[X2] Serial invalid! Please check that you entered the code correctly.

Se avete problemi tecnici riguardanti X-BTF, XT, X², X³, X³TC e X³AP postate qui.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

[X2] Serial invalid! Please check that you entered the code correctly.

Post by giangiball » Wed, 16. Mar 16, 20:54

Serial invalid!
Please check that you entered the code correctly.
Ho questo disco da 10 anni.......
X2 the threath
ridevo scaricare le patch e non mi accetta il serial che faccio?

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5121
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Post by Tolihama » Thu, 17. Mar 16, 09:07

Sappi che hai rischiato di essere cestinato: titolo in inglese, sezione off topic... sono i segni distintivi di uno spambot! :D
Però poi una volta letto il messaggio e vedendo che non presentava link a siti strani... :roll:

Scherzi a parte, veniamo al tuo problema. ;)

Dunque, in primo luogo, non mi è chiaro esattamente in quale circostanza riscontri il tuo problema.
Penserei al momento della installazione da CD, ma mi sta venendo il dubbio che tale errore tu lo stia riscontrando nella registrazione del gioco su Steam.

In secondo luogo, mi permetto di notare che nel tuo profilo sul forum hai sì diversi giochi registrati, ma non riscontro X2.
Nella confezione di X2 ci sono due codici: uno è apposto sul retro del manuale cartaceo ed è quello per la registrazione della copia del gioco nel profilo sul forum egosoft; il secondo codice è apposto su entrambi i due dischi di installazione ed è quello che andrebbe inserito, quando richiesto, nella fase di installazione, e sul quale sembra che tu riscontri questo problema di invalidità.

Se ci descrivi un po' meglio la situazione possiamo vedere come aiutarti. :)


Nel frattempo sposto nella sezione del Supporto Tecnico riguardante i giochi della trilogia che risulta essere più idonea.
Image

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Thu, 17. Mar 16, 12:36

non ho più la carta della copertina,ma solo il serial di primo installo.... :(

Il problema è chenon posso scaricare le patch, perciò avendo W7, non riesco a giocare, il gioco si apre ma quando da le prime immagini crashia e mi rimanda al windows

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5121
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Post by Tolihama » Thu, 17. Mar 16, 13:09

Come immaginavo: in realtà riesci ad installare correttamente il gioco ma non riesci a scaricare le patch dal sito perché hai perso il codice di registrazione del gioco che è necessario proprio per scaricare le patch; di conseguenza, non riesci a giocare.

Al momento non saprei qual è la procedura migliore per risolvere il problema.
Ti suggerirei di contattare direttamente la Egosoft via e-mail, in inglese, così da avere una risposta ufficiale in merito. Se ciò dovesse essere un problema, non esitare a chiedere; al più, se dovesse essere necessario, un Moderatore può contattare direttamente uno sviluppatore ed intermediare la comunicazione.
Last edited by Tolihama on Thu, 17. Mar 16, 13:17, edited 2 times in total.
Image

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Thu, 17. Mar 16, 13:15

Mail mandata, speriamo bene.

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5121
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Post by Tolihama » Thu, 17. Mar 16, 13:37

giangiball wrote:Mail mandata, speriamo bene.
Ottimo, tienici aggiornati. ;)
Image

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Thu, 17. Mar 16, 17:41

Sig Bernd, ha risposto dicendomi che posso scaricare le patch anche senza la registrazione , ma che ci sono problemi di server oggi.
meglio così, nel frattempo mi sono scaricato tutti gli altri....... :P
GRAZIE A TUTTI

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Thu, 17. Mar 16, 17:59

Mi crashia,e mi rimanda al service di windows con relativa esecuzione di segnalazione...............patch installate.
Lo strano è che mi carica la schermata invidia e il motto,poi nel momento della partenza crsh....qualc1 sa qualcosa?

User avatar
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 5121
Joined: Tue, 31. May 05, 19:16
x4

Post by Tolihama » Thu, 17. Mar 16, 18:18

Hai provato a mettere anche la no copy protection?

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Fri, 18. Mar 16, 00:31

si non capisco perchè

User avatar
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)
Posts: 3327
Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
x4

Post by Aken_Bosch » Fri, 18. Mar 16, 02:07

Escludendo problemi di Starforce se hai applicato la patch no-cd...ricordo che X2 e X3 davano una pletora dei problemi più svariati in caso di codec audio/video errati o mancanti, ma sopratutto parlando di X2 si torna a più di dieci anni fa quando Win 7 non era nemmeno all'orizzonte...devo documentarmi in materia, comunque nel frattempo il più classico dei check per driver audio/video e codec aggiornati non può mai fare male.
Image

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Fri, 18. Mar 16, 10:41

fatto preventivamente

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Mon, 21. Mar 16, 16:22

non installa windows media 9 format

giangiball
Posts: 14
Joined: Wed, 4. Apr 07, 00:57
xr

Post by giangiball » Mon, 21. Mar 16, 17:44

e non mi chiede i codici di prima installazione..

Post Reply

Return to “Supporto Tecnico per la Trilogia di X”