EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
X2 unter Windows Vista / Windows 7 installieren
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4
View previous topic :: View next topic
Author Message
klarix88





Joined: 04 Feb 2004
Posts: 12 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Apr 10, 17:05    Post subject: Reply with quote Print

Also was ja wirklich lustig ist, hab letztens X Beyond the Frontier und X Tension auf Vista installiert, liefen beide einwandfrei.
Bei X² jedoch nicht.

Na ja muss ich glaub auch nicht verstehen.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Samuel Creshal



MEDAL

Joined: 06 Mar 2004
Posts: 4323 on topic
Location: Graz, Austria
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 4. Apr 10, 17:27    Post subject: Reply with quote Print

X-BtF und X-T hatten auch keinen Kopierschutz, der Probleme machen könnte. Rolling Eyes


_________________
Devchat UI
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Psychonaut





Joined: 18 Mar 2004



PostPosted: Fri, 24. Jun 11, 16:03    Post subject: Reply with quote Print

ahoi...nach langer zeit mal wieder hier Smile
ich habe folgendes problem:

ich versuche die installationsvorschläge für Vista 32Bit...
allerdings bekomme ich die "02.dat" datei nicht rüber.
hab zweimal versucht mit "wiederholen", dann "übersprungen".
hatte jetzt versucht, die datei einzeln rüber zu kopieren, aber nach 1/4 bricht er ab. ohne die kann ich ja leider nicht fortsetzen. irgendwelche hilfestellungen?

edit:
ok, sorry. hat funktioniert. cd hatte wohl nen fussel oder sowas. allerdings hab ich jetzt, nach installation der patches, eine zlib1.dll error-nachricht, wenn ich als admin starten will?

Back to top
View user's profile Send private message
FetterAhn



MEDAL

Joined: 05 Aug 2003
Posts: 1122 on topic
Location: Ellerbek
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 11. Sep 11, 11:28    Post subject: Reply with quote Print

Hab X2 Heute Morgen mal rundum installiert. Insgesamt hab ichs geschafft, aber gute 3 Stunden vergeblich nach der zlib1.dll auf den beiden CDs gesucht; schliesslich is die Installationsanweisung ja hinreichend beschrieben: Kopiere das aus das und installier danach das und das von Dingens. Aber nirgends taucht da eine zlib1.dll auf !

Dehalb für ähnlich selten an Programmen herumfummelnden Leuten:
Es gibt die Datei höchstwahrscheinlich schon auf dem Computer !
Ich habe sie über "Suche auf dem Computer" insgesamt 8 Mal gefunden, darunter die neueste Version im Ordner von Eve.Online. Manche Spiele haben sie einfach, die meisten allerdings nicht ...


_________________
Null Bock auf Scripte
ma nen Zehntagesspielstand aktiviert
Jetzt den vom Start als Goner mit wieder erzielten 1 Miliarden Credit Besitz.
Tschüs !
Back to top
View user's profile Send private message
cheater66





Joined: 18 Dec 2005
Posts: 26 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 27. Oct 11, 21:15    Post subject: Reply with quote Print

Hi, also ich habe auch mal wieder X2 installiert ud mir diesen ganzen Thread durchgelesen.
Mein Problem ist, dass eine Datei fehlt: imgdll.dll

Kann mir die jemand aus seinem X2-Ordner schicken?

LG

Back to top
View user's profile Send private message
Hyuri





Joined: 25 Nov 2006
Posts: 5 on topic
Location: Leipzig
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 26. Mar 13, 20:32    Post subject: Reply with quote Print

Hi, hab nach langerzeit mal wieder X2 aus der Ecke geholt und versuch seit gestern Abend X2 zu installieren auf meine externe Festplatte.
Unter Windows 7 zum erstmal, vorher bei XP lief es imme einwandfrei ^^

Folgendes Problem entsteht wenn die Installation fertig ist hatte ich am Anfang die Nachricht bekommen "Führen sie das Programm als Admin aus" obwohl ich Admin bin auf mein PC.
Folglich rechte Maustaste und als Admin ausgeführt danach kam die Meldung "Bitte PC neustarten um Kopierschutz-installation zubeenden" Tja, gesagt getahn und kommt mir immer wieder wenn ich die Verknüpfung ausführen will auf dem Desktop.

Fazit: komm nicht zum spielen Sad kann wer helfen?

Edit: hab mal auf meine collecter Version1.4, den patch f.AL-life ausgeführt und dann 1.4-1.5patch danach komm ich wieder dahin wo ich Grafikauflösung etc. einstellen kann.

Back to top
View user's profile Send private message
fairfighter





Joined: 18 Jul 2008
Posts: 29 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 18. Apr 13, 18:34    Post subject: Reply with quote Print

Versuchs mal mit dem NO-CD Patch, bei mir hat es dann geklappt

Back to top
View user's profile Send private message
kylroy





Joined: 13 Nov 2002
Posts: 73 on topic
Location: LA
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 4. Sep 13, 06:08    Post subject: Reply with quote Print

evtl. dumme frage: läuft X2 auf einem 64-bit win7 problemlos? ich habe auch die finale version von der CBS-coverdisk ohne KS. darum sollte zumindest nichts mehr zu patchen sein.


_________________
kylroy
currently into: Strike Fighters, BattleCruiser Millenium Gold
Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 16519 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 4. Sep 13, 08:58    Post subject: Reply with quote Print

Ja, es läuft problemlos.


