X2 problème avec script AutoMining de XAI corp

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
Gotmog_67
Posts: 5
Joined: Sat, 13. Dec 14, 16:09

X2 problème avec script AutoMining de XAI corp

Post by Gotmog_67 » Tue, 16. Dec 14, 19:29

Salut tous le monde,

J'ai un problème avec le script AutoMining.
J'ai installé les fichiers, le script de commande de navigation avancé avec le code de langue en 33.
Mais pour tant mon Teladi Vulture n'indique pas les commandes de mining. J'ai bien le laser, le collecteur, le scanneur les soft avancé, de pilotage, de commerce...

Mais rien a faire.

Les seuls script que j'ai d'installé sont sont dans le pack all in 1.

Merci d'avance.
Last edited by Gotmog_67 on Wed, 17. Dec 14, 12:14, edited 2 times in total.

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 16. Dec 14, 21:49

Mmm, ça fait un moment que je n'ai pas touché à X2.
Tu as pensé à activer l'éditeur de script ?
Right on commander !

Gotmog_67
Posts: 5
Joined: Sat, 13. Dec 14, 16:09

Post by Gotmog_67 » Tue, 16. Dec 14, 22:49

Nop j'avoue.

On fait comment?

Finalement j'ai trouvé. SI cela peut aider :
Dans l'espace taper "Thereshqllbezings" allez sur une station dans le menu "joueur" allez dans "Pupitre de commande".

Un nouveau menu apparait. Lisez la mise en garde en suite dans le script editor vous devez activer les "setup" des script qui vous intéresse avec "r".

Rien de plus bête.En tout cas merci Geek pour la piste

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Tue, 16. Dec 14, 23:59

En principe, le setup devrait se lancer tout seul après activation de l'éditeur, sauvegarde et chargement.
Right on commander !

Gotmog_67
Posts: 5
Joined: Sat, 13. Dec 14, 16:09

Post by Gotmog_67 » Wed, 17. Dec 14, 12:20

Arff ça marche pas. La sauvegarde est planté si je recharge elle reste bloqué sur la page de chargement.

Tu as une idée GEEK?

User avatar
Geek
Posts: 9373
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Wed, 17. Dec 14, 14:52

Il s'agit bien d'une sauvegarde faite après activation de l'éditeur ? L'inverse ne marche pas.

Sinon, à part un pb d'installation, je ne vois pas.
Right on commander !

Gotmog_67
Posts: 5
Joined: Sat, 13. Dec 14, 16:09

Post by Gotmog_67 » Wed, 17. Dec 14, 15:07

Oui la sauvegarde a bien lieux après l'activation des scripts.

SI je charge celle juste avant c'est bon le jeu se charge mais si je prend celle après activation elle reste bloqué sur la page de chargement.

Je désinstalle est réinstalle tous on verra bien. Peut être que j'ai planté un truc a force de bidouiller.

Bon après réinstalle tous marche.

Merci Geek.

A moi la découverte de l'univers de X.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”