EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[X3TC] Problème Plot hub
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Isley





Joined: 31 Dec 2014



PostPosted: Wed, 31. Dec 14, 20:17    Post subject: [X3TC] Problème Plot hub Reply with quote Print

Bonsoir,

Je me suis remis à ce magnifique jeu il y a quelques temps, je viens de m'acheter une M7M, mes labo de kifs sont rentabilisés bref, une affaire qui roule...

Dans le secteur Joie d'Hila, Mahi Ma m'a donné la quête du plot du Hub, j'y suis allé, je reviens le voir lui disant que ses amis Jullian Brennan et Bala Gi ont trouvé le hub et il me demande de l'emmener.

Jusque là tout va bien (j'avais déjà fait ça avant dans une autre partie).

Sauf que :
Il a amarré son vaisseau à la station commerciale du secteur, le guide pointe donc vers la station et je pensais le récupérer comme n'importe quel passager d'une mission de transport. Je me pose, rien ne se passe avec mon Nova (système de survie de soute) comme avec mon TP.

En creusant un peu, je vois que dans l'onglet "vaisseaux posés" de la station, apparaissent un Dauphin Boron amélioré (son vaisseau) et un "Cosmonaute" (c'est lui !).

Bref, je ne peux pas le ramasser... Un moyen pour débloquer la situation ou est ce foutu pour le plot du hub ?

(Je joue en 2.5 sans aucun mod)
Merci par avance.

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9308 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Dec 14, 23:49    Post subject: Reply with quote Print

Essaye de mettre le jeu à jour.
SI ça ne suffit pas, ou tu utilises un script de reset, ou tu laisses tomber.


_________________
Right on commander !
Back to top
View user's profile Send private message
Isley





Joined: 31 Dec 2014



PostPosted: Thu, 1. Jan 15, 21:16    Post subject: Reply with quote Print

Bien vu !

J'ai pris le patch de mise à jour et je suis à présent 3.0.
Dans la version 2.7.1 il y a la "correction du bug de Mahi Ma se retrouvant bloqué dans une station"

Merci ! Ah ce jeu est juste magnifique !

Back to top
View user's profile Send private message
Geek





Joined: 01 Oct 2005
Posts: 9308 on topic
Location: Lave station, Lave (-3,-6)
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Thu, 1. Jan 15, 23:12    Post subject: Reply with quote Print

Tu as des raisons de ne pas passer en 3.2 ?


_________________
Right on commander !


Last edited by Geek on Fri, 2. Jan 15, 17:06; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Isley





Joined: 31 Dec 2014



PostPosted: Fri, 2. Jan 15, 15:46    Post subject: Reply with quote Print

Absolument aucune...

Ton message m'a donné l'idée d'aller voir ^^
Je télécharge les 2 patchs et je serai en 3.2

Back to top
View user's profile Send private message
Emerson d'Anite



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2006
Posts: 1013 on topic
Location: N48.9 W2.5
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 2. Jan 15, 19:12    Post subject: Reply with quote Print

Télécharge plutôt le patch global : X³: Terran Conflict 1.0.1 -> 3.2
C'est beaucoup plus sûr que d'appliquer tous les petits patchs les uns après les autres.

Bon vol, pilote !


_________________
« Il suivait son idée. C'était une idée fixe et il était surpris de ne pas avancer. » Smile
Jacques Prévert
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 24. Sep 18, 17:22

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06826 seconds, sql queries = 20