EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Crash continui
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
zizza





Joined: 24 Nov 2013
Posts: 45 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 14:13    Post subject: Crash continui Reply with quote Print

ciao a tutti, è da un po' che non scrivevo sul forum! Smile dopo tanto ho ripreso a giocare a XR! sono decisamente soddisfatto delle nuove patch, l'unica cosa che mi rode sono i continui crash dopo un'oretta di gioco, in qualunque situazione (in battaglia o dentro l'ipervia), o nel momento in cui faccio jumpare la mia taranis nel settore.
è successo ad altri?? soluzioni?

Back to top
View user's profile Send private message
Altemann



MEDALMEDAL

Joined: 06 Aug 2011

Location: FRIULI VENEZIA GIULIA

PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 14:35    Post subject: Reply with quote Print

mai avuti crash.... hai re-installato il gioco? usi dei save vecchi?


_________________
www.imieimodelli.jimdo.com
Back to top
View user's profile Send private message
zizza





Joined: 24 Nov 2013
Posts: 45 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 14:40    Post subject: Reply with quote Print

guarda, ho reinstallato sistema operativo, steam e gioco sul nuovo SSD e uso un salvataggio della 3.0! è per quello che mi scoccia!!

Back to top
View user's profile Send private message
-=SiR KiLLaLoT=-



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 03 Mar 2012
Posts: 813 on topic
Location: Giarre (CT)
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 14:43    Post subject: Reply with quote Print

Se hai tutto aggiornato l'unica cosa che ti consiglio è quella di attivare il crash report avanzato dalle opzioni che permette ai ragazzi della Egosoft di attingere ad informazioni aggiuntive del tuo sistema per capire dove sta il problema. Tieni conto che è da molto che non crasha così spesso alla gente, quindi potrebbe essere un problema legato strettamente al tuo pc Smile


_________________
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition
Back to top
View user's profile Send private message
Soundtek





Joined: 29 Jun 2008
Posts: 857 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 15:38    Post subject: Reply with quote Print

I driver video sono aggiornati?

Back to top
View user's profile Send private message
AmuroRei



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 01 May 2006
Posts: 1245 on topic
Location: Lo Spazio Profondo
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 15:47    Post subject: Reply with quote Print

Configurazione hardwere?


_________________
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
Lucateo
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Jul 2010
Posts: 2088 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 16:07    Post subject: Reply with quote Print

Sposto in Supporto Tecnico per X Rebirth. Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
zizza





Joined: 24 Nov 2013
Posts: 45 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 20:30    Post subject: Reply with quote Print

AmuroRei wrote:
Configurazione hardwere?


allora: amd 1055t @3.5, ati 7950 3GB, 8 GB di ram; driver video aggiornati, come dicevo prima ho appena formattato.


-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
Se hai tutto aggiornato l'unica cosa che ti consiglio è quella di attivare il crash report avanzato dalle opzioni che permette ai ragazzi della Egosoft di attingere ad informazioni aggiuntive del tuo sistema per capire dove sta il problema. Tieni conto che è da molto che non crasha così spesso alla gente, quindi potrebbe essere un problema legato strettamente al tuo pc Smile


scusa, sono un tantinello ignorante! Very Happy dove lo attivo?? grazie!


È preferibile modificare il proprio messaggio se è l'ultima risposta del topic, così da evitare i doppi post in rapida successione (esiste il pulsantino "edit" a tal fine). Grazie. - Tolihama

Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4992 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 21:04    Post subject: Reply with quote Print

Il crash report dovrebbe essere attivo di default, in ogni caso puoi controllare andando in "Impostazioni -> Impostazioni Privacy". Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3171 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 21:42    Post subject: Reply with quote Print

Altra domanda banale, hai un qualsiasi mod attivo?


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
zizza





Joined: 24 Nov 2013
Posts: 45 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 22:54    Post subject: Reply with quote Print

ottimo! domani controllo! grazie

Aken_Bosch wrote:
Altra domanda banale, hai un qualsiasi mod attivo?


domanda banale, ma ovviamente non ci ho pensato! Smile ho "la clean sidebar, l'automated emergency jump, le boarding options e il computer di missione"

Back to top
View user's profile Send private message
Lucateo
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 01 Jul 2010
Posts: 2088 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 30. Dec 14, 22:59    Post subject: Reply with quote Print

zizza wrote:
ottimo! domani controllo! grazie

Aken_Bosch wrote:
Altra domanda banale, hai un qualsiasi mod attivo?


domanda banale, ma ovviamente non ci ho pensato! Smile ho "la clean sidebar, l'automated emergency jump, le boarding options e il computer di missione"


Hai provato a disattivare una per una le mod e a controllare se avevi ancora problemi? La situazione mi sa tanto di conflitto tra mod o simili. Thinking


_________________
Back to top
View user's profile Send private message
zizza





Joined: 24 Nov 2013
Posts: 45 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 31. Dec 14, 11:25    Post subject: Reply with quote Print

Lucateo wrote:
zizza wrote:
ottimo! domani controllo! grazie

Aken_Bosch wrote:
Altra domanda banale, hai un qualsiasi mod attivo?


domanda banale, ma ovviamente non ci ho pensato! Smile ho "la clean sidebar, l'automated emergency jump, le boarding options e il computer di missione"


Hai provato a disattivare una per una le mod e a controllare se avevi ancora problemi? La situazione mi sa tanto di conflitto tra mod o simili. Thinking


direi che si trattava proprio dell'automated emergency jump!! Evil or Very Mad
scemo io! Smile grazie a tutti dell'aiuto!! e buon anno a tutti!!

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 20. Aug 18, 13:24

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09228 seconds, sql queries = 27