EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
XR e problemi con la scheda video
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Altemann



MEDALMEDAL

Joined: 06 Aug 2011

Location: FRIULI VENEZIA GIULIA

PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 09:21    Post subject: XR e problemi con la scheda video Reply with quote Print

salve gente, ho comprato il gioco in scatola presso una catena di distribuzione presente su territorio italiano. l'ho installato sul pio portatile munito dei seguenti requisiti:

processore: i3-2350M
scheda video: nvidia geforce gt630m
ram: 8 giga
driver aggiornati.

versione del gioco 1.12

ebbene all'avvio del gioco mi va a scatti perfino la sigla! quando vado nelle impostazioni grafiche del men¨ noto che non rileva assolutamente la scheda video e che riconosce solo il chip grafico intel. che posso fare? Crying or Very sad

^^^^^^^^^

problema risolto.... il mio pc Ŕ cosý intelligente (si fa per dire) che ho dovuto specificare, nel pannello di controllo della cpu nvidia, che la scheda grafica deve lavorare con "X rebirth". scusate per l'inutile grido d'allarme Embarassed


_________________
www.imieimodelli.jimdo.com
Back to top
View user's profile Send private message
steganox



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 14 May 2010
Posts: 1790 on topic
Location: Castelfidardo (tra Cuore del Regno e Porto della Regina)
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 12:41    Post subject: Reply with quote Print

ho una configurazione simile alla tua i5 + 660 e mi scatta la sigla , poi abbastanza fluido

come hai risolto esattamente ???

Back to top
View user's profile Send private message
Tolihama
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 31 May 2005
Posts: 4992 on topic
Location: New X-Universe
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 12:43    Post subject: Reply with quote Print

steganox wrote:
ho una configurazione simile alla tua i5 + 660 e mi scatta la sigla , poi abbastanza fluido

come hai risolto esattamente ???


Se il problema Ŕ solo la sigla che scatta, vedi se questo pu˛ esserti utile. Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Altemann



MEDALMEDAL

Joined: 06 Aug 2011

Location: FRIULI VENEZIA GIULIA

PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 17:02    Post subject: Reply with quote Print

steganox wrote:
ho una configurazione simile alla tua i5 + 660 e mi scatta la sigla , poi abbastanza fluido

come hai risolto esattamente ???


nelle icone alla dx della barra delle applicazioni ce n'Ŕ una della nvidia. se la clicchi ti apre il "pannello di controllo nvidia".
a sx hai un men¨, seleziona "gestisci le impostazioni 3d" e ti compare una finestra con:
- impostazioni globali
- impostazioni programma

clicca su quest'ultima ed aggiungi X Rebirth ai programmi che devono usare la gpu. applica, riavvia e buon divertimento Smile


_________________
www.imieimodelli.jimdo.com
Back to top
View user's profile Send private message
Deleted User
Guest








PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 17:32    Post subject: Reply with quote Print

dubito che possa aiutare cosý tanto... per˛ grazie!

Back to top
Felar





Joined: 01 Jan 2009



PostPosted: Sun, 22. Dec 13, 18:27    Post subject: Reply with quote Print

Ciao a tutti

ho comperato Xrebirth e come capitato a molti non va benissimo anche perchŔ vede solo la scheda video integrata. Ho provato come indicato nel supporto tecnico a forzare la scheda nvidia come predefinita ma appena riavvio il gioco xrebirth.exe sparisce dai programmi inseriti nell'elenco del pannello di controllo Nvidia.

Qualcuno sa come mai? E magari dirmi come far diventare permanenti le modifiche??

Vi ringrazio!

Ciao!

Back to top
View user's profile Send private message
Hugoz





Joined: 05 Feb 2003
Posts: 2565 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 24. Dec 13, 00:16    Post subject: Reply with quote Print

Ciao ho fatto caso solo adesso al post , in futuro per favore aprine uno nuovo e non riprenderne altri . Grazie

Quanto al tuo problema se mi puoi postare un directx diag forse sarebbe piu' utile , cosi' vedo se ci son altri problemi.

