EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
coda ordini
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
jonnyblog1976





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Tue, 31. Jan 17, 15:13    Post subject: coda ordini Reply with quote Print

ciao a tutti, oggi ho provato a trasferire droni magazziniere dalla mia rana alla Tanaris, si affiancano ma non succede niente, mi sono perso qualcosa?
allora provo ad annullare la coda ordini, al momento la cancella ma appena ci rientro la trovo uguale... questo succede anche con le celle a combustibile...
Help...

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 31. Jan 17, 17:42    Post subject: Reply with quote Print

Questo è uno di quei bug un pò fastidiosi che purtroppo ad oggi non hanno fixato bene.

Per risolvere il problema l'unica è tentare di andare fuori zona (cambia zona o meglio ancora settore) e poi tornare dove sta avvenendo lo scambio.
A volte non è nemmeno necessario tornare perchè mentre ti muovi in altri luoghi lo scambio si completa da solo.
L'unica cosa che NON devi fare è stare li a guardare che si scanbino le merci tra loro Very Happy


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
jonnyblog1976





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Tue, 31. Jan 17, 19:52    Post subject: Reply with quote Print

Grazie Sir, infatti è la prima cosa che ho fatto e guardando il tutto 3 settori lontano la manovra è stata fatta in un attimo. Peccato per la coda che non si cancella... a volte è irritante...

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 769 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 1. Feb 17, 02:27    Post subject: Reply with quote Print

Per cancellare le code ci sono delle manovre particolari che non ricordo esattamente. Puoi provare ad annullare gli ordini e poi andare in giro, oppure annullare e presentarti nel settore dove avviene lo scambio (a volte la coda è finta), ma nel peggiore dei casi, puoi sempre recuperare il capitano, venderlo e comprarne un altro, anche se questo forse creava qualche altro problema Razz


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
jonnyblog1976





Joined: 15 Mar 2010



PostPosted: Wed, 1. Feb 17, 17:10    Post subject: Reply with quote Print

Grazie delle info, sapere che in qualche modo si puo' fare è già qualcosa... Peccato questi piccoli bug...

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 23. Nov 17, 20:34

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13554 seconds, sql queries = 19