[SCR] [03.11.08] Energiegeneratorerweiterung [Update V1.31]

Hier ist der ideale Ort um über Scripts und Mods für X³: Terran Conflict und X³: Albion Prelude zu diskutieren.

Moderators: Moderatoren für Deutsches X-Forum, Scripting / Modding Moderators

Post Reply
u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Tue, 18. Nov 08, 10:11

@Exitus8
hm, muß ich testen.

ps: coming soon v1.20: begleitschiffe werden ebenfalls den gateless jump nutzen sofern auf allen ege installiert ist.

u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Thu, 20. Nov 08, 11:11

@Exitus8: mit V 1.20 gefixt

EGE V 1.20:

Begleiter springen ebenfall PtP.

http://rapidshare.com/files/165570306/ege120.zip

spk-version folgt später

gruß
Last edited by u24j7x5 on Sun, 15. Mar 09, 13:19, edited 1 time in total.

Exitus8
Posts: 8
Joined: Mon, 10. Nov 08, 16:40
x3tc

Post by Exitus8 » Thu, 20. Nov 08, 12:01

sau cool danke schön :D


Ich habs gerade getestet und muss sagen, dass das problem bei mir weiterhin besteht. Ich bin dann ma mit meiner Deimos zum Torus geflogen und konnte die ege auch nicht kaufen. Sind da noch irgendwelche beschränkungen in Kraft (zb. Terranerrang oder so) ?
mfg Exitus8

Exitus8
Posts: 8
Joined: Mon, 10. Nov 08, 16:40
x3tc

Post by Exitus8 » Sun, 23. Nov 08, 16:44

Das Problem ist,dass die ege bei mir zwar in derliste der zu kaufenden Erweiterungen ist, allerdings ist sie am Torus nicht vorrätig.

u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Mon, 24. Nov 08, 11:40

@Exitus8

hast du die update - empfehlung ausgeführt?

Bei Update von einer früheren Version bitte uninstall.ege ausführen und dann "Reinit Script Cache" anwählen. (Sonst wird der Bugfix nicht wirksam)

gruß

edit: zugegeben, das ist keine elegante lösung. das update wird verbessert in v 1.21

u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Wed, 26. Nov 08, 10:55

Version 1.21

update verbessert. script/t -files einfach drüberkopieren - fertig.
!init.set.modified eingefügt (mit freundlicher genehmigung von lucike) dadurch ist der manuelle des scripteditors nicht mehr notwendig.

http://rapidshare.com/files/167508027/ege121.zip
http://rapidshare.com/files/167518038/ege121.spk
gruß

cap-ch-b2
Posts: 179
Joined: Sun, 18. Nov 07, 18:22
x3tc

Post by cap-ch-b2 » Wed, 10. Dec 08, 18:08

Hi, leider gibt es mit 1.3 immer noch Probs mit dem Torus.

Ich wollte einen Frachter zum Torus schicken und er wurde vom Torus zerbröselt. (leider immer noch verbugt)

Da meine WVH vermutlich dort auch handeln wollen hab ich den Torus per Cheat zerstört und ich werde den Sektor nie wieder anfliegen bis der Torusbug behoben ist.

Könnte man die EGE nicht anderswo auch noch zum Kauf anbieten ?

Gruss
Beat

u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Thu, 11. Dec 08, 20:44

@cap-ch-b2

hier ist ege bei der militärbasis mond erhältlich:

http://rapidshare.com/files/172463625/ege_mond.zip

gruß

cap-ch-b2
Posts: 179
Joined: Sun, 18. Nov 07, 18:22
x3tc

Post by cap-ch-b2 » Thu, 11. Dec 08, 22:33

u24j7x5 wrote:@cap-ch-b2

hier ist ege bei der militärbasis mond erhältlich:

http://rapidshare.com/files/172463625/ege_mond.zip

gruß
Danke vielmals....

Gruss
Beat

Fauler-Sack
Posts: 99
Joined: Sat, 16. Jun 07, 13:36
x3

Post by Fauler-Sack » Sun, 28. Dec 08, 22:52

HI
bin auch Grad am Überlegen mir dieses Script zu Holen
Fliege Momentan mit nem Vidar rum der is n bissl lahm (128) nun kam mir die idee ich installier das Script hier und Nutz den Reiseantrieb kann ich damit dann endlos reiseantrieb Benutzen? weil es werden ja immer EZ produziert geht das?
is im Prinzip ja auch kein Cheat da in vielen Scifi Sendungen auch die Energie von den Schilden für mehr Antrieb genutzt wird

User avatar
Startac
Posts: 48
Joined: Mon, 6. Aug 07, 10:00
x3

Post by Startac » Mon, 29. Dec 08, 08:00

Hallo,

erstmal danke für das Script, funktioniert soweit eigentlich ohne Probleme.

