt Du manche Waffenmodifikationen erst kraften. Es gibt verschiedene Modifikationen :
Die einen sind schon fertig und können eingebaut werden, die anderen brauchen noch so 2 -3 Gegenstände zusätzlich.
Außerdem können Modifikationen nur an bestimmten Waffen eingebaut werden, z.B. hast Du eine für MK1 Waffe - Du hast aber schon die MK2 Version - hilft Dir nix Very Happy


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
caysee[USC]





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 3716 on topic
Location: Hoppegarten
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Feb 17, 20:01    Post subject: Reply with quote Print

ganz einfach, mach mal was ich oben geschrieben habe, dann siehst du alle neun waffenmods. denn wenn du waffenmods findest musste die nich erst bauen, der mechaniker zeigt dir nur die an, fuer die du auch waffen hast.


_________________
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkdoq/DxDiag.txt?dl=0
Back to top
View user's profile Send private message
Energie





Joined: 18 May 2012
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Feb 17, 12:09    Post subject: Reply with quote Print

Die Tipps haben super funktioniert. VIELEN DANK dafür!

Back to top
View user's profile Send private message
Energie





Joined: 18 May 2012
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Feb 17, 20:18    Post subject: Reply with quote Print

Hmmm, mir ist da doch noch etwas aufgefallen.

Die Kisten explodieren nach einer Weile von allein. Erst habe ich gedacht das passiert im Kampf, aber vorhin bin ich gerade auf zwei Stück zu geflogen und sie sind explodiert. außer mir war niemand in der Umgebung und ich habe nichts abgefeuert.

Back to top
View user's profile Send private message
caysee[USC]





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 3716 on topic
Location: Hoppegarten
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 14. Feb 17, 20:58    Post subject: Reply with quote Print

nicht nur die kisten, auch die kleinschiffwracks explodieren nach einer weile.
dadurch sind mir schon massig kisten verloren gegangen. das is aber wohl auch so gewollt, nur wenn man ne sanara oder ien K mit begleitung angreift, sind die eher weg als das man mit fighten feertig is.Very Happy
son K is schon etwas hart..


_________________
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkdoq/DxDiag.txt?dl=0
Back to top
View user's profile Send private message
arragon0815





Joined: 21 Aug 2006
Posts: 5991 on topic
Location: Bei Coburg in Oberfranken
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Feb 17, 21:13    Post subject: Reply with quote Print

caysee[USC] wrote:
... das is aber wohl auch so gewollt ...

Genau, sonst würde irgend wann jeder Rechner in die Knie gehen wenn der immer mehr Schrott berechnen müsste.
..und die Fahrtwege werden frei gehalten, würden sich ja auch mit der Zeit zumüllen.
Auch Großschiffswracks sollten irgend wann fort sein und ganz so einfach mit dem Looten wollen wir es ja auch nicht haben.... Razz


_________________
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
Energie





Joined: 18 May 2012
Posts: 57 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Feb 17, 21:29    Post subject: Reply with quote Print

arragon0815 wrote:
caysee[USC] wrote:
... das is aber wohl auch so gewollt ...

Genau, sonst würde irgend wann jeder Rechner in die Knie gehen wenn der immer mehr Schrott berechnen müsste.
..und die Fahrtwege werden frei gehalten, würden sich ja auch mit der Zeit zumüllen.
Auch Großschiffswracks sollten irgend wann fort sein und ganz so einfach mit dem Looten wollen wir es ja auch nicht haben.... Razz


Das erlebe ich gerade extrem. Am Ende des Plots ist die Xenon Station zerlegt und ich habe auch noch viele der Drohnen zerstört um an deren Fracht zu kommen. Mittlerweile gibt es Stellen das hat der Rechner große Probleme mit der "füssigen" Darstellung, denn die geschrotteten Drohnen bleiben wo sie sind.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 18. Feb 18, 05:24

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.18297 seconds, sql queries = 29