EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Radar Mod bzw. Script frage
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Asterix(AUT)





Joined: 24 Jan 2006
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 16:20    Post subject: Radar Mod bzw. Script frage Reply with quote Print

Hallo zusammen!

Weiß jemand ob es einen mod gibt der verhindert das mein Radar Bildschirm von Nachrichten meiner handelsflotte zugespamt wird? Meine damit die Nachrichten über nachtanken, handelsaufträge abgeschlossen, Überweisungen......
Diese Nachrichten machen das Radar unbrauchbar.

Mit der Bitte um Hilfe und ein danke für etwaige antworten euer asterix mit 2174 spielstunden. Razz

Back to top
View user's profile Send private message
UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)

MEDAL

Joined: 20 Nov 2005
Posts: 13624 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 17:27    Post subject: Reply with quote Print

kA ob es schon sowas gibt, aber es ist grundlegend kein problem diese ganzen Mitteilungen zu entfernen, wenn man ein wenig geduld hat ^^


_________________
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter Wink

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help Wink
Back to top
View user's profile Send private message
Asterix(AUT)





Joined: 24 Jan 2006
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 17:41    Post subject: Reply with quote Print

Nun grundsätzlich bin ich ein geduldiger Mensch, aber wenn du jetzt vorschlägt ich soll mir das nötige wissen aneignen, muss ich dir leider sagen das meine Computer Kenntnisse eher bescheiden, um nicht zu sagen nicht existent sind. Confused

Back to top
View user's profile Send private message
caysee[USC]





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 3719 on topic
Location: Hoppegarten
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 18:08    Post subject: Reply with quote Print

ich meine man kann das hud auch umschalten, sodas man nur noch das radar hat, weiss aber im mom nicht die tastenkombi. weiss aber das ich das normal immer genutzt habe wenn ich im fight war..Very Happy


_________________
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkdoq/DxDiag.txt?dl=0
Back to top
View user's profile Send private message
Asterix(AUT)





Joined: 24 Jan 2006
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 18:53    Post subject: Reply with quote Print

Nun du meinst natürlich shift+r. Nur in diesem Modus erhalte ich keine Informationen über das von mir aufgeschaltene Ziel (schielde, hülle), das möchte ich eben beibehalten ohne eine Krampf in meiner Hand zu riskieren.

Ich möchte nur das eintrefende Nachrichten nur noch ins Logbuch kommen und mein Radar nur eben Radar sein darf. Ausgenommen Kommunikation.

Back to top
View user's profile Send private message
caysee[USC]





Joined: 07 Feb 2004
Posts: 3719 on topic
Location: Hoppegarten
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Aug 16, 22:22    Post subject: Reply with quote Print

da gibts auch noch einen zweiten modus, soweit ich das in eninnerung habe..


_________________
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkdoq/DxDiag.txt?dl=0
Back to top
View user's profile Send private message
Asterix(AUT)





Joined: 24 Jan 2006
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Aug 16, 16:50    Post subject: Reply with quote Print

Danke meinst du shift+m der das Radar von 3D Ansicht auf 2D umstellt. Hat aber keine auswirkung auf eingehende Nachrichten.

Back to top
View user's profile Send private message
Molander





Joined: 27 Jan 2005
Posts: 416 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 1. Sep 16, 05:59    Post subject: Reply with quote Print

Mann könnte einen zusätlichen Monitor einfügen,nur für das Radar.


_________________
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Asterix(AUT)





Joined: 24 Jan 2006
Posts: 51 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Sep 16, 10:20    Post subject: Reply with quote Print

Nun bei der beschränkten Sichtfeld des Standard Cockpit währe das eher hinderlich. Währe ja schon zufrieden wenn die Benachrichtigungen nicht den gesamten Monitor in Beschlag nehmen würden sonder ein 1/4 dessen. Oder eine tastenkombo die generelle die Benachrichtigungen ein und aus schaltet.

Wie gesagt bin ich dabei auf die Hilfe der X Gemeinschaft angewiesen da meine Kenntnisse im Moden gegen Null gehen und meine Freizeit stark eingeschränkt ist.

Back to top
View user's profile Send private message
Lord Micha





Joined: 24 Oct 2008

Location: Reisender Im X-Universum

PostPosted: Thu, 5. Jan 17, 02:27    Post subject: Reply with quote Print

*schubs*

Geht mir auch so. Würde mich also dem frommen Wunsch nach einer Lösung anschließen.
Jedesmal wenn der Sinza grad drin ist, wird man wegen irgendwelcher Meldungen über aufgesammelter Fracht ausm Sinza rausgeworfen. Das nervt.

Aber wie Asterix schon richtig meint, Kom & Taktik sollte erhalten bleiben.

Back to top
View user's profile Send private message
ubuntufreakdragon



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 23 Jun 2011
Posts: 3814 on topic
Location: Das Randland des Wahnsinns!
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 5. Jan 17, 02:48    Post subject: Reply with quote Print

du könntest das hier lesen, es würde zumindest die Geldüberweisungen aus dem verkehr ziehen. http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4597364#4597364


_________________
My X3 Mods

XRebirth, things left to patch:
In General; On Firing NPC's; In De Vries; Out Of Zone; And the Antiwishlist
Back to top
View user's profile Send private message
Lord Micha





Joined: 24 Oct 2008

Location: Reisender Im X-Universum

PostPosted: Fri, 6. Jan 17, 23:18    Post subject: Reply with quote Print

Die Geldüberweisungen gehen noch. Die vielen "Fracht befindet sich nun im Frachtraum"-Meldungen sind der eigentliche Haken. Die kommen wohl bestimmt vom fly-by-looting (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=637902029). Das kann man wohl per Stationsscanmodus unterbinden, um den Sinza zu nutzen, aber dann lootet man ja auch nicht mehr. Es soll weiter looten, aber nicht melden. Loggen reichte mir auch. Das wäre auf die Geldüberweisungen ausgedehnt noch angenehmer.

Back to top
View user's profile Send private message
iforgotmysocks





Joined: 08 Nov 2013



PostPosted: Tue, 17. Jan 17, 04:32    Post subject: Reply with quote Print

Kannst den mod ausprobieren. Der entfernt einiges an lästigem Gequassel und einige unnötige Benachrichtigungen.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 24. May 18, 02:33

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06890 seconds, sql queries = 27