EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Mehr Khaak-Angriffe im X-Universum
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Paranidenkämpfer





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 327 on topic
Location: Paranid Prime
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 23. Nov 04, 23:07    Post subject: Mehr Khaak-Angriffe im X-Universum Reply with quote Print

Nabend

Ich weis, das Thema gibts sicher schon 200 Mal, aber in der SuchFunktion fand ich nix wirklich hilfreiches. Bis auf eines (unten mehr dazu)

Das einzige was ich will ist, dass im X-Uni mal bisschen der Bär los ist.
Eben dass mehr Khaaks im X-Uni rumfliegen. Können auch M1 und M2 dabei sein Wink

Also wie oben schon erwähnt. Ich bin auf was gestoßen und zwar auf diese Page hier: http://www.x2scripting.bl.am

Ich zog mir den Mod "Khaak War Mod". In der Read Me steht, dass ich die XML Dateien einfach in den /maps Ordner von X2 packen soll. Mehr nicht.
Hab ich getan, aber mein X2 lässt das kalt. Kein Khaak mehr auf der Karte und die neuen Khaak verseuchten Sektoren sind auch nicht da...

Kann mir da wer helfen? Nen Link zu nem andern Mod tuts ja auch, ich find leider nix, sorry Embarassed

PS: Vorheriger Thread von mir verschwand plötzlich,...weis nich warum. Wenn der später wieder auftaucht und da 2 Threads von mir stehn lösch ich den auch brav wieder Wink


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MacGyver8472
Guest








PostPosted: Tue, 23. Nov 04, 23:29    Post subject: Reply with quote Print

Hast du auch ein neues Spiel mit dem Mod-Universum gestartet?

Mehr Khaak ohne M2/M1 mi aktuellem Spielstand: http://www.x-scripts.de/dload.php?action=file&file_id=20

Back to top
Flish





Joined: 06 Feb 2004
Posts: 278 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Nov 04, 21:35    Post subject: Reply with quote Print

MacGyver8472 wrote:

Mehr Khaak ohne M2/M1 mi aktuellem Spielstand: http://www.x-scripts.de/dload.php?action=file&file_id=20


Heißt das, das man in seinem Spielstand mehr Khaakangriffe bekommt?
Wollte nämlich erst einen neuen Thread öffnen, doch dann sah ich das!


_________________
Flish

"Only Fools break safety Rules"
Back to top
View user's profile Send private message
MacGyver8472
Guest








PostPosted: Mon, 29. Nov 04, 21:45    Post subject: Reply with quote Print

Ja so ist es. Aber nicht zu hoch wählen den sonst siehst du im wahrsten Sinne des Wortes nur noch Rot.

Back to top
Flish





Joined: 06 Feb 2004
Posts: 278 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 29. Nov 04, 22:01    Post subject: Reply with quote Print

Habs, mir gerad gesaugt!

Kann es sein, dass das skript eine kleine "anlaufphase" braucht! Bin gerade noch mit meiner python durch die gegend geheizt, dabei hab ich keine khaak gefunden! Im nächsten sektor allerdings dann drei Mega-cluster!

Also wie gesagt, braucht ne anlaufzeit, oder?


_________________
Flish

"Only Fools break safety Rules"
Back to top
View user's profile Send private message
MacGyver8472
Guest








PostPosted: Mon, 29. Nov 04, 23:38    Post subject: Reply with quote Print

Da das nur einen Befehl der von EGO schon eingebaut wurde benutzt kann man dazu nicht viel sagen. Ich habs von 20 (Standard) auf 40 gesetzt und da kommen schon mal 2-3 mittlere Cluster in Trantor auf einmal.

Back to top
Barricade Prime





Joined: 15 May 2014
Posts: 26 on topic
Location: Heiligenhaus
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 2. Dec 15, 22:49    Post subject: Reply with quote Print

hat noch jemand den download das funktioniert bitte?

danke im vorraus^^

Back to top
View user's profile Send private message
HashtagMC





Joined: 23 Nov 2014

Location: Germany

PostPosted: Thu, 3. Dec 15, 17:18    Post subject: Reply with quote Print

@X2-Illuminatus du hast doch sonst immer einen alternativen Download zur Hand?

//Edit: Ich sehe gerade, diese antiquierte Forensoftware kennt nicht einmal das Prinzip der Erwähnungen. Boah, wie mir dieser Dinosaurier, diese selbst ernannte Bulletin Board Software zum Hals raushängt... Evil or Very Mad


_________________
My scripts' t-files use the namespace xx11xx (e.g 491101, 441101, ... )
[list]
[*]Script: Explore Universe
[*]Script: Homebase to shipname
[/list:u]
Update the damned f***ing obsolete antiquated bulletin board software! Evil or Very Mad
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 24. Jan 18, 03:17

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 1.16267 seconds, sql queries = 22