Message for you Egosoft and all players

Moderator: V2200

Post Reply
Sanidan
Posts: 1
Joined: Thu, 9. Jan 14, 12:10

Message for you Egosoft and all players

Post by Sanidan » Thu, 9. Jan 14, 12:47

Вы знаете я люблю "Egosoft", и полюбил этих ребят с момента когда впервые загрузил на компьютер серию "Х" а то есть "X-Tension". Боже как я страдал у Паранидов набивая репутацию что бы купить Стыковочный Компьютер. как я радовался когда купил "Сплитскую Мамбу", не ту что пошли потом страхо-корыто плоское, а именно крылатую красавицу из серии "X-Tension".
Я ЖДАЛ "XRebirth", очень ждал.
Честно скажу почитав отзывы первооткрывателей игры с момента ее первого выхода был ошарашен(неужели все так плохо) подумал я. Да-да-да скачал с торрента и что я увидел? Гемплей игры равносилен играм "95 года прошлого века, на лица персонажей смотреть без слез не возможно у меня племянник их увидел на экране и сказал, ему 6 лет,
Цитата: Дядя это игра про зомби ты их сейчас стрелять будешь? (я долго смеялся)
Честно все персонажи пережили ядерный холокост всем за 70 лет игровая галактика стариков. При просмотре информации на дисплее в Скунсе мелькает лицо напарницы да жесткий хорор. Фильмы ужасов можно снимать на фрапс прямо с игрового экрана.
"Egosoft" полностью убил желание играть, нет не из за игровой "Стариковской" вселенной не из за гемплея "95года прошлого века,это можно было все пережить, вы отобрал у игроков самое сокровенное, Свободу мать ее действий. Да ребята вы ее отобрали и тем самым убили всякое желание и стремление играть в игру которую Вы сделали.
Что отобрали у своих фанатов? давайте вспомним пару моментов.
+Где то былое? хочу поставить станции в дали от торговых маршрутов скрываясь в глубоком космосе, собрать флот и устроить массовую драку с ФПС за 60 и чтоб видеокарта прогрелась до 90 градусов от эффектов взрывов и мясорубки сражения? А нет-у
+Где то к чему стремились все игроки просиживая месяцами в сериях "Х" зарабатывая денег на новый корабль чтоб его купить вооружить, испробовать, полетать, пострелять, посмотреть как он себя ведет. Где????
+Где то рвение когда не хватает какой то РУДЫ и игрок по системе спутниковой связи прощупывает станции на наличие энного товара, и когда он появляется игрок бросает все, хватает грузовой корабль и мчится к этой станции чтоб купить эту будь она не ладна Руду, ее не хватает как раз чтоб построить какую то чертову пушку, Где?
Можно перечислять много что вы убили, или быть может "Egosoft" вы хотите сказать, Это не так?
Приведу один пример по XRebirth: Что бы построить станцию, нужно чертежи энной станции. А где их взять?
Вот тут самое интересное, а надо летать и сканировать эту станцию которая уже готовая висит в космосе, но самое интересное ее нужно найти.
(Меню видели такое, "сканирование станций" как раз для этого игрового нудного процесса)
Это такой новый гемплей игры? летать вокруг одной станции по 20 мин сканируя ее? Это из цыкла "Смотрите какую мы классную станцию придумали"?)
Наверно летать по 20 минут у одной станции и смотреть что вы там нарисовали за "водопровод" должно всех захватить за живое в игровом гемплее? Боже "Egosoft" лично Я ВАС Теряю.
Теперь еще ближе к теме, и это касательно вас "Egosoft". Игровая индустрия не дремлет и мыльные оперы из цыкла игрового жанра красиво одеться. убить дракона. скрафтить оружие и апнуть 60лвл, погонять на машинках, пострелять уходят в небытие, напишу проще - "достали". Даже онлайн игры переживают кризис однотипности и однородности, и программисты смешивают игровые жанры наземных битв с подземельями, морскими сражениями, сборами уражаев и строительством все в одной игре, есть и такие.
Тема игр космоса была редка и местами вяла, по сути свободна.
Хотя последнии лет 10-12 вы держали пальму первенства в космической игровой индустрии на сегодняшний день у вас появляется много конкурентов. И боюсь что эти конкуренты вас съедят своим игровым космическим развитием.
Несколько примеров:
1- Старенькая добрая "Elite" теперь это "Elite: Dangerous" выход релиза - весна 2014года (практически на днях)
Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=VE8B4KptyVI
2- Freelancer - какая была игра Уххххххх... Видать отцы основатели старенького космоса протрезвели, проснулись и начали действовать теперь это: "Star Citizen" выход релиза запланирован весна 2015года (это быстрей чем рисовать 4 системы 5 лет)
Ролик: http://www.kickstarter.com/projects/cig/star-citizen
"Egosoft" Вы знаете у нас в России был замечятельный человек известный на сегодняшний день всему миру. Он принял решение за которое мог поплатиться головой по тем временам и говоря простым языком, "Разрушил" все старое ракетостроение в России. Благодаря ему СССР первой вышла в космос и даже сегодня его 3х-ступки летают в космос, но чтоб их создать он убил старое.
____________________Сергей Павлович Королёв________________________
Я в вас верю ребят)

PS: На русском форуме запрещено что то писать, дышать, говорить, все предпосылки диктатуры, поэтому пишу тут.
(translate google)PS: On the Russian forum that it is forbidden to write, breathe, talk, all the prerequisites of the dictatorship, so I write here

Skelf
Posts: 1
Joined: Thu, 5. Mar 15, 18:35

Post by Skelf » Thu, 5. Mar 15, 18:48

Дауж,полностью согласен тоже не вижу тех вещей в XR которые меня цепляли в предыдущих частях,а новые "фишки" просто раздражают как магистарали так и скан станций и многое другое.