Zwei Sachen sind mir aufgefallen.
Der Sprung innerhalb eines Sektors erfolgt ohne das Aufladen es Sprungantriebs, also in Nullzeit. Irgendwie ist das ein bischen zu cheatig.
Beim Sprung in einen anderen Sektor muss man immer zehn Sekunden auf das Aufladen des Sprungantriebes warten, Sinza hat keine Wirkung auf diese Zeitspanne.

Raylon
Posts: 360
Joined: Sun, 1. Jun 08, 13:16

Post by Raylon » Thu, 29. Jan 09, 21:41

Hallo,

wie ich im Mod-Idee-Thread schon gepostet habe, wünsche ich mir Nanobots zur Schiffsreperatur.

Das ganze wäre fast genauso strukturiert wie dein EZ-Erzeuger-Script, nur dass statt EZ-Erzeugung halt die Hülle repariert wird.

Ist es sehr umständlich für dich das umzusetzen? Weil wenn du dann nur eine Zeile des Scripts umschreiben müsstest (statt EZ-Zellen Hüllen-Reparierung) und das dieser Script dann nur funzt, wenn das Schiffszubehör "Nanobots" installiert ist, dann wäre das doch ein interessanter Script, der wenig Zeit erfordert.

mfg

u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Fri, 30. Jan 09, 00:13

hi

erstmal möchte ich mich entschuldigen, dass ich mich jetzt erst melde.
werde mich den genannten problemen alsbald annehmen.

edit:

@Fauler-Sack

eigentlich ist die e-zellen erzeugung nur für m1/2/7/tl vorgesehen. falls du das auch für m6 haben willst brauchst du nur im script "setup.plugin.ege"die zeile "global script map: set: key=COMMAND_TYPE_SHIP_30, class=M7, race=Player, script='plugin.ege.ecell', prio=0" kopieren und m7 gegen m6 ersetzen.

@Startac

den gratis in-sektor jump werde ich anpassen. das der sinza keine wirkung hat ist bekannt (habe ich auch auf der startseite erwähnt) kann ich aber leider nicht ändern. kleiner schönheitsfehler.

@Raylon

mit einer zeile ist es nicht getan. :roll: eine neue ware "nanobot" wird natürlich benötigt. was sollte einer denn kosten und wo sollen diese produziert/verkauft werden. ich denke bei der reparatur sollten nanobots verbraucht werden. wieviel hüllenschaden/nanobot sollte denn repariert werden? oder möchtest du einen "nanobotgenerator" als shipupgrade der zb e-zellen verbraucht. im mod "yaki-konflikt" hat das m0 ein reparaturdock welches erz und siliziumscheiben verbraucht (repariert sich selbst und gedockte schiffe). sollte das auch deinen wünschen entsprechen kann ich die scripts exrahieren und extra anbieten.
edit2:
habe jetzt deinen beitrag in der wunschsammlung gefunden. kein problem, am wochenende habe ich sicher zeit dafür.

gruß

u24j7x5
Posts: 598
Joined: Thu, 1. Sep 05, 09:00
x4

Post by u24j7x5 » Fri, 30. Jan 09, 21:35

update v1.30

der in-sektor sprung verbraucht jetzt pauschal 10 ez. (und springt nicht mehr in nullzeit)

http://rapidshare.com/files/191742885/ege130.zip

@Raylon

die nanobots findest du hier:

vom autor gelöscht (ist im ideen & wunsch thread)

gruß

Raylon
Posts: 360
Joined: Sun, 1. Jun 08, 13:16

Post by Raylon » Tue, 3. Feb 09, 22:39

hallo,
wo ich schonmal hier poste, bedanke ich mich nochmal für die nanobots, die funktionieren tadellos :)

Aber ich hätte evt. noch eine kleine Bitte .. könntest du mir sagen, wie ich die EZ-Zellen-Erzeugung für Schiffe < M6 benutzbar machen kann? Also sagen in welchem script das definiert ist und was ich tun muss um diese "begrenzung" abzuschalten.. Ich habe nämlich einen Xenon-Spielstart und da kann ich an keinem SKW andocken, deshalb wäre das sehr hilfreich ...

danke & mfg
:khaak::khaak::khaak:

Bald online: [X3TC-Mod] :khaak: Als Kha'ak spielen :khaak: by Xenon O. [KBG] und Raylon

Entwicklungsthread

:khaak::khaak::khaak:

Post Reply

Return to “X³: Terran Conflict / Albion Prelude - Scripts und Modding”