EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
XRebirth Les Top MOD
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4
View previous topic :: View next topic
Author Message
Vim Razz





Joined: 02 Nov 2010
Posts: 1797 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Sep 14, 07:33    Post subject: Reply with quote Print

Remarque de BerserkKnight (google translate):
Berserk Knight wrote:
Ces deux missions sont destinées , et sont normaux .

Après avoir défini la cible MCE et jouer le jeu pendant un certain temps loooooong , vous avez une grande chance d'oublier ce que la cible était .
(Sauf si vous êtes le propriétaire du navire et renommé spécifiquement. )

En va de même pour la sélection de masse MCE , et il a aussi un problème supplémentaire de vous de ne pas savoir exactement ce qui est dans la sélection quand vous sautez un AOE sélectionner .

Un exemple pour la sélection de masse .
Vous disposez de 10 navires dans une sphère 10 km -ish centrée autour d'un navire central .
Cependant , l'un d'eux change constamment autour, et continue à aller dans et hors de la marque 10km.
( Et le fait qu'il fait cela arrive à être à peine perceptible de loin. )
Vous utilisez la sélection massale à sélectionner les navires à moins de 10km de rayon du navire central .
Vous présumez tous ont été sélectionnés, mais que seul navire qui a été constamment en mouvement étiez apparemment juste en dehors de la plage 10 km sur le moment de la sélection a été traitée.
Peu de temps après l'émission d'une commande, vous remarquez que l'un de vos navires ne suit pas les ordres .
Vous auriez aucune idée de pourquoi il ne répond pas aux commandes de masse .

Ce genre de situations sont ce que les missions essaient d'empêcher par vous dire exactement ce que vous avez sélectionnée.
Mis à part pointant vers la cible actuelle / sélection, il ne fait rien .
( Eh bien, ils ne double comme dans le cadre du nettoyage de la hotte quand les choses sont détruites , mais c'est tout . )
Comme je l'ai dit , il est parfaitement normal que ces missions apparaissent.
Pas besoin d' être alarmé .


Back to top
View user's profile Send private message
ImTranKill26





Joined: 03 Sep 2014



PostPosted: Wed, 24. Sep 14, 18:55    Post subject: Reply with quote Print

Ok I see, thanks for your help Vim.

I try to make the two missions but i think it's impossible. For the moment i have only a Fedhelm with my skunk and i think it's too much early for play with this mod.

I'm going to use this mod in a few times.

Excuse for my bad english Wink

Pour les français :

Oui je parle anglais sur le forum français, en gros je dis que je n'arrive pas à virer les 2 missions qui sont données avec ce mod car je n'ai qu'un seul gros vaisseau pour le moment.

Apparemment il faut faire une formation de flotte pour les réussir.

Ce mod est donc pour ceux qui ont déjà une flotte ou alors il faut se taper le rectangle jaune de mission au milieu de l'écran et ça pour moi c'est pas possible.

Back to top
View user's profile Send private message
ImTranKill26





Joined: 03 Sep 2014



PostPosted: Fri, 26. Sep 14, 23:15    Post subject: Reply with quote Print

Le mod re-imagined est top, il améliore vraiment le jeu graphiquement, si vous ne l'avez pas dépéchez vous vite de l'installer, je le conseil Wink

Back to top
View user's profile Send private message
ImTranKill26





Joined: 03 Sep 2014



PostPosted: Sun, 28. Sep 14, 18:17    Post subject: Reply with quote Print

Vim Razz wrote:
Manual Command Extension pour la version XR2.20 est ici.

Il exige aussi cela.

Désolé pour mon mauvais français.


Ok j'ai bien compris comment virer le guidage auto pour les 2 missions et je me rends bien compte de l'utilité de ce mod à présent, il est excellent et nécéssaire... le seul problème c'est qu'il fait planter mon jeu en 2.50.

Est-ce que vous utilisez ce mod en 2.50 ?

Back to top
View user's profile Send private message
Ange Bleue



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 22 Jul 2009
Posts: 374 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 11. Oct 14, 23:02    Post subject: Reply with quote Print

[Cyborg] wrote:
Ange Bleue wrote:
Salut,

J'essaye le moteur de saut après la mise à jour 2.0

Le saut ne fonctionne que s'il y a une adresse de cordonnée.

Donc : le saut ne fonctionne pas si je veux aller d'un lieu à un autre, sauf si j'enregistre un lieu et que je saute à cette adresse.

Y a t-il le mod du moteur de saut version 2.0?

