EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
doppia installazione ?
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
steganox



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 May 2010
Posts: 1790 on topic
Location: Castelfidardo (tra Cuore del Regno e Porto della Regina)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Apr 15, 18:44    Post subject: doppia installazione ? Reply with quote Print

volevo iniziare una nuova partita vanilla per vedere se gli xenon mollano le navi ma non voglio fermare la partita attuale con i mille mod installati .

c'è un modo per avere due installazioni separate ?

Back to top
View user's profile Send private message
simone1998





Joined: 13 Jul 2011
Posts: 928 on topic
Location: QG USF - Settore Militare Argon M148
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Apr 15, 20:20    Post subject: Re: doppia installazione ? Reply with quote Print

steganox wrote:
volevo iniziare una nuova partita vanilla per vedere se gli xenon mollano le navi ma non voglio fermare la partita attuale con i mille mod installati .

c'è un modo per avere due installazioni separate ?


Se non sbaglio (quasi certamente sbaglio Laughing ) dovresti poter disabilitare tutte le estensioni dal menu impostazioni, penso che a livello di gameplay sia uguale ad una installazione pulita.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Juggernaut93



MEDALMEDAL

Joined: 17 Jul 2011
Posts: 2309 on topic
Location: DeVries/Verità Accecante/Corona Ardente
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 26. Apr 15, 23:51    Post subject: Re: doppia installazione ? Reply with quote Print

simone1998 wrote:
steganox wrote:
volevo iniziare una nuova partita vanilla per vedere se gli xenon mollano le navi ma non voglio fermare la partita attuale con i mille mod installati .

c'è un modo per avere due installazioni separate ?


Se non sbaglio (quasi certamente sbaglio Laughing ) dovresti poter disabilitare tutte le estensioni dal menu impostazioni, penso che a livello di gameplay sia uguale ad una installazione pulita.

Non sbagli Wink


_________________
XR mods: Log Everything
TC/AP scripts: Automatic Rank Variation Checker - Aran Finder - Missile Transformer - Station Hacking Software
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
steganox



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 May 2010
Posts: 1790 on topic
Location: Castelfidardo (tra Cuore del Regno e Porto della Regina)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Apr 15, 08:17    Post subject: Reply with quote Print

ok ma è una palla devo entrare e per avviare xr ci mette una vita disabilitare , uscire , rientrare avviare partita e poi tutta la pippa inversa per riabilitare e giocare la solita ....

pensavo come si faceva su x3 ad un installazione separata fisicamente in altra cartella ...ma c'è il problema di steam

vabbe'

edit ho provato a disabilitare i mod ma con alcuni si impalla ad esempio boarding option , non risponde piu e bisogna fare alt tab per riavere il comando ma comunque non mi fa andare sulla schermata attivo si no .

unico modo mi rimane disabilitare dalla pagina estensioni lo steamwork e cancellare le cartelle bah

Back to top
View user's profile Send private message
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1244 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Apr 15, 12:50    Post subject: Reply with quote Print

Se hai una copia vanilla della cartella di XR basta che togli i save dalla
cartella di salvataggio e fai partire Rebirth dalla cartella vanilla, così inizi
una partita senza mod installati! Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
steganox



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 May 2010
Posts: 1790 on topic
Location: Castelfidardo (tra Cuore del Regno e Porto della Regina)
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 27. Apr 15, 13:46    Post subject: Reply with quote Print

i save basta non caricarli Very Happy
il problema era appunto se c'è modo di avere una installazione duplicata . in teoria il gioco è sempre vanilla se non ci sono mod nella cartella extensions

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 19. Jun 18, 02:47

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06397 seconds, sql queries = 20