EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Una delle mie stazioni non compra più una risorsa
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Krejak





Joined: 24 May 2015
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 24. May 15, 13:21    Post subject: Una delle mie stazioni non compra più una risorsa Reply with quote Print

Cosi all'improvviso la mia stazione fornitore di cristalli ha cominciato a non comprare più le celle di energia ed è rimasta a secco. Senza che accadesse nulla, tutto invariato. Dispone anche di una nave trasporto di energia che può comprarle per la stazione ma nulla si rifiuta proprio. Il limite fazionale non lo ha ovviamente, il resto delle risorse invece lo compra senza problemi. Come potrei risolvere questa seccatura?

Grazie Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Lucateo
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Jul 2010
Posts: 2088 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 24. May 15, 13:58    Post subject: Reply with quote Print

Non trattandosi di un problema tecnico sposto nella sezione principale di X: Rebirth Wink


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
Altemann



MEDALMEDAL

Joined: 06 Aug 2011

Location: FRIULI VENEZIA GIULIA

PostPosted: Mon, 25. May 15, 11:20    Post subject: Reply with quote Print

bel rompicapo.... ha la nave, ha i fondi, c'è qualcuno a cui comprare le celle.... perché non lo fa? prova a dargliene un poco tu con un'altra nave e vedi se si sblocca


_________________
www.imieimodelli.jimdo.com
Back to top
View user's profile Send private message
Krejak





Joined: 24 May 2015
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 25. May 15, 11:34    Post subject: Reply with quote Print

Purtroppo l ho provato, gli ho assegnato anche una nuova nave ma nulla, è sicuramente la stazione quindi. Ho cambiato manager, l ho fatto rimanere senza soldi per poi ridarglieli. Ci sto uscendo pazzo, forse mi conviene smantellarla anche se non so come Sad
Oggi se trovo tempo finisco la costruzione di una centrale solare e provo a limitare il commercio per fazione e vedere se trova la mia stazione come opportunità. Oltre a questo non so dove andare a parare.

Back to top
View user's profile Send private message
-jtk-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 27 Feb 2009
Posts: 4275 on topic
Location: rimini
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 25. May 15, 22:17    Post subject: Reply with quote Print

vai nel menu del manager ( dove vai per dargli i crediti ) li puoi anche modificare i prezzi di acquisto e vendita , alza il prezzo di acquisto delle celle , forse e dico forse ,non trova le celle sotto al limite di prezzo impostato


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Krejak





Joined: 24 May 2015
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 26. May 15, 07:09    Post subject: Reply with quote Print

Niente da fare ho provato anche quello prima di scrivere qui Sad ho provato sia a metterlo al massimo cioè a 8cr sia a metterlo automatico gestito dal manager.

Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 26. May 15, 14:00    Post subject: Reply with quote Print

La butto li: Prova a vedere se c'è qualche intoppo agli attracchi delle stazioni che forniscono le celle.

Back to top
View user's profile Send private message
Krejak





Joined: 24 May 2015
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 26. May 15, 14:11    Post subject: Reply with quote Print

Buona idea, appena ho qualche minuto per farlo controllo subito. Non tanto dai fornitori ma forse alla mia stazione dato che le altre non hanno questo problema. Magari un attracco è bloccato o c'è qualcosa in mezzo. Vedremo.

Back to top
View user's profile Send private message
Matatari





Joined: 01 Feb 2010



PostPosted: Tue, 26. May 15, 22:05    Post subject: Reply with quote Print

AHHAA e poi si scoprì che all'attracco c'è solo una piccola scaldis di soli 2km incastrata a un portello di 10metri, senza droni e senza merci^_^



Il raggio d'azione del manager arriva fino alla zona della stazione (anche se a quel punto sono loro a venire da te ma solo se il comemrcio non è imitato)?

Ho un'idea ..............
riprenditi la nave e portala davanti alla stazione che produce celle, poi la riassegni alla stazione che ha problemi

Back to top
View user's profile Send private message
Krejak





Joined: 24 May 2015
Posts: 5 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. May 15, 00:01    Post subject: Reply with quote Print

FORSE CI SIAMO. Il tuo consiglio è stato utile ADAM, mi hai fatto andare a spulciare le piccole cose della stazione e mi sono accorto che era al 99% di scafo allora mi son detto..visto che non ho più niente da provare, la riparo. Prima l'ho portata al 98% perche non me la faceva riparare, dopodiché ho incaricato l'architetto di ripararla. Magicamente appena finito i trasporti sono partiti immediatamente! Rolling Eyes Laughing Per qualche motivo si vede che l'attracco era distrutto o qualcosa del genere! Pazzesco. Per ora questo ha funzionato, dopo la seconda riparazione nella quale l'ho portata al 96% perchè inspiegabilmente non era di nuovo al 100% dopo averla riparata la prima volta. Grazie a chiunque ha offerto consigli Smile

Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. May 15, 07:36    Post subject: Reply with quote Print

Yuppi! Very Happy

Back to top
View user's profile Send private message
Altemann



MEDALMEDAL

Joined: 06 Aug 2011

Location: FRIULI VENEZIA GIULIA

PostPosted: Wed, 27. May 15, 09:36    Post subject: Reply with quote Print

ottimo! approfitto per un leggero OT.... questo fatto che navi xl e stazioni non possano essere riparate quando sono al 99% di scafo a me sembra fuori luogo. credete che comunicandolo a qualcuno si possa ovviare alla prossima patch?


_________________
www.imieimodelli.jimdo.com
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sun, 19. Aug 18, 04:29

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10368 seconds, sql queries = 26