[MD Script] Plots Reset 3.1a

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
wicma
Posts: 6
Joined: Sat, 3. Oct 09, 10:06
x3tc

Post by wicma » Wed, 18. Nov 09, 21:50

Ketraar wrote:Wenn ich das jetzt richtig verstanden hab, dann nimmt TC dein "Enter" nicht an und somit kannst du auch das Script nicht aktivieren. Äusserst seltsam.

Wüsste echt nicht woran es liegen könnte.

MFG

Ketraar

Servus Ketaar.

Ja, ich denke schon, daß Du mich richtig verstanden hast. Laut der Steuerkontrolle ist die Enter Taste mit dem öffnen der Sidebar hinterlegt und das macht sie auch, leider nichts anderes. Ich habe einige Funktionen geändert, es ist aber keine dabei die sich auf das Bestätigen einer Eingabe bezieht. Könnte es daran liegen, daß ich eine entscheidende Tastenbelegung geändert habe?

Wenn ich Dich jetzt richtig verstanden habe, dann habe ich an sich alles richtig gemacht und der eingegebene Text ist mit der Enter Taste zu bestätigen, bei mir funktionierts halt aus irgend einem Grund nicht? Na toll, und jetzt? Capt. Pearl weg und das Script funktioniert nicht. :cry: Evtl. fällt Dir oder einem anderen ja noch was ein wär super.

Gruß Marco.

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9127
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Thu, 19. Nov 09, 00:55

Hmm benutzt du die Num-pad enter taste oder die "normale"? Die normale sollte nicht die sidbar öffnen. Ansonsten mal die Tastaturbelegung auf standard zurückstellen.

MFG

Ketraar
Image

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9127
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Tue, 23. Feb 10, 18:32

Schatzsuche hinzugefügt wegen Anfrage.

MFG

Ketraar
Image

toby01019
Posts: 27
Joined: Tue, 24. Feb 04, 00:27
x4

Post by toby01019 » Sat, 27. Mar 10, 19:48

Super Script. Danke .

Hat mir endlich geholfen den Bug das Final Fury nicht bei mir starten wollte zu beheben. :)

Xauier
Posts: 9
Joined: Fri, 2. Dec 05, 20:00
x3

Post by Xauier » Fri, 18. Jun 10, 15:11

Tag zusammen

Beim mir hängt der FF plot bei mission 9.
Ich docke an der split labert mich voll aber die mission wird nicht geupdated und im log steht immern och "docke an militärbasis".


Hab mit dem reset script schon ff von neu gestartet und hänge wieder an der selben stelle.

Gibt es für sowas ein lösung ? - vieleicht per script die mission aktivieren oda einfach ff auf "gelöst" stellen, damit ich den terra plot anfangen kann^^

danke

User avatar
Cyborg11
Posts: 570
Joined: Mon, 27. Aug 07, 12:27
x3tc

Post by Cyborg11 » Fri, 18. Jun 10, 17:05

Ich denke das ist der Bug, den Hotfix 2.7.1 fixt.
Also mal ganz schnell updaten. :D
***modified*** und stolz drauf
Meine Tools: ReadTextFixer - X3 Übersetzer - TShipsMerger

Xauier
Posts: 9
Joined: Fri, 2. Dec 05, 20:00
x3

Post by Xauier » Fri, 18. Jun 10, 20:26

Joa, super sache

Danke

dachte net das die patches mit einer so hohen frequenz kommen, daher hab ich dat wohl net gesehen

Erbarmunglos
Posts: 290
Joined: Thu, 4. Dec 08, 16:15
x4

Post by Erbarmunglos » Sun, 31. Oct 10, 22:03

Gibt es bereits einen Code für ""Gleichgewicht der Kräfte" ?

Cabalis
Posts: 374
Joined: Thu, 24. Jun 04, 21:31
x3tc

Post by Cabalis » Sat, 6. Nov 10, 23:54

Mein Plot hängt gleich am Anfang... Ein Neustart von Gleichgewicht der Kräfte wäre super!!
Das Licht am Ende des Tunnels kann auch ein Güterzug sein

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9127
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Tue, 16. Nov 10, 13:46

Update:
  • Reset für 3.0 Plot Gleichgewicht der Kräfte hinzugefügt.
Info und download wie üblich im Startpost.

MFG

Ketraar
Image

Erbarmunglos
Posts: 290
Joined: Thu, 4. Dec 08, 16:15
x4

Post by Erbarmunglos » Sun, 28. Nov 10, 16:21

Ketraar wrote:Update:
  • Reset für 3.0 Plot Gleichgewicht der Kräfte hinzugefügt.
Vielen Dank für den Update !

Leider tut sich bei mir nach der Eingabe "ResetBoPsc1" oder "...Psc2" nichts.
Dagegen kommt bei "ResetBoPsc3" die Sprachmeldung "Kommando akzeptiert".
Last edited by Erbarmunglos on Sun, 28. Nov 10, 19:04, edited 1 time in total.

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9127
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Sun, 28. Nov 10, 17:24

Update 3.1

Fehler im code behoben.

Sollte jetzt funktionieren.

MFG

Ketraar
Image

Felix94
Posts: 24
Joined: Tue, 28. Jul 09, 12:03
x4

Post by Felix94 » Sun, 28. Nov 10, 21:40

Also bei mir funktioniert 3.1 auch nich (gleiches Problem wie Erbarmunglos 2 Beiträge vorher), hab aber raus bekommen warum. Ich hab die Cues in Reset_BoP_sc1, Reset_BoP_sc2 und Reset_BoP_sc3 umbenannt. Die hießen vorher alle Reset_BoP_sc1, jetzt gehts bei mir.

User avatar
Ketraar
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 9127
Joined: Fri, 21. May 04, 17:15
x4

Post by Ketraar » Sun, 28. Nov 10, 23:50

richtig.

Doofes c&p :oops:

Habs nun geändert, danke für den Hinweis.

MFG

Ketraar
Image

Saheike
Posts: 635
Joined: Mon, 30. Aug 04, 02:29
xr

Plots Reset

Post by Saheike » Wed, 1. Dec 10, 09:54

Trotz mehrerer Versuche, den BoP 1 zu reseten, passiert nichts. Wenn du einen Screenshot brauchst, schicke ich ihn dir oder wo soll ich ihn hinladen?

Irgendwas läuft da schief...schnief

:oops:
Lieben Gruß von Sabine

//^:^\\ Trakkathrin-Kilrathina

Liberte, Egalite, Variete...

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”