[SCRIPT] [X3:TC] EST: Economy and Supply Trader FR (3.2.03) Maj

Tout sur les scripts et les mods pour X², X³, X³TC et X³AP.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
pandeus
Posts: 22
Joined: Fri, 10. Aug 12, 17:40

Post by pandeus » Fri, 10. Aug 12, 23:58

Je comprends pas pourquoi (j'ai rien touché) mais maintenant ca marche.... Y a peut être des situations dans lesquelles tu peux pas régler, je verrais.
En tout cas merci pour vos réponses

pandeus
Posts: 22
Joined: Fri, 10. Aug 12, 17:40

Post by pandeus » Sat, 11. Aug 12, 22:48

Petite question concernant les drones de combat.

Il est marqué qu'un capitaine de niveau négociant se fournira auto en drone. Perso j'en ai un qui est important négociant, le niveau juste en dessus donc, et qui persiste à ne pas en acheter.

C'est un bug, faut-il faire un réglage particulier (rien vu dans les menus) ou encore autre chose?

Et au passage il arrive que certain vaisseau reste bien 15 min en recherche avant de se lancer dans un achat ou une vente. Est-ce normal?

Merci d'avance pour vos réponses

User avatar
Geek
Posts: 9427
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Sat, 11. Aug 12, 23:02

Il faut que le vaisseau ait les logiciels de combat.

Ben, ça dépend des opportunités et du niveau de chaque pilote. Les apprentis ne sont pas efficaces.
Last edited by Geek on Sun, 12. Aug 12, 11:05, edited 1 time in total.
Right on commander !

pandeus
Posts: 22
Joined: Fri, 10. Aug 12, 17:40

Post by pandeus » Sun, 12. Aug 12, 01:25

Damned pas pensé au logiciel merci bien

pandeus
Posts: 22
Joined: Fri, 10. Aug 12, 17:40

Post by pandeus » Sun, 12. Aug 12, 17:16

Est-il possible d'utiliser ce script dans le cadre de forage d’astéroïde? Si je fais le réglage de EST et que je lance l'ordre ''forer et vendre'' va t'il suivre ces réglages? Et si hélas non existe t'il un script pour le forage?

User avatar
Geek
Posts: 9427
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Sun, 12. Aug 12, 17:38

Non, les commandes sont différentes.
Right on commander !

wivar
Posts: 21
Joined: Tue, 20. Sep 05, 06:30

Post by wivar » Thu, 14. Feb 13, 18:46

bonjour,

le liens est mort pour se script, ou puis je le trouvé ??

j'ai déjà cherche dans notre amis google mais sa me renvois systématiquement ici !!!!


merci pour votre aide.

Ps j'utilise x3 tc plus NHTC le tous mis a jour et dernier version.

User avatar
Geek
Posts: 9427
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Thu, 14. Feb 13, 18:57

Les liens sont donnés page 11.
Right on commander !

KaldorDraigo
Posts: 9
Joined: Mon, 30. Jul 12, 15:13

Post by KaldorDraigo » Mon, 1. Jul 13, 11:28

Bonjour à tous ,

Je rencontre un problème , j'ai installé le script , j'ai suivis les directives pour recruter le commercial , mais Impossible , l'option reste grisé en sachant que j'ai bien tout installer comme il faut (logi commercial 1 et 2 , Nav 1 , bouclier) et je suis docké mais impossible de lancer la commande.

Si quelqu'un peut m'aider je lui en serai reconnaissant :)

Merci !

User avatar
Geek
Posts: 9427
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Mon, 1. Jul 13, 12:15

IL faut un rang commercial de "négociant" mini.
Right on commander !

KaldorDraigo
Posts: 9
Joined: Mon, 30. Jul 12, 15:13

Post by KaldorDraigo » Mon, 1. Jul 13, 12:21

Oooooooooooook ! Merci ! :D
Et encore merci pour la réponse ultra rapide ;)

jycs
Posts: 8
Joined: Mon, 23. Jan 17, 08:18

Post by jycs » Mon, 23. Jan 17, 08:38

Bonjour,

Ce mod est-il débile ou juste buggé ?

Je limite la config à seulement certains secteurs, et je blackliste le secteur xénon, et j'autorise le saut, et je sauve la config. Résultat ils y vont quand même et crèvent.

Autre chose : j'importe la config sur le menu général, je clique sur "send to all colleagues", et ça marche que dalle, la config n'est pas propagée aux vaisseaux.

Autre chose, j'active le bond en cas d'urgence, et il se désactive tout seul.

Youpi.

User avatar
Geek
Posts: 9427
Joined: Sat, 1. Oct 05, 23:12

Post by Geek » Mon, 23. Jan 17, 14:25

On réfléchit avant de hurler... :(

EST a ses propres paramètres de saut, inutile donc de bouger les paramètres de base, ça ne fera rien.

La liste des secteurs interdit de commercer, pas de traverser.
Si tu veux éviter ça, commence par un endroit sûr, et quand l'EST atteint le niveau pour le moteur de saut, il évitera tout seul les secteurs hostiles.
Right on commander !

Ruut
Posts: 638
Joined: Fri, 26. May 06, 16:17

Post by Ruut » Mon, 23. Jan 17, 16:12

En effet, la configuration de EST limite les zones de commerce pas de transit.
Et c'est l'expérience EST qui fait qu'il vas utiliser ou pas le moteur de saut.

Limite la zone de commerce via la station pas via la configuration du vaisseau.
:)
EST est puissant mais a haut niveau.
A bas niveau il est comme toi sans moteur de saut :)
L’espace est le futur de l’humanité.

Post Reply

Return to “Script et Modding pour la Trilogie X”