[MOD-TC] Time Of The Truth Mod V1.3 (Projekt eingestellt)

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
Deathsoldier1989
Posts: 14
Joined: Wed, 23. Mar 11, 13:15

Post by Deathsoldier1989 » Mon, 15. Aug 11, 16:46

da melde ich mich nochmal mit dem X3TC -> X3TC converter.... funktioniert wunderbar!

*edit*

mal ne frage an alle testpiloten und gelegenheits zocker.... könnt ihr
SpoilerShow
bei dem altem Volk am "Universums-zustands-analysator" andocken?

Molander
Posts: 419
Joined: Thu, 27. Jan 05, 18:52

Post by Molander » Wed, 17. Aug 11, 17:54

Ich kann nicht an den XL (z.B Silizium,Erz) Station Andocken. Nicht mal mit einen TS klappt das.
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.

Deathsoldier1989
Posts: 14
Joined: Wed, 23. Mar 11, 13:15

Post by Deathsoldier1989 » Wed, 17. Aug 11, 22:33

Molander wrote:Ich kann nicht an den XL (z.B Silizium,Erz) Station Andocken. Nicht mal mit einen TS klappt das.
ich werds mal testen und gleich melden obs bei mir klappt

*edit*
also bei mir klappt das wunderbar... (Hyperion, Mistral Superfrachter) mit und ohne landecomputer...

User avatar
Thodin
Posts: 69
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Thodin » Wed, 17. Aug 11, 22:51

Deathsoldier1989 wrote: mal ne frage an alle testpiloten und gelegenheits zocker.... könnt ihr
SpoilerShow
bei dem altem Volk am "Universums-zustands-analysator" andocken?
Thodin kann andocken. Aber auch hier kann der Missionsleitfaden hängen bleiben, wenn man das Gespräch vorzeitig abbricht. Savegames können da helfen ;-)
Moment, stelle gerade fest: Logbuch hat Eintrag, folge ich dem, kommt beim ersten Tor der Leitfaden wieder :gruebel:
Im "Test": X3AP + TOTT (EMC4AP) + ITS 6 Basic + Marine Corp.

Deathsoldier1989
Posts: 14
Joined: Wed, 23. Mar 11, 13:15

Post by Deathsoldier1989 » Wed, 17. Aug 11, 23:13

ich kann noch nichtmal andocken... bin neutral zu dem alten volk.... leider

Molander
Posts: 419
Joined: Thu, 27. Jan 05, 18:52

Post by Molander » Thu, 18. Aug 11, 05:49

Habe es auch noch mal Probiert ,selbes ergebnis.Kann nich andocken (Neuer Verdinst. Erz und Silizium Station XL) Andocken Verweigert. Nur Handelsstation und die M-L Stationen. Die neuen nicht.


Edit: Die stationen sind Unsichtbar.(Tarnvorichtung? :D )
http://www.imgbox.de/show/img/Zvxr1qPoCu.jpg
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.

User avatar
Thodin
Posts: 69
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Thodin » Thu, 18. Aug 11, 10:32

Molander wrote:Habe es auch noch mal Probiert ,selbes ergebnis.Kann nich andocken (Neuer Verdinst. Erz und Silizium Station XL) Andocken Verweigert. Nur Handelsstation und die M-L Stationen. Die neuen nicht.


Edit: Die stationen sind Unsichtbar.(Tarnvorichtung? :D )
http://www.imgbox.de/show/img/Zvxr1qPoCu.jpg
Sieht aber verdächtig nach "Ich hab' noch 'nen anderes MOD/Script drauf" aus.... :gruebel:
Im "Test": X3AP + TOTT (EMC4AP) + ITS 6 Basic + Marine Corp.

User avatar
Thodin
Posts: 69
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Info

Post by Thodin » Thu, 18. Aug 11, 21:59

Im "Test": X3AP + TOTT (EMC4AP) + ITS 6 Basic + Marine Corp.

Molander
Posts: 419
Joined: Thu, 27. Jan 05, 18:52

Post by Molander » Fri, 19. Aug 11, 07:52

Habe den fehler gefunden,in deiner 14.cat ist irgend was faul. Habe die Orginal 14.cat (Englisch) rüber kopiert und die Deutsche 049 rein kopiert.Die station sind da.
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.

