EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
X3 TC/AP Download nicht möglich
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
kleefudel





Joined: 02 Sep 2016
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Sep 16, 17:44    Post subject: X3 TC/AP Download nicht möglich Reply with quote Print

Hi kann mir jemand helfen. Probiere seit Tagen X3 AP zum laufen zu kriegen.

Steam installation läuft bei mir in einer endlosschleife( downoald-download abgebrochen/angehalten- wieder bei null angefangen.....) hab steam mal komplett deinstallieert und draufgezogen nicht das altdateien schuld sind.

Mein größter erfolg war TC instalation irgendwie durchgeboxt. Dan beim Start fehlermeldung fehlende datei. Im steam suport geschaut....Spieldaten auf fehler überprüfen, reparieren...chek hat er bringt nix wieder meldung. Schon zig mal repariert ... virenprogramm aus.... chek bringt nix ich bin kurz vorm Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ap das ich ja eigentlich spielen will läuft nur in ner endlosschleife download angehalten/abruch was auch immer..mal bei 1 gig mal bei 5 oder ganz geil kurz vor schluss.

Hab schon gute 60 gig verballert hab zu hause mit datenlimit, heist ich war die letzten tage schon bei meinem bruder hab sein internet leergesaugt. Das is nu auch wech Rolling Eyes

Kann mir jemand sagen woran es liegt wie gesagt hab schon steam selbst runtergeschmissen und neu installiert. Hab das terran war pack fals es daran liegen sollte


Edit:

Hatte am anfang probiert dienon steam exe zu instalieren was nicht gefunzt hat da er gemekert hat das ne datei fehlt( macht er jetzt auch, zufall). hab alles soweit ich sehen kann wieder bereinigt( steam is ja komplett neu aufgezogen).

Ach und wenn er das update bis zum schluss macht, meist nach einmal meckern und neustart, zieht ers bis zum schluss durch. Man freut sich weil das auschaut als wär es fertig nur wenn man dan auf spielen klickt geht der spaß wieder von vorne los.

nach dem ca 10 mal reparieren von TC hat steam jetzt wieder einen downoad von TC eingereit... gibt es auch n smilie der weint?
Hab jetzt mal geschaut AP hab ich heut wieder zwei mal durchlaufen lassen. Kein ordner oder dateien im steam ordner vorhanden. TC nach dem er den download wieder eingereiht hat fehlen dateien im ordner

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3133 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Sep 16, 20:00    Post subject: Reply with quote Print

Hm.. merkwürdiges Verhalten, kenne ich von Steam gar nicht!!

Was hast Du denn für eine Leitung oder ziehst Du parallel noch was anderes ausser den Download von Steam bzw. des Spieles .. mal die Einstellungen in Steam selbst gecheckt mit wieviel MB/s es downloaden darf?

Solche Probs hatte ich noch nie .. und dabei gehe ich auch nicht anders vor als Du.

1. Steam installieren
2. Steam aktualisieren
3. X3TC downloaden
4. X3AP downloaden..

Steam prüfen bzw. Firewall prüfen das Du Steam zulässt .. Steam läuft bei mir seit Jahren stabil - dann und wann aktualisiert sich das Teil aber sonst alles gut.

Gruß
Ghostrider


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
kleefudel





Joined: 02 Sep 2016
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 7. Sep 16, 21:18    Post subject: Reply with quote Print

Leitung is relativ Laughing haben lte also über mobilfunkmast.

Wenn das volumen nicht aufgebraucht is gehts mit 2 mbits. Danach mit 50kbits Very Happy nachdem ich XTC 6,5gig und AP 7,6 gig das zweite mal gezogen hab wars rum mit den mbits. Die tage bin ich immer wieder bei meinem bruder aufgeschlagen der hat 10 mbits.

Hab spaßhalber mal n kleines game mit 200mbit gezogen ( n paar stunden) es läuft ohne probleme. Also an algemeinen steam oder firewall einstellungen scheints ja nicht zu liegen

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3133 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Sep 16, 05:39    Post subject: Reply with quote Print

kleefudel wrote:
Leitung is relativ Laughing haben lte also über mobilfunkmast.

