[MD Script] Plots Reset 3.1a

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
User avatar
Inras
Posts: 320
Joined: Fri, 5. Mar 04, 20:41
x4

Post by Inras » Tue, 5. Apr 11, 02:53

Die kurvt bei mir durch Profitabler Handel und zwar seit ewigen Zeiten. Da wird nix passiv. Die is Aggro auf mich sobald ich nur den Sektor betrete. Das is jetzt mit 3.1

User avatar
konsti156
Posts: 222
Joined: Mon, 2. Aug 10, 16:08
x4

Post by konsti156 » Wed, 6. Apr 11, 15:30

kann man damit auch plots einfach starten also ohne terraner und gonerplot denn ENH-Plot starten? was den ufsa angeht den script ich mir einfach?^^ :D

mfg abdacom

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9135
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Wed, 6. Apr 11, 15:49

Nein Plots starten geht nicht, nur zurücksetzen. Die Anforderungen bleiben die selben.

MFG

Ketraar
Image

Mützlaff Martin
Posts: 363
Joined: Sat, 31. Jan 04, 11:49
x3tc

Firmenplots ?

Post by Mützlaff Martin » Thu, 23. Jun 11, 19:56

Ketraar wrote:Nein Plots starten geht nicht, nur zurücksetzen. Die Anforderungen bleiben die selben.

MFG Ketraar
Eine Frage an Ketraar:

Kann man damit auch Firmenplots reseten :?:

Edit:
@X2-Illuminatus:
Danke Dir für die promte Antwort. :)
Wird sicher auch anderen helfen.
Last edited by Mützlaff Martin on Thu, 23. Jun 11, 20:51, edited 2 times in total.
Der kleine Yaki is missgelaunt - wurde wieder von Freund Xenon verhaun !
[(C)big-zeppelin]

User avatar
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 21992
Joined: Sun, 2. Apr 06, 16:38
x4

Post by X2-Illuminatus » Thu, 23. Jun 11, 19:59

Bin zwar nicht Ketraar, antworte aber trotzdem. Mit diesem Script hier kann man keine Firmenplots resetten. Ein passendes Script gibt es dafür aber von dillpickle im englischen Forum Reset Corporations.
Die komplette X-Roman-Reihe jetzt als Kindle E-Books! (Farnhams Legende, Nopileos, X3: Yoshiko, X3: Hüter der Tore, X3: Wächter der Erde)

Neuauflage der fünf X-Romane als Taschenbuch

The official X-novels Farnham's Legend and Nopileos as Kindle e-books! (NOW also available: X3: Yoshiko!)

Terranigma
Posts: 558
Joined: Sun, 20. Jun 04, 01:07
x3tc

Post by Terranigma » Wed, 9. Nov 11, 15:41

Hi, bei mir ist der AHN-Plot festgefahren und ich hab den Tipp von Seite 5 probiert und die Zeile des Gonerplots in <reset_cue cue="CSV_toplevel"/> umgeändert. Es passiert allerdings nichts, müssen noch woanders Änderungen hin damit es funktioniert? Sollte sich der Plot nicht reseten lassen, gibt es vielleicht ne Möglichkeit speziell den AHN-Plot auf abgeschlossen zu setzen und auch den Sektor zu bekommen?
"Es gibt zwei Dinge, die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher " ( Albert Einstein )

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9135
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Wed, 9. Nov 11, 16:16

Es gibt von dillpickle ein Script was die Plots fertig setzt. Müsste gelistet sein. Evtl. im EN Forum gucken.

Ein Reset von ANH habe ich aus gutem Grund nicht gemacht.

MFG

Ketraar
Image

Terranigma
Posts: 558
Joined: Sun, 20. Jun 04, 01:07
x3tc

Post by Terranigma » Wed, 9. Nov 11, 16:41

Ok, ich hab es mal probiert, AHN bleibt allerdings trotzdem im Missionsleitsystem aktiv. Der Plot is noch ganz am Anfang, wenn man mit dem TM zum Sektor Weg zur Freiheit springen soll. Das Problem ist, #cafe ist nicht da und auch sonst keine Schiffe.
Was müsst ich denn ändern um einen Reset wenigstens mal zu versuchen?
"Es gibt zwei Dinge, die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher " ( Albert Einstein )

Mützlaff Martin
Posts: 363
Joined: Sat, 31. Jan 04, 11:49
x3tc

Schon mal d. unf. Sprungantrieb versucht ?