Merci d'avance


mise à jour du moteur de saut ! Wink


ReMoi, pour ce moteur de saut, j'ai la dernière version de "Automated Emergency Jump" pour la version 2.5. Es-ce cela qu'il faut? Cependant le moteur de saut n'apparait pas. Peut être que je n'ai pas compris où que cela ne fonctionne pas pour la 2.5. Mais sans moteur de saut, je ne me tape pas les autoroutes Shocked !!!

Merci de vos efforts pour que ce jeu continu d'exister X-Tension

Back to top
View user's profile Send private message
ImTranKill26





Joined: 03 Sep 2014



PostPosted: Sun, 12. Oct 14, 01:16    Post subject: Reply with quote Print

DSL je n'utilise pas ce mod car je n'en vois pas l'intérêt, il est possible de faire des sauts avec un vaisseau L ou XL une fois que tu es posé à l'intérieur.

Back to top
View user's profile Send private message
Ange Bleue



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 22 Jul 2009
Posts: 374 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 12. Oct 14, 12:57    Post subject: Reply with quote Print

ImTranKill26 wrote:
DSL je n'utilise pas ce mod car je n'en vois pas l'intérêt, il est possible de faire des sauts avec un vaisseau L ou XL une fois que tu es posé à l'intérieur.


Bien sur, cependant lorsque ta diplomatie est à -30, ton porteur ne fait pas le poids, surtout lorsque tu as une 15ènes de vso dessous, dessus et partout. Par XP j'ai arrêté de faire ça sur Albion, mais c'est un bon système pour les autres galaxies.

Mais mon problème est double, maintenant : non seulement je n'ai plus de moteur de saut mais je ne peux plus marquer l'endroit comme avant la 2.5!!!

Pour ceux qui sauraient comment résoudre ce problème spécifique, pourriez-vous m'éclairer?

Merci d'avance et

Bon Jeu X-Tension

Back to top
View user's profile Send private message
Ange Bleue



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 22 Jul 2009
Posts: 374 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 17. Oct 14, 11:13    Post subject: Reply with quote Print

Salut,

Quelqu'un aurait il la gentillesse de m'expliquer comment faire pour que le sconce saute?

Merci d'avance

Bon Jeu X-Tension

Back to top
View user's profile Send private message
Miniding





Joined: 14 Dec 2007
Posts: 632 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 18. Oct 14, 18:38    Post subject: Reply with quote Print

j'ai remis la main... enfin les yeux sur le topic du player jumpdrive... c'est tous ce que je peux faire car je l'ai pas suivi depuis longtemps...

bonne chasse Wink


_________________
Miniding
X3 Reunion - X3 Terran Conflict - X3 Albion Prelude - X Rebirth
Back to top
View user's profile Send private message
[Cyborg]





Joined: 31 Jul 2006
Posts: 102 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 17. Dec 14, 09:34    Post subject: Reply with quote Print

voici un petit remake de mon moteur de saut pour XR 3.0

Back to top
View user's profile Send private message
Thanas





Joined: 16 Sep 2014



PostPosted: Tue, 7. Apr 15, 12:31    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour a tous,
j'ai voulu tester le mod UFO pour la gestion de flotte, est ce qu'il est toujours compatible avec la version 3.5 ? je n'ai pas accès aux commandes dans le menu d'interaction... Confused

j'en profite pour faire part d'un bug, j'ai souvent les icones au niveau des stations et des vaisseaux (icone pour se poser, ammarer ...) qui n'apparaissent pas, quelqu'un connait ce problème ?

merci d'avance Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Mamy la Puce





Joined: 01 Apr 2007
Posts: 333 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 3. Jan 16, 03:00    Post subject: Reply with quote Print

Disons que faudrait refaire ce topic à jour avec les best mods compatibles avec la 3.61 actuelle, peut-être que d'anciens mods le sont toujours alors que pas forcément suivis par les auteurs mais ça manque d'infos... ou d'intérêts... un peu dommage, les mods peuvent grandement améliorer la qualité de ce jeu même si beaucoup auraient espérer qu'il soit meilleurs déjà d'origine...

Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
kellziax





Joined: 10 Apr 2011
Posts: 1 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 3. May 16, 15:39    Post subject: Reply with quote Print

Euh salut le lien pour dll le mod PlayerJumpAnim sa met adresse introuvable

Back to top
View user's profile Send private message
aenowin





Joined: 26 Nov 2013



PostPosted: Tue, 3. May 16, 22:18    Post subject: Reply with quote Print

kellziax wrote:
Euh salut le lien pour dll le mod PlayerJumpAnim sa met adresse introuvable


il ne sert plus à rien ce mod avec la 4.0

"New mission to obtain player ship jump drive."

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 18. Nov 17, 19:21

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.38052 seconds, sql queries = 28