Wenn das volumen nicht aufgebraucht is gehts mit 2 mbits. Danach mit 50kbits Very Happy nachdem ich XTC 6,5gig und AP 7,6 gig das zweite mal gezogen hab wars rum mit den mbits. Die tage bin ich immer wieder bei meinem bruder aufgeschlagen der hat 10 mbits.

Hab spaßhalber mal n kleines game mit 200mbit gezogen ( n paar stunden) es läuft ohne probleme. Also an algemeinen steam oder firewall einstellungen scheints ja nicht zu liegen


LTE.. okay, damit würde ich mich auch nicht mit Steam verbinden, kann ja immer mal die Verbindung abreissen oder wie Du schon sagtest dein Kontingent aufgebraucht sein. Aber wenn man in einer Region wohnt die nichts anderes hergibt ist es natürlich ärgerlich und es bleibt einem nichts anderes übrig.

Aber wenn Du die Möglichkeit z.b. Familie / Kumpel hast, mit einer guten Leitung - 16-400) würde ich bei den mir die Steamspiele auf ne externe Platte (HDD, USB, SSD) ziehen und dann einfach zu Hause auf deinen Rechner übertragen.

Mit meiner Leitung >100mbit ist mir das noch nicht passiert und ist ratz-fatz fertig.

Gruß
Ghostrider


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Homerclon





Joined: 13 Jul 2006
Posts: 164 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Sep 16, 23:01    Post subject: Reply with quote Print

LTE hat eigentlich eine recht stabile Verbindung.
Wir haben hier auch nur LTE, und damit spiele ich sogar Online (mit einem niedrigeren Ping als früher über DSL (486 kbit/s).

Nur bei starkem Unwetter kann es (bei uns) zu Verbindungsprobleme kommen.

Das einzig wirklich störende ist eben diese Unzeitgemäße Volumenbegrenzung.
Daher würde ich auch auf DL-Versionen verzichten, speziell wenn man einen Bekannten oder Verwandten ohne Volumenbegrenzung und ordentlicher Leitung in der Nähe hat. Dann kann man ja bei diesen schnell laden und dann mitnehmen. Externe Datenträger sind ja günstig zu haben und zig mal Wiederverwendbar.
Zumindest bei Steam braucht man dafür auch gar nicht den eigenen PC mitnehmen. Denn man kann die Spiele sichern und dann mit nur einem minimalen DL-Aufwand überall sonst installieren. Bei Origin und UPlay sieht es anders aus, da gibts dieses Feature nicht.


_________________
Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing! (Ehemals TCPA)

Medieval 2 TW - Gildenführer

Mit DRM? - Ohne Mich!
Steam ist auch eine Variante von DRM.
Back to top
View user's profile Send private message
Schlaubischlumpf
Guest








PostPosted: Fri, 9. Sep 16, 07:05    Post subject: Reply with quote Print

Hi,
das klingt möglicherweise etwas weit hergeholt aber hast du genügend freien Festplattenspeicher? Die Probleme welche du beschreibst hatte ich einmal bei der Installation von The Witcher 3, Lösung war etwa das 3 fache des eigentlich nötigen freien Festplattenspeichers für download und Installation zu reservieren.

Back to top
kleefudel





Joined: 02 Sep 2016
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 10. Sep 16, 16:14    Post subject: Reply with quote Print

Merkwürdig ist das der kleine download ging.

Hab jetzt nochmal alles deinstalliert und werde mich nächste Woche nochmal ranwagen.

Hab schon zig games über Steam installiert und gespielt hab nie Probleme gehabt.

Platz hab ich auf der Platte genug hab ne vor drei Wochen neu aufgesetzt. Hab s auch schon probiert mit defragmentieren und Speicher freigeben und was es noch so gibt. Bringt alles nix.

Naja ne Kleinigkeit fällt mir schon auf beim installieren von Dateien (egal was Bilder games programme) läuft die Festplatte recht schnell auf Anschlag, war bei mir eigentlich schon immer deswegen hatte ich ihn neu aufgesetzt weil er immer langsamer wurde. Hat nix gebracht und ich wunder mich jetzt auch n bisschen das es nix gebracht hat.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 23. Nov 17, 07:43

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.38523 seconds, sql queries = 21