|
View previous topic :: View next topic |
 |
|
|
|
|
Author |
Message |
|
|
|
|
|
SergaX-t

|
Posted: Wed, 7. Nov 07, 23:00 Post subject: Другие игры |
|
|
Я думаю модератор не обидется за открытие данной темы.Итак немного решил отдохнуть от X3,и поиграть в игру BIOSHOK.
Вчера в 22-00 удалось раздобыть этот сабж.Взял лицензию от 1С.
С переводом и озвучкой играть интереснее.
Графика в игре поражает великолепием.И кстати игра не такая прожорливая как CRYSIS(судя по демке)..Игрушка ксати довольнотаки очень жестокая,убийства происходят очень реалистично.И не плохой ужастик получился.
Если хочеться андреналина,играть лучше вечером или ночью.Очень своеобразный геймплей,много в нём театрального.
Кого заинтересовала эта игрушка,и кого комп потянет,советую поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
TheBypasser

Joined: 03 Jul 2006 Posts: 774 on topic Location: hell beneath Moscow, Russia

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 01:58 Post subject: |
|
|
Ага, мне тоже Биошок очень понравился! А вот Крайсиса демка какая-то невразумительная. Красиво конечно нереально (особенно если хаком Very High уровень детализации выставить) - но вот оценить игру по ней очень непросто..
Из демок - впечатлил UT3, ждём релиз..
_________________ Attach the nails and electrodes! |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
alex110

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 03:15 Post subject: |
|
|
А я вот до сих пор во время отдыха от Х3 в ОБЛИВИОН и ФЕАР колбашусь.Вот как себе видюху сменю так и новенькое попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
insector

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 04:38 Post subject: |
|
|
Я временами S.T.A.L.K.E.R. пытаю, прикольно. Правда видюха слабовата, но все равно прикольно. Атмосферная игруха.
Что-то из последних пока не хочу брать, чтобы не расстраиваться))) Radeon 9550 вносит свои коррективы в мой досуг)
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
V2200 Moderator (Russian)

Joined: 01 Aug 2004 Posts: 2281 on topic Location: Kuloy, Russia

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 06:48 Post subject: |
|
|
Ну я тоже от Х3 иногда отдыхаю За последние полгода прошел Stalker, UFO aftershock, HL2 Ep2 + Portal, Bioshock. Последний удалось запустить на моей системе с помощью народных средств (официальные фиксы под 100 метров весят), поэтому впечатление от графики не такое сильное. 
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
KUJO_H

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 07:11 Post subject: |
|
|
Ну а я отдыхаю от Х-ов RPG-ми. Обычно играю Titan Quest и SpellForce.
_________________ Остановите Землю, я сойду!... |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
alex110

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 07:51 Post subject: |
|
|
Сегодня поставил демку Тайм Шифт.Класная игра,только вот моя видяха тянет её на критическом для глаза уровне в 25-20 fps.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SergaX-t

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 13:51 Post subject: |
|
|
| TheBypasser wrote: |
Крайсиса демка какая-то невразумительная. Красиво конечно нереально (особенно если хаком Very High уровень
|
У меня демка очень низкий fps выдаёт.Все настройки high.
Если сравнивать с BIOSHOK,то BIOSHOK идёт на максимуме в три раза быстрей.
В BIOSHOK 60-80 fps стабильно.
Crisis 20-15 fps.
В BIOSHOK нет настроек сглаживания и анизонтропной фильтрации.
А то может моя система бы тоже просела.Пришлось все настройки изменять в настройках видюхи,хотя разницы особо не почувствовал.
В Сrisis есть настройки анизонтропной фильтрации,чем больше значение ,тем больше просидает система.
Ночное небо в Crisis какое то убогое,в 2-ом Unreal,и то красивее было.
Деталлизицация конечно улучшилась по сравнению с FarCry,но почему она так требовательна к ресурсам.Хотя это только демка,осталась неделя до официального релиза.
Можно только позавидовать владельцам Geforce 8800GTX и 8800Ultra,они смогут оценить по достоинству игру.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Glychok

