coda ordini

Discussioni generali su X Rebirth.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
jonnyblog1976
Posts: 67
Joined: Mon, 15. Mar 10, 15:57

coda ordini

Post by jonnyblog1976 » Tue, 31. Jan 17, 15:13

ciao a tutti, oggi ho provato a trasferire droni magazziniere dalla mia rana alla Tanaris, si affiancano ma non succede niente, mi sono perso qualcosa?
allora provo ad annullare la coda ordini, al momento la cancella ma appena ci rientro la trovo uguale... questo succede anche con le celle a combustibile...
Help...

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 844
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Tue, 31. Jan 17, 17:42

Questo è uno di quei bug un pò fastidiosi che purtroppo ad oggi non hanno fixato bene.

Per risolvere il problema l'unica è tentare di andare fuori zona (cambia zona o meglio ancora settore) e poi tornare dove sta avvenendo lo scambio.
A volte non è nemmeno necessario tornare perchè mentre ti muovi in altri luoghi lo scambio si completa da solo.
L'unica cosa che NON devi fare è stare li a guardare che si scanbino le merci tra loro :D
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

jonnyblog1976
Posts: 67
Joined: Mon, 15. Mar 10, 15:57

Post by jonnyblog1976 » Tue, 31. Jan 17, 19:52

Grazie Sir, infatti è la prima cosa che ho fatto e guardando il tutto 3 settori lontano la manovra è stata fatta in un attimo. Peccato per la coda che non si cancella... a volte è irritante...

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 844
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Wed, 1. Feb 17, 02:27

Per cancellare le code ci sono delle manovre particolari che non ricordo esattamente. Puoi provare ad annullare gli ordini e poi andare in giro, oppure annullare e presentarti nel settore dove avviene lo scambio (a volte la coda è finta), ma nel peggiore dei casi, puoi sempre recuperare il capitano, venderlo e comprarne un altro, anche se questo forse creava qualche altro problema :P
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

jonnyblog1976
Posts: 67
Joined: Mon, 15. Mar 10, 15:57

Post by jonnyblog1976 » Wed, 1. Feb 17, 17:10

Grazie delle info, sapere che in qualche modo si puo' fare è già qualcosa... Peccato questi piccoli bug...

Post Reply

Return to “L'Universo di X Rebirth”