Casi come il tuo son diversi anche negli altri forum, con laptop in generale(e scheda video integrata,99% intel) .

Hai una Nvidia e hai forzato la scheda sicuramente hai giÓ provato questo :
(ovviamente il driver della scheda Ŕ aggiornato)
dal pannello di controllo Nvidia per forzare una scheda nvidia :
- pannello di controllo nvidia
- parametri 3D
- parametri software
- aggiungi xrebirth.exe
- forza processore nvidia

ti dovrebbe giÓ tenere la scheda attivata in questa maniera .

Dal menu' di gioco se non ricordo male ci dovrebbe essere anche l'opzione per selezionare la scheda che si vuole . Prova anche con quello .

per modelli di schede medium range con finale di sigla M

dal menu di gioco (maiuscola + O) ridurre la risoluzione ai minimi termini (720p), nessun AA (anti aliasing) e shadow off .

fammi sapere . Ciao


_________________
AMD K5 133 Mhz; scheda madre Fic Pio-3; Ram 32Mb ; scheda video 3dFx Vodoo; HD 1.5 Gb ; modem 28.8Kbps; OS Window 95 (monitor da 13", 256 colori)
http://it.universox.wikia.com/wiki/UniversoX_Wiki
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Giorgiog80





Joined: 21 Oct 2011

Location: Zero Branco (TV)

PostPosted: Thu, 22. May 14, 13:29    Post subject: Reply with quote Print

Un saluto a tutti,
Io ho lo stesso problema con la mia nVidia 635m, non rilevata. Ho provveduto, nel pannello di controllo nVidia, ad aggiungere x rebirth nei processi che devono usare comunque tale scheda nVidia al posto dell'integrata Intel. Per˛, anche dopo tale operazione nel men¨ delle impostazioni grafiche del gioco mi appare comunque la scheda integrata come unica scelta. ╚ normale questo?

Il mio portatile Ŕ un HP con processore Intel i7 2.4 GHz, scheda Grafica Intel integrata e nVidia 635m e sistema operativo windows 8.

Back to top
View user's profile Send private message
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3171 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 24. May 14, 00:28    Post subject: Reply with quote Print

Pensavo che questo problema fosse stato risolto diverse patch fa, con la 2.0 fino a ora non ho sentito di nessuno nella stessa situazione...proverˇ a informarmi in merito!


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Giorgiog80





Joined: 21 Oct 2011

Location: Zero Branco (TV)

PostPosted: Sun, 25. May 14, 22:54    Post subject: Reply with quote Print

Se serve vi invio qualsiasi tipo di dato vogliate. Ho fatto anche alcune prove, dalle quali sembra proprio che il gioco veda solo ed esclusivamente con la scheda integrata. Ho pure provato a disabilitare la scheda integrata tenendo attiva la forzatura su quella nVidia, niente, il gioco Ŕ andato letteralmente in stallo, impiegando anni luce anche solo per caricare il men¨ e dando come unica opzione dal men¨ grafica una generica scheda basic compatibile (o qualcosa del genere, non ricordo precisa la definizione).

Back to top
View user's profile Send private message
Giorgiog80





Joined: 21 Oct 2011

Location: Zero Branco (TV)

PostPosted: Sat, 12. Jul 14, 07:24    Post subject: Reply with quote Print

Buongiorno a tutti,
Ci sono novitÓ per la questione della scheda video non rilevabile nel men¨ delle impostazioni del gioco? Grazie.

Back to top
View user's profile Send private message
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3171 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 12. Jul 14, 23:44    Post subject: Reply with quote Print

Ciao, avevo dato un'occhiata al tempo del mio ultimo messaggio, e l'ho ridata per sicurezza anche ora, ma Ŕ un problema di cui nessuno ha pi¨ fatto menzione, dovrebbe essere una cosa risolta ormai parecchie patch prima della 2.20...purtroppo dovrei avere per le mani un portatile con una configurazione simile (video intel+nvidia) per fare una prova, ma comunque se hai ancora il problema alla 2.20 pare essere abbastanza strano...


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 18. Aug 18, 11:58

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.08104 seconds, sql queries = 26