EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
[MOD] XTended 0.75 - Technische Unterstützung
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 140, 141, 142  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Molander





Joined: 27 Jan 2005
Posts: 388 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Sep 11, 10:42    Post subject: Reply with quote Print

Ich glaube bei den Argonen müßtest du den Terraner Rang steigern können.
http://www.thexuniverse.com/threads/10284-FAQ-DE-Zusammenhang-Argon-Terran-Ansehen-%28Rang-Ruf%29


_________________
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 29 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Sep 11, 16:56    Post subject: Reply with quote Print

Hallo community,

die ihr mir als links gesendet hab, (www.thexuniverse.com) kann ich iwi nicht aufrufen, da daurch kann ich die seite über info nicht sehen >,< "beim argonen? Die rang steigern? Wo oder welche ort sector argone kann ich es steigern`?
Iwi zeigt es mir die seite nicht richtig an, fehlt mir iwi ein player?
Welche player muß ich runterladen um die web seite an zu schauen? >.<

Danke schon mal für eure antwort...

MFG X3Secrow....

Back to top
View user's profile Send private message
Wolf 1
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 19 Mar 2008
Posts: 5622 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 29. Sep 11, 21:40    Post subject: Reply with quote Print

X3Secrow wrote:
Ja kann nun in erd sector rum fliegen, aber iwi steht immer noch Unbekannte rasse


Schau mal am BBS, da sollte dir ab und zu Daten zu terranischen Waffensystemen angeboten werden. Wenn du diese kaufst werden die Terraner sowie ihre Schiffe auch korrekt genannt.

Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 29 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 30. Sep 11, 09:56    Post subject: Reply with quote Print

Ok habe die Waffen systeme erhalten, ich klicke nun den valhalla an, aber es kommt keine infomatstion >,.<

So mal anders, die Terraner ränge verstehe ich nicht und wo kriege ich die terraner rang. Oder muß ich in den terraner sector andocken? Oder iwi argonische sector? WIe bekomme ich nun die terraner rang? >,< hülfe >.<


MFG X3secrow....

Back to top
View user's profile Send private message
Diemetius





Joined: 19 Feb 2004
Posts: 536 on topic
Location: Niesky East-Germany -> great World
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 3. Oct 11, 09:55    Post subject: Reply with quote Print

Gut hülfe können wir nicht anbieten aber Hilfe. Wink

Den Terranerrang hast Du schon (schau mal in die AL-Optionen) aber zu den Terranern selbst kommst Du wie Wolf schon sagte übers Nordtor in Ketzers Untergang .
Dabei lohnt es sich, da Du dort unerwünscht bist, direkt in das Tor zu springen...

Falls Dein Provider diese TXU-Seite blockiert, probiere es mal über einen Proxy-Server.

Anleitungen dazu findest Du im Internet zu hauf , u.a. http://www.anonym-surfen.com/anonym-ueber-proxy-server/ .

Mit freundlichen Grüßen Diemetius


_________________
Shipstatistic for XTC v. 1.1b in english und Deutsch
X3:TC Schiffsstatistik 3.0a
Ship Stats X3:TC 3.0a

Alle Waffen,Schilde und Raketen
All Ships, weapons , shields ,their technical data
Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 29 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 4. Oct 11, 09:27    Post subject: Reply with quote Print

hmmm also beim mir steht (unbekannt) stat teranner Sad nunja mal hoffen das iwi wann mal nen patch kommt^^

Ich danke euch allöen^^ Razz

Back to top
View user's profile Send private message
X3Secrow





Joined: 24 Sep 2011
Posts: 29 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 5. Oct 11, 16:14    Post subject: Reply with quote Print

hmmmm diese schiffe

M0:

Sohnen Incubus

M2:

Sohnen Syclla

MM6 - Militärkorvetten:

Boron Krait

M7:

Sohnen Seth

MM6:

Sohnen Mantis

T0:

Goner Aran - Mobile Schiffswerft

Hauptquatiere:

Dyson Sphere

Bekomme ich eigendlich auch oder? Iwi finde ich es beim scripten nicht >.<

Back to top
View user's profile Send private message
Diemetius





Joined: 19 Feb 2004
Posts: 536 on topic
Location: Niesky East-Germany -> great World
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 9. Oct 11, 10:16    Post subject: Reply with quote Print

Also alle Schiffe/Stationen kann man sich ercheaten, gut brauchbar das STM Cheatpack.

Die echten , von Dir erwähnten , Sohnenschiffe bekommt man nur in dem man sie entert.
Allerdings wirst Du nicht lange Freude an ihnen haben , denn die Sohnen mögen es überhaupt nicht wenn ihre Schiffe in "Feindeshand" sind.
Die DS ist nur cheatbar.