Post by Mützlaff Martin » Wed, 9. Nov 11, 17:08

Terranigma wrote:....wenn man mit dem TM zum Sektor Weg zur Freiheit springen soll. Das Problem ist, #cafe ist nicht da und auch sonst keine Schiffe.
Schon mal mit dem unfokosierten Sprungantrieb probiert?

Es genüngt nicht in den Sektor so reinzufliegen bzw. reinzuspringen, es muß mit dem unf. Sprungantrieb sein; es können mehrere Versuche nötig sein, bis man in den Sektor _Weg zur Freiheit_ ankommt; aber nur so geht der Plot eigentlich weiter. :doh:
Der kleine Yaki is missgelaunt - wurde wieder von Freund Xenon verhaun !
[(C)big-zeppelin]

Terranigma
Posts: 558
Joined: Sun, 20. Jun 04, 01:07
x3tc

Re: Schon mal d. unf. Sprungantrieb versucht ?

Post by Terranigma » Wed, 9. Nov 11, 17:24

Mützlaff Martin wrote:Es genüngt nicht in den Sektor so reinzufliegen bzw. reinzuspringen, es muß mit dem unf. Sprungantrieb sein; es können mehrere Versuche nötig sein, bis man in den Sektor _Weg zur Freiheit_ ankommt; aber nur so geht der Plot eigentlich weiter. :doh:
Ja nur mit dem UFSA.
"Es gibt zwei Dinge, die unendlich sind, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher " ( Albert Einstein )

Ferdl82
Posts: 46
Joined: Wed, 13. Dec 06, 23:47
x4

Post by Ferdl82 » Tue, 24. Jul 12, 10:28

Ich wollte mal fragen ob dieser script noch funktioniert?

Ich versuche gerade den FF-Plot neu zu starten da sich dieser bei der Zweiten Mission aufzuhängen scheind(setzte Satellit in Sectormitte aus)und es passiert überhaupt nix ich bekomme weder die Nachricht noch is der Kammerjäger wieder an seinen platz wo er für den Start des plots eigendlich sein sollte.
Kann mir vielleicht jemand von euch weiter helfen.


Habe die Dateien wie beschrieben in den director-Ordner gepackt und nach der Beschreibung wie auf Seite 1 vorgegangen um den FF-Plot zurück zu setzen.


Habe als Scripte und Mods drauf:

Lucikes Skript-Kollektion
Luclikes Modpaket für X3TC
Cycrows Cheatpaket
Improved Bording
PhanonCorpV1.21
TUBS
FCC V4.02

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9135
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Tue, 24. Jul 12, 12:27

Ferdl82 wrote:Habe die Dateien wie beschrieben in den director-Ordner gepackt
1. RAR-Archiv ins X3TC Hauptordner entpacken.
Nur dann gehen die MD Dateien in den director Ordner, versichere das diese da sind und nicht etwa ein Ordner im director Ordner.

Script funktionierte und Änderungen gabs keine.

MFG

Ketraar
Image

Ferdl82
Posts: 46
Joined: Wed, 13. Dec 06, 23:47
x4

Post by Ferdl82 » Tue, 24. Jul 12, 13:06

Die beiden Dateien sind im direkt im Ordner director.

In der RAR Datei waren die 2 Dateien:

ein "modified" Textdokument und

eine XML-Datei mit dem Namen PlotsReset

Ist es richtig das die "modified" datei leer ist oder habe ich da mist runter geladen?

Die XML-Datei war ca. 8kb groß

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9135
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Tue, 24. Jul 12, 15:25

Ja das ist so richtig, dann kann nur eins sein, Rechtschreibung beim eingeben der Aktivierungsnamen.

Probiere nochmals und achte GENAU! auf die Rechtschreibung.

MFG

Ketraar
Image

Ferdl82
Posts: 46
Joined: Wed, 13. Dec 06, 23:47
x4

Post by Ferdl82 » Tue, 24. Jul 12, 15:45

Nachdem ich es nochmal runter geladen und neu in den Ordner gepackt habe scheind es jetzt zu laufen frag mich micht warum aber ist nicht das erste mal das mir so etwas passiert. :?
Frag mich aber nicht warum das so ist :headbang: (sch**** Technik)


Danke für diesen Script und deine geduld mit mir nun hoffe ich mal das die Mission ab jetzt ohne Probleme durchläuft.


Gruß und Dank

Ferdl

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”