|
Posted: Thu, 8. Nov 07, 14:32 Post subject: |
|
|
Я много во что играю и всё очень быстро надоедает (по большей мере из-за тормозов).
Биошок я так и не осилил до конца.
Демо Pro Street не понравилось.
Crysis - тот же FarCry на новом движке. Врятли сюжет будет очень интересным.
Единственное что зацепило - это TimeShift. Пусть и похожа на многие игры, но интересная.
Щас решил скачать Genesis Rising: The Universal Crusade. Посмотрю что за гама.
Если получится - снова поиграю в StarFury.
В Х3 очень давно не играл. После подключения интернета, ресурсов у компа ещё меньше, так что не поиграешь.
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
TheBypasser

|
Posted: Fri, 9. Nov 07, 00:26 Post subject: |
|
|
Кстати недавно прошёл Rebel Raiders. Что плохого? Порт с ПС2 (графика то биш местами жутка), похожие миссии, к тому же многое содрано с Yager (отличнейшей игры кстати, всем пилотам принять к сведенью и ознакомиться в обязательном порядке - лучшая некосмическая лётная игра со времён Terminal Velocity и Extreme Assault!) не в лучшем качестве, тупые приставочные "фичи".. Что ж пишу? А то, что не смотря на вышеперечисленное, игра предлагает отлично полетать на огромной скорости по каньонам и долинам, посмотреть на реально хороший дизайн истрибителей и вообще приятно провести время за бездумной, но жутко аддиктивной аркадой. Закройте глаза на вышеперечисленные недостатки - и пара деньков крышесносящих полётов вам обеспечены! Кстати любопытный факт - финбосс называется StratoFortress. Металлисты дружно хихикают 
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Xenon K M2

|
Posted: Fri, 9. Nov 07, 04:38 Post subject: |
|
|
А я от Х3 отдыхаю в Х2, и наоборот .
Недавно Завтравойна Фактор К, прошел. Возвращаюсь периодически к Homeworld1,2 Freelacer c модами, Tachyon и т.д. Из не космоса EX Machina. Короче все новое - хорошо забытое старое.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vaital3000

Joined: 04 Mar 2007 Posts: 139 on topic Location: Унеча.Брянская обл

|
Posted: Sat, 10. Nov 07, 12:49 Post subject: |
|
|
| Quote: |
| Сегодня поставил демку Тайм Шифт.Класная игра,только вот моя видяха тянет её на критическом для глаза уровне в 25-20 fps. |
Везёт те,у меня ваще глюки.Даже Х3 редко превышает 15 fps.Зато в космических рэнжерах аж до 80 fps доходит.Рекорд на моей машине.Остаёться мамку на новую уломать,ато это старьё уже и не улучшишь.
|
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
FINIST.EG

|
Posted: Sat, 10. Nov 07, 20:15 Post subject: |
|
|
В данный момент нчал играть в DarkStar One (вчера с торрента скачал ). ИМХО Интересная игрулина сама по себе, да и сюжет неплохой.
Помимо космических также поигрываю время от времени в Обливион 4 с официальными плагами и "Трудно быть богом". Но это так - для того чтоб от космоса не простудиться 
_________________ Пропала @ - собаку не предлагать! |
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
TheBypasser

|
Posted: Tue, 20. Nov 07, 16:48 Post subject: |
|
|
| FINIST.EG wrote: |
| В данный момент нчал играть в DarkStar One |
Хорошая игра, жалко только после сюжетки и выноса пиратских секторов (если в сюжетке этого не сделал) - ну и выноса финального бонусного - делать в игре увы нечего Ну да ладно - до этого играть зато приятно и весело!
|
|
|
|
|
|
Back to top |
|
|
|
 |