EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Come farsi seguire dalla Rahanas con Jumpdrive distrutto?
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
elbobosonriente





Joined: 28 Aug 2014

Location: Atlantide, Galassia di Pegaso

PostPosted: Sat, 2. Jul 16, 19:51    Post subject: Come farsi seguire dalla Rahanas con Jumpdrive distrutto? Reply with quote Print

Come da domanda, vorrei chiedervi come faccio a farmi seguire da questa nave attraverso le superipervie blu per raggiungere il cantiere dei Canterani. La Rahanas si trova nel settore fiamme di moloch o simile e mi segue solo nei settori di quella zona con i postbruciatori, infatti se le dico di volare nella mia posizione in una zona differente, la nave si pianta lí e calcola parametri all infinito. Non posso comprare navi con droni costruttori per darglieli perché non mi bastano i soldi e non appena mi sposto dal settore i reivers mi distruggono la nave. Mi sto facendo seguire dalla Rahanas da fiamme di archon per raggiungere veritá accecante attraverso lo spazio vuoto, senza vie blu. É fattibile o non ne vale la pena, dato che mi sembra che questi settori siano distanti almeno 10000 km?


_________________
"La fantasia è più importante della conoscenza" (Albert Einstein)
Back to top
View user's profile Send private message
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1227 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 02:10    Post subject: Reply with quote Print

Domanda,

hai messo un ingegnere nella Rana?

Se si ma non ripara prova a sostituirlo con un altro!

Nuova partita o salvataggio vecchio?

ecc.......

Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
elbobosonriente





Joined: 28 Aug 2014

Location: Atlantide, Galassia di Pegaso

PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 02:42    Post subject: Reply with quote Print

L'ingegnere é presente ma dice che non sta svolgendo nessun lavoro. Forse perché il jumpdrive é totalmente distrutto, infatti nelle caratteristiche dice jumpdrive no. Ora provo a sostituire il geniere (mi pare che entrambi abbiano tre di ingegneria) ma nessuno ha dei droni costruttori e non posso neppure portarne perché manca il rivestimento per fabbricare le navi. Non ho salvataggi vecchi e una nuova partita é da suicidio.


_________________
"La fantasia è più importante della conoscenza" (Albert Einstein)
Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 03:13    Post subject: Reply with quote Print

Ci metterà "un pò" a ripararlo, aspetta paziente magari con l'ATS attivo e vedrai che si sistemerà.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1245 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 07:25    Post subject: Reply with quote Print

Se nei dettagli gli dice che non sta facendo nulla.... io per sicurezza ne metterei uno con cinque stelle. Fatti un po di smart talk in zone con tanti ingegneri e chiedi il miglior candidato come ricompensa.

Tra l'altro... mi pare che nel caso in cui i componenti siano completamente distrutti si debba ritornare al cantiere per farsene montare altri. Se non ricordo male una volta mi è successo... Thinking

Back to top
View user's profile Send private message
elbobosonriente





Joined: 28 Aug 2014

Location: Atlantide, Galassia di Pegaso

PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 11:37    Post subject: Reply with quote Print

Ho due salvataggi, uno con la rana al 95 di scafo e l'altro all'85. In entrambe i genieri non fanno nulla e ho provato a dargli il mio: pian pianino il postbruciatore si é riparato di un quarto e il jumpdrive pian pianino si sta riparando. Forse il geniere sulla rana era sbagliato, chissá.


_________________
"La fantasia è più importante della conoscenza" (Albert Einstein)
Back to top
View user's profile Send private message
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1227 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 14:05    Post subject: Reply with quote Print

Gli ingegneri li devi mettere da 5 stelle ingegneria se no vanno piano a
riparare!! Smile

O tenere sulla skunk uno con 5 stelle e spostarlo quando serve una
riparazione veloce!!

Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
elbobosonriente





Joined: 28 Aug 2014

Location: Atlantide, Galassia di Pegaso

PostPosted: Sun, 3. Jul 16, 21:15    Post subject: Reply with quote Print

Era il geniere che non fungeva, anche se avevano entrambi tre stelle. Ora il disertore sta sulla skunk ma se non si comporta a modo lo espello nel campo minato di Reivers. Jumpdrive e sistemi della rana riparati. Ultima domanda per non aprire nuovi post: la nave commerciale da assegnare alla mia stazione dca deve essere tipo la rana oppure vanno bene anche quelle come i gigurum? Specifica solo nave commerciale senza indicare la tipologia di merce.


