[X3TC] PSCO1 CockpitMod v1.32 [maj 5.08.11] pour X3TC v3.1

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Hidenerdz
Posts: 23
Joined: Thu, 2. Mar 06, 15:34
x3tc

Post by Hidenerdz » Tue, 15. May 12, 17:38

Bonjour,

je viens de réinstaller X3TC via steam et de télécharger ce mod (d'ailleurs merci de l'avoir créé) cependant j'ai un petit soucis avec la vue cockpit pour certains vaisseaux.
j'ai pris quelques screenshot pour que vous compreniez mieux :

vue cockpit :
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... _00002.jpg

vue "tête haute" :
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... _00003.jpg

vue cockpit m3 :
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... _00005.jpg

vue "tête haute" :
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... _00006.jpg

c'est un poil dérangeant, surtout pour le vaisseau cargo, y a t-il une manip à faire pour que la carcasse de mon vaisseau ne soit plus visible en mod cockpit ? je vous remercie par avance de m'avoir lu.

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Tue, 15. May 12, 18:18

Salut !

Ca ressemble à une remise à 0 des vue cockpits ... ou bien peut etre le fichier "components" qui est absent de ton installation X3TC

As-tu téléchargé la bonne version pour ton jeu ?

Au pire essaie en passant dans un autre secteur, ca pourrait recharger les positions des cockpits

En esperant t'avoir aider

Alx13
Posts: 2
Joined: Sat, 9. May 09, 14:32
x3tc

Post by Alx13 » Sun, 26. Aug 12, 00:29

Salut a tous

J ai repris depuis peu X3 avec l achat d albion prelude et j ai decouvert ce magnifique mod de cockpit absolument genial et immersif.

Donc deja felicitations pour le boulot avant les remarques ^^

J ai recupere dans la journee un vaisseau Eclipse et je me suis apercu qu il n y avait d affichage de la vitesse a l interieur du cockpit. J ai vu un post datant de quelques mois en arriere parlant d une correction de ce probleme.

Je voulais donc savoir ce qu il en etait, est ce un bug qui fait que je n ai pas affichage de la vitesse ou bien n a t elle pas ete integree?

Merci d avance si reponse il y a

Bon jeu a tous

PSCO1
Posts: 1054
Joined: Thu, 4. Jun 09, 17:08

Post by PSCO1 » Sun, 26. Aug 12, 19:09

Salut

Oui en effet le cockpit de l'eclipse n'est pas corrigé sur la toute derniere version v1.32

En fait, ca doit faire un moment que jai rectifié ce probleme sur ma version perso (NMCE en devellopement) mais n'ayant plus de place sur mon disque dur pour continuer à bosser sur d'autres cockpits (M4s M3s Paranid et Borons) et plus trop le temp non plus , jai du tout desinstaller (mais cest pas perdu tout est sur un autre disque externe)

Donc à part ce petit probleme sur la derniere version, il me semblait que le M4+ Split etait aussi beugué au niveau de laffichage des armes et peut etre d'autres chasseurs Teladi (à verifier)

Une fois que tout sera remis en place sur mon pc, je pourrais regarder ce quil y a à mettre à jour plus précisement

Alx13
Posts: 2
Joined: Sat, 9. May 09, 14:32
x3tc

Post by Alx13 » Sun, 26. Aug 12, 19:30

Deja, merci pour cette reponse rapide.

Sinon c est dommage pour le cockpit de l eclipse, mais je suis arrive a me debrouille avec la barre d acceleration sur la gauche du cockpit en connaissant la vitesse max de mon eclipse.

Dommage d avoir abandonne ce mod car c'est vraiment un excellent boulot qui a ete fait et je ne comprend pas qu il n est pas ete ajoute au bonus pack d egosoft.

Bon courage pour la suite

legrinch19
Posts: 1
Joined: Tue, 22. Jan 13, 23:56

Post by legrinch19 » Wed, 23. Jan 13, 00:01

Bonjour à tous,
je viens d'installer X3 terran Conflict V3.2c et je n'arrive pas à installer le mod pour activer les cockpits :(
Est-ce que vous pouvez m'aider ?
J'ai bien créé un dossier "mods" et copié les 2 fichiers, mais cela ne fonctionne pas chez moi
Merci pour votre aide !

shishijc
Posts: 3
Joined: Sat, 1. Mar 14, 19:14

Post by shishijc » Mon, 21. Sep 15, 11:52

Petit UP pour signaler que les liens en page 1 ne fonctionnent plus.
Je voulais me remettre sur X3:TC, dommage :(

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 2885
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x3

Post by Phlt » Mon, 21. Sep 15, 13:22

shishijc wrote: Je voulais me remettre sur X3:TC, dommage :(
En attendant que les liens soient réparés, tu peux avoir les Cockpits (également par PSCO1) avec le Mod NHTC.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”