_________________
X-Kurzgeschichtenwettbewerb - Die Geschichten
X-BtF Anniversary Screensaver von TVCD
VAGABUND von arragon0815
FAQ - häufig gestellte Fragen einfach beantwortet.
XDownloads - Upload, Link, Download
"...time it seems does not care if you have stuff to do or not, it just goes by regardless." - Ketraar
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
kylroy





Joined: 13 Nov 2002
Posts: 73 on topic
Location: LA
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 5. Sep 13, 04:44    Post subject: Reply with quote Print

thx, das ist eine sehr gute nachricht! Smile


_________________
kylroy
currently into: Strike Fighters, BattleCruiser Millenium Gold
Back to top
View user's profile Send private message
Metzgermann





Joined: 06 Jan 2014



PostPosted: Mon, 6. Jan 14, 18:45    Post subject: Reply with quote Print

Hallo und guten Tag,

Leider habe ich ein Problem bei der Installation von X2, wie ich es bisher noch nicht in den Foren gelesen habe.

Das alles passiert auf einem Windows 7 32bit Betriebssystem.

Zunächst installiere ich es wie hier beschrieben, indem ich einen "Egosoft" Ordner erstelle, den Inhalt der beiden "program files" hineinkopiere, die Patches und den NO-CD-Patch ebenfalls. Anschließend möchte ich das Spiel starten, indem ich die x2.exe als Adminstrator ausführen will.

Problem 1:
Die Fehlermeldung "iijl10.dll fehlt" erscheint.
Also wird sie runtergeladen und in den Egosoft Ordner verfrachtet.

Problem 2:
Nachdem Problem 1 gelöst wurde, erscheint die Fehlermeldung "IMGDLL.dll fehlt".
Auch diese wird heruntergeladen und in den Ordner kopiert.

Problem 3:
Nachdem ich nun keine Fehlermeldungen bezüglich fehlender .dll's mehr bekomme, erscheint beim Ausführen der .exe das Fenster, in dem ich u.a. die Grafik einstellen kann. Jedoch steht in jeder Box nur "TextIDNotFound", außer an dem Ort, wo EAX steht.

Problem 4:
Ich habe leider noch keinen Weg gefunden, Problem 3 zu beheben.
Deswegen klicke ich nun auf die Schaltfläche, wo ich denke, dass sie "spielen" anzeigt. Anschließend komme ich auf einen schwarzen Bildschirm, bei dem nichts geschieht.

Ich habe das Spiel bereits jetzt 2 mal auf dem gleichen Wege installiert und wieder kommen die gleichen Fehlermeldungen und Probleme.

So langsam bin ich verzweifelt und hoffe, einer kann mir helfen Crying or Very sad

Back to top
View user's profile Send private message
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6352 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 6. Jan 14, 23:15    Post subject: Reply with quote Print

Wie wäre es mit "richtig" instalieren?
Spiel ganz normal von CD instalieren, danach ganz normal patchen, erst danach das Spiel starten (weil mit einem der Patchs der Kopierschutz entfernt wurde)
Dann funktioniert das auch Wink


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Metzgermann





Joined: 06 Jan 2014



PostPosted: Tue, 7. Jan 14, 01:38    Post subject: Reply with quote Print

Als ob ich das nicht vorher versucht hätte Wink
Wenn ich das Spiel per CD installieren will, steht sofort am Anfang, dass die Installation unterbrochen wurde.

Back to top
View user's profile Send private message
Chaber





Joined: 06 Nov 2002
Posts: 6352 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 7. Jan 14, 11:40    Post subject: Reply with quote Print

dann ist wohl die CD im "Eimer"
und wenn du den kompletten C-Inhalt rüberkopierst und von dort die Instalation startest?
kann natürlich sein das durch den Cd-Schaden Dateien beschädigt sind..

Falls du ein steamkonto hast, regetriere dein X2 bei steam und instaliere es von dort Wink


_________________
Du empfindest Xenon "langweilig", Khaak nur "lästig" und willst einen richtigen Feind in einem nagelneuem Universum?
Dann warte auf meinen Mod, "den" Feind wirst du hassen lernen Wink -> Mapper/Skripter (auch MD) und Modder gesucht, melden per PN bei Interesse.
Forumsthread - - - NW-Modforum
Back to top
View user's profile Send private message
Metzgermann





Joined: 06 Jan 2014



PostPosted: Tue, 7. Jan 14, 14:34    Post subject: Reply with quote Print

Das mit dem Steamkonto wäre natürlich DIE Lösung, wenn es sich denn dabei auch um einen Steam-Produktkey handeln würde Wink
Jedenfalls ist der Code auf meiner CD 24 Zeichen lang, laut Steam haben ihre Codes aber 13,15,18 oder 25 Zeichen ... Sad

Gibt es denn keine andere Möglichkeit, sich das Spiel legal runter zu laden, indem ich meinen CD-Key angebe?

Meine CD hat im übrigen nicht allzugroße Kratzer, würde mich wundern, dass es daran liegen würde... Außerdem habe ich schon bei vielen Foreneinträgen gesehen, dass es bei der Installation in Windows 7 oft vorkommt, dass sofort die Installation als Unterbrochen angezeigt wird, ehe man überhaupt den Produktkey eintippen kann, sodass ich wenig verwundert war und die hier in dem Thread vorgeschlagene Methode benutzt habe, was leider auch zu den beschriebenen Problemen geführt hat... Sad

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 24. Apr 14, 07:50

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2009
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12141 seconds, sql queries = 74