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Fri, 6. Mar 15, 09:14

Ну что за необоснованные наезды на модерацию русского форума? За одно только упоминание торрент версии игры в вашем опусе, Sanidan, его можно потереть а вас забанить. И раз уж вы обращаетесь к Egosoft на русском, то потрудитесь это сделать без орфографических ошибок, так как упомянутый вами "translate google" их перед переводом не исправляет.

User avatar
MaxVatutin
Posts: 200
Joined: Thu, 7. Nov 13, 16:41

Post by MaxVatutin » Sat, 7. Mar 15, 02:19

А я то думал время истерии по XR уже прошло...
Кому писать то тут мешают? Другой вопрос, что процентов так 90 людей из русскоязычной ветки форума вполне неплохо общаются и в английской при определенном уровне знания языка, в любом случае ни разу не видел там предложения "сходить" в свою ветку, благо комьюнити до сих пор остается адекватным (в большинстве своем). Возникает лишь вопрос, а надо ли такое писать? Вроде уже столько копий поломали на эту тему, зачем по-новой то заводить? Даже тема вот соответствующая висит: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=347948
Конкуренты в данном жанре? У X3 их нет, остальное лично меня не беспокоит. Элита мертворожденна по причине абсолютной бессмысленности геймплея, все-таки на 30-40 звездных систем встретить один корабль - это сильно. Ну а Крису Робертсу можно пожелать только всяческих успехов, правда пока что за альфа-тест я 45$ не готов отдать =)

P.S. А вообще можно топикстартера в номинанты на премию Дарвина за идею запостить русский текст в другой ветке, браво!

User avatar
rpek32
Posts: 303
Joined: Fri, 18. Jan 13, 14:00

Post by rpek32 » Mon, 9. Mar 15, 18:01

чувак. ты какуюто хрень написал. особенно насчет ру-форума. единственная проблема в том,чтосюда заходит 2.5 человека, и все.
There is my opinion: no more egosoft games, except fully playable DEMO-VERSIONS. I want know what i paid for.

Waiting X4 for PC
ImageImage
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=359047&start=0 it's for L. Bernd

eliseeff
Posts: 229
Joined: Wed, 26. Jan 05, 18:17

Post by eliseeff » Tue, 10. Mar 15, 19:16

Первый пост: Добавлено: Чт, 9. Янв 14, 13:47
Второй пост: Добавлено: Чт, 5. Мар 15, 19:48
_______________________________________

Я что-то вообще не понял этот детектив. :?

User avatar
V2200
Moderator (Russian)
Moderator (Russian)
Posts: 2440
Joined: Sun, 1. Aug 04, 00:35

Post by V2200 » Tue, 10. Mar 15, 22:17

весело где-то на других форумах

User avatar
rpek32
Posts: 303
Joined: Fri, 18. Jan 13, 14:00

Post by rpek32 » Fri, 13. Mar 15, 05:14

eliseeff wrote:Первый пост: Добавлено: Чт, 9. Янв 14, 13:47
Второй пост: Добавлено: Чт, 5. Мар 15, 19:48
_______________________________________

Я что-то вообще не понял этот детектив. :?
ты слишком умен для всего этого
There is my opinion: no more egosoft games, except fully playable DEMO-VERSIONS. I want know what i paid for.

Waiting X4 for PC
ImageImage
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=359047&start=0 it's for L. Bernd

User avatar
nomad_154
Posts: 29
Joined: Sat, 28. Mar 09, 00:45

Post by nomad_154 » Fri, 13. Mar 15, 13:04

Ёлы-палы! Ну что за сопли?
Не нравится игра - не играй. Никто же никого насильно покупать Rebirth в первый день выпуска не заставлял. А позже уже можно было много почитать о игре здесь на форуме и в Steam, чтобы не кричать о "великом обмане разработчиков".

Лично я купил игру по предзаказу ещё до её выхода. Да, многое, что я увидел в ней, мне не понравилось и я об этом не стесняясь писал здесь на форуме и мне никто не мешал этого делать, ни один мой пост не удалён. А разработчики тем временем игру не забросили, выпускают множество исправлений и доработок, за что им отдельное спасибо.

В конце-концов никто не мешает играть в X3: Земной конфликт или в Альбион, которые идеальны. В Земной конфликт с первых дней выхода и до сих пор сам с удовольствием играю и периодически Rebirth запускаю, чтобы оценить очередные доработки и дополнения. В корне Rebirth другой уже не станет, но в целом она с каждым обновлением становится только лучше.

Post Reply

Return to “Русский / Russian X-Forum”