EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
cockpit combattimento e schermo "volante"
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
sraddone750



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 27 Jan 2005
Posts: 232 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 2. Nov 14, 20:31    Post subject: cockpit combattimento e schermo "volante" Reply with quote Print

Ciao A tutti,
con questo cockpit, ho uno schermo "volate" con effetto neve in basso a Dx, che si sovrappone al radar, rendendolo poco leggibile: qualcuno sa da dove salta fuori?



[img]
https://www.dropbox.com/s/vawh7uaatny3372/2014-11-02_00001.jpg?dl=0

Back to top
View user's profile Send private message
Hugoz





Joined: 05 Feb 2003
Posts: 2565 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 5. Nov 14, 06:35    Post subject: Reply with quote Print

sul pc che sto usando l'immagine non è chiarissima , ma credo tu stia usando un mod di qualche genere. In quel caso il supporto tecnico è inutile , dovresti contattare l'autore del mod e chiedere a lui.


_________________
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
sraddone750



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 27 Jan 2005
Posts: 232 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 5. Nov 14, 08:02    Post subject: Reply with quote Print

non ho usato nessun mod: il cambio cockpit era una delle novità della 2.0
il gioco era vanilla quando ho "scattato la foto"

Back to top
View user's profile Send private message
ADAM79





Joined: 30 Sep 2005
Posts: 1313 on topic
Location: Aldebaran
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 5. Nov 14, 15:00    Post subject: Reply with quote Print

Prova a:

1) Cambiare cockpit

2) Fai un giretto col nuovo cockpit

3) Salva

4) Riavvia il gioco

5) Ri-cambia il cockpit e ripeti da 2 a 4

Facci sapere... Wink

Back to top
View user's profile Send private message
Hugoz





Joined: 05 Feb 2003
Posts: 2565 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 6. Nov 14, 05:44    Post subject: Reply with quote Print

sraddone750 wrote:
non ho usato nessun mod: il cambio cockpit era una delle novità della 2.0
il gioco era vanilla quando ho "scattato la foto"


Scusa , ma come avevo detto il pc in ufficio (lavoro di notte) non mi da un granchè come immagini.

Prova a fare come ha detto Adam , dovrebbe resettare il problema.


_________________
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
sraddone750



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 27 Jan 2005
Posts: 232 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 6. Nov 14, 08:12    Post subject: Reply with quote Print

@Adam Grazie, ho risolto anche qui
il monitor fantasma era quello del cockpit base che era rimasto li' appeso...

purtroppo la soluzione mi è costata 80kCr (il meccanico non dà garanzia sui cockpit fallati)

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 20. Aug 18, 13:24

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07923 seconds, sql queries = 20