User avatar
Thodin
Posts: 69
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Thodin » Fri, 19. Aug 11, 08:12

Molander wrote:Habe den fehler gefunden,in deiner 14.cat ist irgend was faul. Habe die Orginal 14.cat (Englisch) rüber kopiert und die Deutsche 049 rein kopiert.Die station sind da.
In welcher cat14? Wir sind bei Beta 3....Zur Not reicht eine Datumsangabe. Wo sind eigentlich die Rückmeldungen der anderen Piloten? Über tausend Downloads der cat14 letzte Woche und alles soll OK sein? Und ich weis sicher, Beta2 war voller Fehler. :roll:
Um es aber klar zu stellen: Bitte nur noch Meldungen zu Beta3.
Thodin locuta, causa finita :)
Im "Test": X3AP + TOTT (EMC4AP) + ITS 6 Basic + Marine Corp.

User avatar
Aldebaran_Prime
Posts: 1105
Joined: Sat, 20. Feb 10, 18:47

Post by Aldebaran_Prime » Fri, 19. Aug 11, 22:55

Molander wrote:Habe den fehler gefunden,in deiner 14.cat ist irgend was faul. Habe die Orginal 14.cat (Englisch) rüber kopiert und die Deutsche 049 rein kopiert.Die station sind da.
Habe den Testfall gerade mit der orginal deutschen 14.cat/dat von unserem Server gestested - definitiv nicht reproduzierbar - es funktioniert alles wie es soll, keine Probleme beim Andocken.
Es muss also irgend etwas mit Deiner x3 Basisinstallation zu tun haben, oder mit zusätzlichen Scripten, oder Du versuchst mit 'nem M2 an einer normalen Station anzudocken ;-)
Image

Molander
Posts: 419
Joined: Thu, 27. Jan 05, 18:52

Post by Molander » Sat, 20. Aug 11, 07:01

Nein,mit einen M3,M5 und einen TS habe ich es versucht. Erst mit der Englischen version hat es geklappt. Im Sektor Neuer Verdienst mit den Erz und Silizium minen(XL) konnte ich nicht Andocken (Deine 14.cat).Keine der Stationen konnte ich auswählen.Nur die HS,Gewächststation und Piratenstation, alle andere nicht.

Edit: Habe die 14.cat noch mal runtergeladen,jetzt geht es plötzlich.

Edit2: Mit den Neuen Patch(3.1.1 Oder so) kommt ein Neuer Sektor dazu,Harmoni-sche Ewigkeit. Im Mod heist der Sektor Nomads Weg.
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.

User avatar
Thodin
Posts: 69
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31

Post by Thodin » Sat, 20. Aug 11, 22:24

Molander wrote:Nein,mit einen M3,M5 und einen TS habe ich es versucht. Erst mit der Englischen version hat es geklappt. Im Sektor Neuer Verdienst mit den Erz und Silizium minen(XL) konnte ich nicht Andocken (Deine 14.cat).Keine der Stationen konnte ich auswählen.Nur die HS,Gewächststation und Piratenstation, alle andere nicht.
Beim 1. Download was schief gelaufen? Wir werden es nie erfahren :-).
Edit: Habe die 14.cat noch mal runtergeladen,jetzt geht es plötzlich.
:thumb_up: und gut is
Edit2: Mit den Neuen Patch(3.1.1 Oder so) kommt ein Neuer Sektor dazu,Harmoni-sche Ewigkeit. Im Mod heist der Sektor Nomads Weg

:gruebel: Nomads Weg = Harmoni-sche Ewigkeit?
Weiser :split: sagen: Du Fragen stellen präzise, Du bestehen können auf Antwort präzise :idea:
Im "Test": X3AP + TOTT (EMC4AP) + ITS 6 Basic + Marine Corp.

Molander
Posts: 419
Joined: Thu, 27. Jan 05, 18:52

Post by Molander » Sat, 20. Aug 11, 23:33

Der Neue Sektor liegt über Elysium des Lichts.

Edit: Die map heißt: harmony_of_perpetuity. Und ist in der 13.cat drinnen.
Guß Frank.
Es lebe der ADAC des Weltraum.

User avatar
Aldebaran_Prime
Posts: 1105
Joined: Sat, 20. Feb 10, 18:47

Post by Aldebaran_Prime » Sun, 21. Aug 11, 22:17

Der Sektor Nomands Weg ist über TOTT Scripte umbenannt.
Zusatzinfo:
SpoilerShow
von dort geht eine Tor-Fernverbindung zu den Sektoren vom Alten Volk
Image

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”