EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Ingame Menü verschwunden
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
-sly-





Joined: 04 May 2004
Posts: 393 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 00:37    Post subject: Ingame Menü verschwunden Reply with quote Print

Wenn man beispielsweise eine Station ausgewählt hat, Enter-Taste drückt und dann "4" um zu handeln, dreht man sich in Richtung Co-Pilot und es sollte ein Monitor erscheinen. Erscheint aber nicht (mehr). Anfangs ging es noch. Ebenso, wenn man sich die Sektorkarte anschauen will. Da kommt nichts, Man sieht nur die Co-Pilotin. Ich schätze mal das hängt mit dem Update auf 1.12 zusammen. Übrigens, als es noch funktionierte, konnte man auf dem Monitor deutliche Grafikfehler erkennen. Die Objekte im Hintergrund waren zu sehen und haben den Monitor verzerrt.


Bitte fixen Exclamation


_________________
"Boronische Polizeieinheit an Pilot - Ich habe sie gerade beim Schmuggeln erwischt!"
Back to top
View user's profile Send private message
XBloodxWolfX





Joined: 14 Nov 2013



PostPosted: Sat, 16. Nov 13, 08:55    Post subject: Reply with quote Print

edit: oh eben erst gesehen das ein gleiches Thema bereits existiert deswegen editier ich und verlinke mal:

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=347760

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 20. Jun 18, 09:51

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06713 seconds, sql queries = 16