Aran, Krait und Valhalla bekommt man bei Missionen geschenkt.

Lese Dir mal die Missionsreviews http://www.thexuniverse.com/threads/6351 durch (Vorsicht "Spoiler").

Und Patch kommt keiner mehr, fliege einfach mal hin, zu den Terranern ,eventuell werden sie dann erkannt.


Mit freundlichen Grüßen Diemetius


_________________
Shipstatistic for XTC v. 1.1b in english und Deutsch
X3:TC Schiffsstatistik 3.0a
Ship Stats X3:TC 3.0a

Alle Waffen,Schilde und Raketen
All Ships, weapons , shields ,their technical data
Back to top
View user's profile Send private message
0ri





Joined: 11 Oct 2011



PostPosted: Tue, 11. Oct 11, 00:42    Post subject: Reply with quote Print

Moin, bei mir hat sich ein für mich grade recht unangenehmes problem mit dem aktuellen xtm eingeschlichen... Da man alte Speicherstände nicht mit dem mod weiterspielen kann, und ich wenig geneigt bin neu anzufangen, wollte ich den Mod wieder deinstallieren... Nur ist mir das nicht gelungen, denn selbst nach einer (mittlerweile mehrfachen) kompletten Deinstallation und danach normale Vanillainstallation mit dem 2.5Update, startet das Spiel immer und immer wieder mit dem Mod. Die SuchFunktion hat auch nix erfolgreiches hervorgebracht...
Aja und der Plug-in Manager ist auch ausgesprochen hartnäckig, die deinstalltions.exe wird gleich gar nicht erst gefunden, und für die installation in der systemsteuerung fehlen mir die Rechte und das als Administrator...

mfg

Back to top
View user's profile Send private message
X3Serenity





Joined: 17 Apr 2010
Posts: 1 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 11. Oct 11, 13:47    Post subject: XTended 0.7.5 kann ich iwi nicht instalieren es instaliert nur 0.7.4? Reply with quote Print

Hallo community,

XTended 0.7.5 kann ich iwi nicht trauf packen obwohl ich die XTended 0.7.5 runterladen tuhe, es instaliert nur 0.7.4 ?! >.< Wieso das? Brauche Hilfe leute......

MFG X3Secrow.

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 16516 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 11. Oct 11, 16:14    Post subject: Reply with quote Print

0ri wrote:
Nur ist mir das nicht gelungen, denn selbst nach einer (mittlerweile mehrfachen) kompletten Deinstallation und danach normale Vanillainstallation mit dem 2.5Update, startet das Spiel immer und immer wieder mit dem Mod.


Überprüfe nach der Deinstallation, ob wirklich alle Dateien aus dem Installationsverzeichnis gelöscht wurden. Ist dies nicht der Fall, lösche die Dateien manuell.

X3Serenity wrote:
XTended 0.7.5 kann ich iwi nicht trauf packen obwohl ich die XTended 0.7.5 runterladen tuhe, es instaliert nur 0.7.4 ?! >.< Wieso das? Brauche Hilfe leute......


Ein paar Seiten weiter vorne (hier) hat Diemetius geschrieben, dass dies normal sei.


_________________
X-Kurzgeschichtenwettbewerb - Die Geschichten
X-BtF Anniversary Screensaver von TVCD
VAGABUND von arragon0815
FAQ - häufig gestellte Fragen einfach beantwortet.
XDownloads - Upload, Link, Download
"...time it seems does not care if you have stuff to do or not, it just goes by regardless." - Ketraar
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Diemetius





Joined: 19 Feb 2004
Posts: 536 on topic
Location: Niesky East-Germany -> great World
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 12. Oct 11, 16:58    Post subject: Reply with quote Print

Wie mein Vorredner schrieb , einfach das Installationsverzeichnis komplett löschen und Vanilla erneut installieren .

Den Pluginmanager nicht starten, da dieser beim Start eventuell XTM-Scripte gleich mit läd.
Im ersten Startmenü steht unter "Modpaket" eventuell der 'Pluginmanager' drin , den Eintrag solltest Du auch löschen.

Alternativ lösche/deinstalliere vorher alle Scripte im Pluginmanager.


