Soundausgang waehlen

Hier ist der Ort für Fragen bei technischen Problemen mit X Rebirth.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
caysee[USC]
Posts: 3854
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47

Soundausgang waehlen

Post by caysee[USC] » Wed, 14. Dec 16, 17:45

ist es moeglich das man solch eine option mal in den einstellungen einbaut?
oder hab ich da schlichtweg was uebersehen?

ich habe zwei monitore. (eigentlich drei wenn ich den fernseher mitzaehle)
und ich moechte den sound vom spiel auf dem monitor ausgeben, auf dem ich spiele. also dem HDMI ausgang meiner GK nutzen.
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkd ... g.txt?dl=0

UniTrader
Moderator (Script&Mod)
Moderator (Script&Mod)
Posts: 13817
Joined: Sun, 20. Nov 05, 23:45

Post by UniTrader » Wed, 14. Dec 16, 18:02

Sollte eigentlich über die audioeinstellungen deines Betriebssystems gehen - unabhängig vom Spiel.
if not stated otherwise everything i post is licensed under WTFPL

Ich mache keine S&M-Auftragsarbeiten, aber wenn es fragen gibt wie man etwas umsetzen kann helfe ich gerne weiter ;)

I wont do Script&Mod Request work, but if there are questions how to do something i will GLaDly help ;)

caysee[USC]
Posts: 3854
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47

Post by caysee[USC] » Wed, 14. Dec 16, 18:04

ja , schon, aber ich will deswegen ja nicht die standartausgabe wechseln.
die soll schon auf dem anderen monitor bleiben.
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-4690K, 3900 MHz (39 x 100)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 950 (2 GB)
Arbeitsspeicher 24467 MB (DDR3 SDRAM)
Win 10 64 bit

https://www.dropbox.com/s/b1n584jlklvkd ... g.txt?dl=0

Post Reply

Return to “X Rebirth - Technische Unterstützung”