_________________
"La fantasia è più importante della conoscenza" (Albert Einstein)
Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 4. Jul 16, 14:18    Post subject: Reply with quote Print

Si, per la DCA della trama puoi usare anche le navi piccole, ma considera che la Rahanas e successivamente la Feldem, ti verranno date appositamente per mettere in funzione quella stazione Wink


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
elbobosonriente





Joined: 28 Aug 2014

Location: Atlantide, Galassia di Pegaso

PostPosted: Tue, 5. Jul 16, 14:20    Post subject: Reply with quote Print

La Fedhelm non me l'hanno data, forse perché distrutta durante il combattimento, la Rahanas voglio usarla per il commercio remoto. Che tipologia di mercantile conviene per la Dca della trama? Container o materiale sfuso? E poi, dove si trova l'ingegnere metallurgico per farlo lavorare come specialista nella dca? Forse lavora nei due impianti metallurgici pmc, ma mi é nemica e non posso vedere se ci sono o no.


_________________
"La fantasia è più importante della conoscenza" (Albert Einstein)
Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 725 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 5. Jul 16, 15:52    Post subject: Reply with quote Print

Boh forse è passato troppo tempo e ricordo male io per la Feldem, ad ogni modo....
Per la DCA se non ricordo male servono:

Una nave per le celle di energia (Energia)
Una nave per le razioni alimentari e per vendere i droni (Container)
Una nave minatrice per i materiali solidi (Faldem o Onil)
Una nave per vendere wafer di silicio e metalli raffinati (Materiale Sfuso)

Questo è il motivo per la quale con la Rahanas della trama (Container/Energia) e una Feldem (che puoi "farti regalare" gentilmente dalla PMC), puoi fare girare da sola la DCA. Inoltre più avanti nella trama ricevi anche una piccola Gigurum (container) che dovrebbe servire sempre alla DCA per vendere i droni al cantiere dei caterani.

Ricorda però che questa DCA potrà vendere IN AUTOMATICO quei pochi droni prodotti, soltanto al cantiere caterano e solo se la quantità di droni è consistente.

Faccio un piccolo esempio:

Con l'introduzione delle rotte commerciali, si può facilmente trovare l'affare migliore di tutto l'universo. Questo guadagno però, si otterrà al momento in cui la stazione che vende ha un certa quantità in stock da poter dare. Il gioco è infatti in grado di calcolare tutte le risorse impiegate per la costruzione del prodotto in vendita e scalarne i costi di ogni singola risorsa impiegata per produrlo. Da qui riesce a calcolare l'effettivo guadagno anche in base alle risorse procurate o comprate per produrre quel determinato prodotto. In parole povere, se la vostra DCA costruisce al massimo 24 droni intercettori, questi genereranno un vero guadagno solo quando la stazione ne venderà almeno (sparo un numero a caso) 50. Di conseguenza ne viene fuori che per vendere un automatico i droni prodotti dalla DCA al cantiere caterano dello stesso settore, avrete bisogno di costruire accanto un magazzino (che però con la trama sarà accessibile MOOOLTO dopo). Col magazzino potrete in automatico accumulare molti più droni e riuscire di conseguenza a venderne 200 o 300 a botta. In quel modo il guadagno sarà talmente alto che il gioco indurrà il magazzino a venderli da soli.

Spero di essermi spiegato bene Very Happy

Ricorda inoltre che questo sistema (usare il magazzino per smerciare roba) è applicabile a qualsiasi stazione e con qualsiasi prodotto visto che è il funzionamento base dell'economia di Rebirth.

PS: Intanto per "simulare" il magazzino ti consiglierei di acquistare delle navi piccole container, riempirle a tappo di droni e poi venderli tutti in un colpo al cantiere.


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 24. Sep 17, 12:18

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.38305 seconds, sql queries = 25