Mit freundlichen Grüßen Diemetius


_________________
Shipstatistic for XTC v. 1.1b in english und Deutsch
X3:TC Schiffsstatistik 3.0a
Ship Stats X3:TC 3.0a

Alle Waffen,Schilde und Raketen
All Ships, weapons , shields ,their technical data
Back to top
View user's profile Send private message
Kentaro





Joined: 13 Jan 2011

Location: Deutschl./ Thüringen

PostPosted: Fri, 21. Oct 11, 20:20    Post subject: Problem mit dem Xtended Mod Reply with quote Print

Hallo zusammen,
ich hab den mod raufgetan, und gespielt, nun neigt mein x3 nach den ersten 4 torsprüngen komplett abzustüzen. Manchmal benötigt es noch nicht mal Tore und dann stürtzt es ab. das mod-pack hab ich richtig installiert, denn im spiel kann man des ja abfragen und da zeigt es mir keine probleme.

quasie die erläuterung des problems ist, ich starte x3 reunion und komm bis ins hauptmenü. Selbst neue spiele kann ich starten, aber nach ein paar spielminuten, oder torsprüngen setzt das spiel einfach aus. auch kann ich wenn es denn mal ne halbe stunde spielbar ist und dann abstürtzt, die letzten spielstände nicht mehr laden, da dann ebenso das spiel abstürtzt.

Auch die erweiterungen die ich scripts und patches sollten eigentlich kompatibel sein, stand zumindest im forum.
Mods,Scripts,Patches:
-Xtended Mod Full_0.75
-Xtended Patch_0.75
-Xtended_Soundpatch_V0.53b
-X3 Update1.0_to_2.5
-x3 bonus_package_3.1.07
-nebel_entfernen_v2 ( habe ich mindestens 120km genommen)
-Cokpit Mod_1.03
-Cokpit Mod2 XTM
-> deutsche übersetzung des XTM:
-XTM_0.75_german.spk
-german_Tfiles_0.75
und schlussendlich die cheat scrpits 1.4

ich hoffe meine infos reichen aus und ich würde mich über hilfe freuen

mfg Kentaro

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 16516 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 21. Oct 11, 20:30    Post subject: Reply with quote Print

Technische Probleme mit der XTM sind bitte in derem Thema zu klären.


***Themen zusammengefügt***


Quote:
Auch die erweiterungen die ich scripts und patches sollten eigentlich kompatibel sein, stand zumindest im forum.
Mods,Scripts,Patches:
...


Ist die angegebene eine lose Reihenfolge oder genau die, in der du die ganzen Sachen installiert hast? Wenn letzteres dann könnte dies durchaus ein Grund für dein Problem sein.


_________________
X-Kurzgeschichtenwettbewerb - Die Geschichten
X-BtF Anniversary Screensaver von TVCD
VAGABUND von arragon0815
FAQ - häufig gestellte Fragen einfach beantwortet.
XDownloads - Upload, Link, Download
"...time it seems does not care if you have stuff to do or not, it just goes by regardless." - Ketraar
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Kentaro





Joined: 13 Jan 2011

Location: Deutschl./ Thüringen

PostPosted: Fri, 21. Oct 11, 20:58    Post subject: Reply with quote Print

das ist eine lose reihenfolge.

ich hab es in der folge installiert:

als erstes x3 reunion, isja klar ^^
als zweites das update 1.0 zu 2.5, danach x3 bonos paket
- XTM mod full
-XTM patch
-German t-files entpackt in den t ordner
- -die german.spk datei mit dem Plugin manager installiert
- soundpatch
- beide kokpit mods
- nebel entfernen
und die cheat scripts

über den plugin manager hab ich die german.spk , die LV´s Cheats und den CMod 2 XTm installiert

quasie zuerst das hauptspiel mit dem patch, dann den mod mit der übersetzung und schließlich den diversen rest.

hab das nun mitlerweile schon zum 4ten mal installiert, so gern ich das spiel auch spiele, aber langsam nervts mich ^^.. habja erst versucht das problem selber zu finden, habe hier mal ein mod weggelassen und da mal einen weggelassen aber dennoch funktioniert das nich reibungslos.
ich glaube teils liegts auch an dem cheat scrips, wobei ich auf die weniger verzichten wollen würde ^^, andererseits glaube ich das der kokpit mod daran schuld sein könnte, aber auf den möchte ich nicht verzichten, denn der bringt so eine autentische atmosphäre in das spiel. und das spiel baut ja quasie auf die atmosphäre auf, auf die gewaltigen hindergründe usw, da darf eben kein kokpit fehlen find ich. ist eben ein kleines feature was die endlose flugzeit einwenig auflockert, anstatt immer nur den rumpf des schiffes zu sehn^^. aber ich schweife ab xD Laughing

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 140, 141, 142  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Fri, 18. Apr 14, 11:09

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2009
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 1.09672 seconds, sql queries = 74